Показано с 691 по 700 из 2150
Тема: Лучник и апгрейд 8 ранга
-
18.01.2013 15:53 #691Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
NSDAP
-
18.01.2013 16:03 #692Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
18.01.2013 16:22 #693
-
18.01.2013 18:37 #694
если только делаете - то в описанной схеме мне лично (ну может потому что у нас не так) не понравилось с копкой сундуков... По присутствию и запросу - тут непонятка...
У нас лично - есть список тех кто может (читать - имеет право копать). Критерий - время нахождения в клане, активность в целом, процесс сборки ранга (подробностей критериев не раскрываю, да они существенны только для нашей системы).
И дальше по этой очереди - копают. Если выкопан передаваемый рес - в казну, и копаешь в следующий раз. Если не передаваемый - в следующий раз копает следующий из очереди.
Получение ресов с банка - либо со скидкой от рыночной цены. Либо за балы (своя клановая система учета). Балы мемберы набирают за любую ивентовую деятельность (кх, в т.ч. кхежи, тигры, ГТЗ, ТВ). Т,е. имеем сквозную систему учета по любой активности. И профит тоже в единой системе учета возможен за балы.
Другими словами - фактически члены клана которые НЕ ходят даже на кх - имеют все же возможность получать с казны ресы (набрав нужные очки на тиграх, ГТЗ и т.д.). И другая сторона - те кто ходят КХ и не собирают ранг - тоже не в обиде - за полученые балы потом могут тянуть другойт профит (перечень обширный - начиная с хирок и камней - заканчивая точкой и кристалами с нирки - весь смысла нет приводить в этом посте.)
Если вы только моделируете свою систему вознаграждений - мож что интересного в моем посте найдется для вас...
-
18.01.2013 18:52 #695Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
NSDAP
-
18.01.2013 18:56 #696
угу, грейдил) Недавно и в принципе удачно(без лишних затрат на кучу перековок).
А подробности Великого Китайского Рандома даже расписал тут: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=334
В те дни (когда избавился от инты на пухе) рандом вообще был ко мне благосклонен - выбил двойную гравировку на кольце с 4 попытки (9 ловки + 40 физатаки)Последний раз редактировалось andylugansk; 18.01.2013 в 19:06.
-
18.01.2013 18:57 #697
-
18.01.2013 19:15 #698
Шиз - ну вообще там не все так красочно)
За расп.ндяйст.во - выписываются балы в минус)
Забить на все = ушел в минуса по итогам месяца, без уважительных причин или заблаговременной отписки на фоурме = кандидат на кикПоследний раз редактировалось andylugansk; 18.01.2013 в 19:18.
-
18.01.2013 19:39 #699
Системы учета у всех свои )
У нас есть общая система активности, которая никак не привязана к луту.
По ней есть минимальная граница посещения мероприятий в месяц:
если ты реально мертвое тело, а не отписался, что уехал в командировку,
то ты покидаешь гильдию.
Штрафов у нас вообще нет, ибо они больше раздражают, чем мотивируют.
Лут с ивентов типа ГТЗ делится 100% между участниками, казна тут вообще не при чем.
А вот с КХ поделить на всех лут с питов весьма сложно, да и таки ставки надо делать...
нынче на ставки уходит раз в 5 больше денег, чем дают сами терры )
А так считай профит каждого в том, что выкуп почти в 2 раза ниже рыночной цены,
а основной доход все равно с сундучков личных.
(лут с питов за полный цикл составляет где-то 10% от стоимости лута со всех личных наград)
А лут с зеленых сундуков это в первую очередь мотивация продолжать ходить тем,
кто 8 ранг себе уже сделал.
В итоге проходим в неделю по 2.5 полных цикла где-то ) и люди все ходят и с удовольствием )
Даже у стенки почти никого нет, все реально помогают.Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
18.01.2013 21:57 #700
у меня такой вопрос, допустим я сделаю регрейдную шмотку, перенсу точку, вставлю камни, затем мне непонравяться статы и я захочу их перегрейдить, возьмут ли у меня камни мира за регрейд статов?