+ Ответить в теме
Страница 44 из 209 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2085

Тема: Бао

А меня наоборот помошники достают, увидят на бао 10 мобов и мчятся со всех ног помогать-)) Пишу им про шипы они в недоумении обижаются,мол помог, а им и спасибо не сказали

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от myrkiska1 Посмотреть сообщение
    даже не знаю в какой теме писать.Что вы делаете когда качаетесь с бао и собираете на нем штук 10-15 мобов?я имею в виду когда при этом подбегает какой нибудь идиото и кричит не смей бить больше однного моба,так не честно.И бьет на твоем бао мобов?
    Уже достали просто,по хорошему им обьясняю,и рекомендую собирать патю и качатся "аое" ,ничего не помагает.А недавно возле Аркадии так вообще прикол,пати качающаяся "аое" предьявила мне претензии что я собираю мобов пачкой.
    Лично я друлей с Бао, качающихся таким способом в локации с ограниченным количеством нужных мне мобов предупреждаю, а потом сливаю. Счастье что так приходилось делать всего 2 раза, ибо не люблю ПК.

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Гораздо прикольнее когда какое нить товарищ подбегает и начинает "помогать" а потом пишет - я тебе помог, на твоего пета стоооолько сагрилось
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

на некоторых мобах(бьющих ближним боем.физикой) выгодней качатся бао.собирать их пачкой и потом сливать их нашествием саранчи.Фенька есть,но так с бао быстрее получается.
    Я бы то же убивала,но у нас устав против пк
    На Орионе практически нет пустых респов, а собирая 10-15 мобов ты держишь их на бао слишком долго, другим может просто не хватать мобов на респе. Если тебя после этого сольют - не удивляйся. С феней за тоже время можно затюкать практически столько же мобов, но не занимая весь респ.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

На перепутье Revoltt житель Идеального Мира Аватар для Revoltt

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    На Орионе практически нет пустых респов, а собирая 10-15 мобов ты держишь их на бао слишком долго, другим может просто не хватать мобов на респе. Если тебя после этого сольют - не удивляйся. С феней за тоже время можно затюкать практически столько же мобов, но не занимая весь респ.
    Я тоже так думаю. И бао на аое хорош когда нет фени.
    Орион >> друлесин

даже не знаю в какой теме писать.Что вы делаете когда качаетесь с бао и собираете на нем штук 10-15 мобов?я имею в виду когда при этом подбегает какой нибудь идиото и кричит не смей бить больше однного моба,так не честно.И бьет на твоем бао мобов?
    Уже достали просто,по хорошему им обьясняю,и рекомендую собирать патю и качатся "аое" ,ничего не помагает.А недавно возле Аркадии так вообще прикол,пати качающаяся "аое" предьявила мне претензии что я собираю мобов пачкой.
    Как что делать? Убирать бао и радостно смотреть как пачка мобов доедает беднягу
    Если пачка не съела - догнать и убить. Вот и весь разговор.
    Разговаривать со столом проще и перспективнее чем с нубом
    Альтаир: Элентра - Друид 60 lvl брошена
    Процион: Элентра - Маг 50 lvl тоже брошена
    Нескажугде: Elentra - Psychic мелкота lvl

«Любую жизненную проблему можно решить сгибaнием!» (с) Бендер

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

на некоторых мобах(бьющих ближним боем.физикой) выгодней качатся бао.собирать их пачкой и потом сливать их нашествием саранчи.Фенька есть,но так с бао быстрее получается.
    Я бы то же убивала,но у нас устав против пк
    Если ты это делаешь за 30 секунд, то флаг тебе в руки, но не нужно гонять эту пачку по 5-6 минут за собой... Бао не поможет, если на тебя ополчится человек 10-15 на респе...

Можно вопрос: каких данжевских и ХХ боссов не удастся станковать Бао?
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

На перепутье myrkiska1 житель Идеального Мира Аватар для myrkiska1

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    на Орионе полно пустых респов,и собирая свою пачечку.я если вижу одиночного бойца всегда оставляю возле него 5 мобов.Я допустим не любитель кача толпой и знаю множество мест где могу спокойно качатся одна,однако же и туда забегают любители качать права.Например делала квестт на мобов,возле меня респ 4,споконенько так не торопясь делаю,прибежал вар и начал качать права что я не имею право качаться с бао.А чуть подальше респ 8 таких же мобов.Пока не пригрозила кланом и не ткнула носом что рядом еще 8 штук и там никого нет,не отставал.Неужели вы leftnt что друлям делать нечего как нарыватся,мы как правило в сторонку и спокойно так себе кач,чтоб не видно нас и не слышно.
    С феней за такое время я так быстро не прокачаюсь,посколько интовая и мне удобней до 20 штук на бао повесить,чем ждать пока феня их по одному порвет.поскольку переагриваю я с фени.
    ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
    Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
    Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims

Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    Можно вопрос: каких данжевских и ХХ боссов не удастся станковать Бао?
    Не совсем корректный вопрос.
    Бао 1-го лвла никого не оттанкует.
    Бао - всего лишь пет с хорошей броней и недопристом - друидом. Поэтому бао может оттанковать все, что просто бьет не слишком больно и не слишком часто. Боссы, кидающие дебафы, бьющие много, больно и разнообразно бао не выдержит. Кого-то выдержит на более поздних лвлов или под 2-мя друидами. Самый верный способ узнать - пойти и попробовать.

По поводу полян.
    Никто не имеет никаких прав ни на каких мобов, пока не начал атаковать. Никто не имеет право запрещать тебе собирать толпу мобов на бао. Войны и танки тоже могут себе позволить это делать. Никто не имеет права запрещать АОЕ кач. И никто не имеет право забирать моба с пета или с человека. (Снимание лишних мобов ради спасения шкуры я не рассматриваю).
    Если кто-то начинает тягать мобов с бао без объяснения - сливаю под мобами. Но если кто-то забирает моба раньше меня - не претендую.

Но.. есть общечеловеческие исключения.. квестовые мобы, которых мало и спрос на который велик.
    По себе знаю, как тяжело делать квесты, когда рядом друиды качают своих петов, убивая квестовых мобов с одного удара сразу при респе оных.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Неопределившийся IRUCHI житель Идеального Мира Аватар для IRUCHI

Ну я собираю на бао по 12 14 шт и тока один раз мне кинули предьяву. Я сделал проще. Я был без клана. Собрал пачку. Тот уцепился я просто два аое ударил без щита. Ему было неприятно. Он понял луче не лезть. А так мне пофиг мобов дофига иди да качайся в другом месте. Если точка занята друидом с бао там нече ловить.

+ Ответить в теме
Страница 44 из 209 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права