Результаты опроса: Лучший лучник 2012 года.

Голосовавшие
173. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ~Бу~

35 20.23%
  • WoosterW

16 9.25%
  • Колоксай

37 21.39%
  • Shcodа

6 3.47%
  • Ally~

9 5.20%
  • Шахтёр

7 4.05%
  • Blackzzy

5 2.89%
  • Sert

1 0.58%
  • Frezer

3 1.73%
  • Odri

14 8.09%
  • Lenuvec

20 11.56%
  • Magnoos

6 3.47%
  • СудимыЙ

14 8.09%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 119
    У наставника DraXpw житель Идеального Мира Аватар для DraXpw

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Чтобы находится в шторме и надеятся на интересную игру/противостояние/etc, необходимо полное отсутстсвие мозга. Эти люди зафейлили и зафейлят всё что можно. Сервер неоднократно в этом убеждался.

Извени не удержался.....
    Antares|Dark TA|101+|Eternity-Hard-off
    Antares|ТА|65+|359const|slayheart - off
    Ex-Phoenix|Dark TA|105+|fuckall|Resort - on
    Канал youtube.com/user/OriginalpwAntares/videos

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Поспрашивайте у ребят, каково это, когда ты пришёл в клан за обещанным противостоянием и гвг, "мочить ослов" и т.д., а на деле оказывается, что для половины клана на первом месте собственное чсв.
    Ты посматривай за ЧСВ соседей по стойлу, приглядись так сказать со стороны, а потом пинди, ок?
    Эти парни и девчонки щас могут, что угодно говорить, но лично мне кажется, что это просто люди привыкшие ко всему готовому, как 99% ослов. Неспособные к осознанию того, что игра в ИаФе УГ и они собственными заявками в это УГ превращают сервер под разными предлогами.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

С разбаном меня
    Сразу спешу развеять миф о моей причастности к ослам: в иаф я не был и не буду, потому что я у них в косе и мне там норм.
    Пасаны и девчонки хотели и могли созидать, вот только не каждые полгода. Мне до сих пор не понятен смысл развала харда и создание шторма. Своими выходками вы кучу людей от себя отогнали.

Любопытный jupit-er житель Идеального Мира Аватар для jupit-er

С разбаном меня
    Сразу спешу развеять миф о моей причастности к ослам: в иаф я не был и не буду, потому что я у них в косе и мне там норм.
    Заинтриговал. Листаю кос-лист I{A}F. Вроде таких умных у них в списке нет....

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Цитата Сообщение от jupit-er Посмотреть сообщение
    Заинтриговал. Листаю кос-лист I{A}F. Вроде таких умных у них в списке нет....
    ну знаешь ли не самые умные люди судят о других просто по их никам видимо поэтому и найти никого не можешь(

Пасаны и девчонки хотели и могли созидать, вот только не каждые полгода. Мне до сих пор не понятен смысл развала харда и создание шторма. Своими выходками вы кучу людей от себя отогнали.
    Господа троли унылые, вы определитесь или "с Гопником вы ни к чему не придете" или "нахрена вы сделали Шторм, Хард было норм". Вы в своих попытках потролить просто позашивались в своих желаниях и знаниях ситуации. Запинделись(через букву з), проще говоря, совсем уже. Так что выдохните и топайте со своим авторитетным мнением куда-нибудь пешком в эротическое путешествие.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Первые шаги LuckyStrikeNN житель Идеального Мира

Отдам голос Вустер. Мы вместе с ней учились сливать шамов в аду и на гвг бегали)
    Жалко нельзя пару голосов сделать, еще Колоксаю респект за видео.
    А так всем привет от старого знакомого, если бы не бан может быть и я светанулся в списке, хотя бы с 1 голосом(сам за себя)))))

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Господа троли унылые, вы определитесь или "с Гопником вы ни к чему не придете" или "нахрена вы сделали Шторм, Хард было норм". Вы в своих попытках потролить просто позашивались в своих желаниях и знаниях ситуации. Запинделись(через букву з), проще говоря, совсем уже. Так что выдохните и топайте со своим авторитетным мнением куда-нибудь пешком в эротическое путешествие.
    Иногда из двух зол приходится выбирать меньшее.

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Так часто влезать в споры между двух кланов врятли стал бы простой человек со стороны...

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Так часто влезать в споры между двух кланов врятли стал бы простой человек со стороны...
    да из ослятины он 100%, больше скажу кто-то из тех кто влился в ослы из РХ.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права