Результаты опроса: Опрос

Голосовавшие
3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син всех нагибает, нагнет и стража

1,274 31.87%
  • Страж ибо у него три глаза

1,707 42.70%
  • Приду танком и всех нагну Ога

1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Страница 186 из 259 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 2582
    На перепутье naspret житель Идеального Мира Аватар для naspret

Да никто не говорит что он плох... тут тема VS кто кого))))
    На мой взгляд, к сожалению! страж проигрывает все таки уступает сину в pvp 1 на 1. и это наверное правильно. Ведь син на это заточен. Было бы странно если бы было наоборот. Зато в масс замесах страж выглядит куда более интереснее чем син.

Banned studentineebet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от naspret Посмотреть сообщение
    Да никто не говорит что он плох... тут тема VS кто кого))))
    На мой взгляд, к сожалению! страж проигрывает все таки уступает сину в pvp 1 на 1. и это наверное правильно. Ведь син на это заточен. Было бы странно если бы было наоборот. Зато в масс замесах страж выглядит куда более интереснее чем син.
    я о пвп вообще молчу офф мой дом:-)

На перепутье ne-lomat житель Идеального Мира

тогда почему тебя - стража не берут в нирвану? почему ты не фармишь соло призывных и данжи? мб ты в иней соло ходишь?
    или у тебя руки кривые?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Bindex%3D34 про иней. для 100+ стража это будет раз плюнуть. http://pwonline.ru/forums/fredirect....WXm0d1NVzpImaw физ нирвана, могу скинуть линк на видео где в пати со стражем в маг нирке шам выдает 500к разового дамага. раньше стражей в инту не кричали но брали, а в рейты мир чат был полон(ну как полон... они были) собщениями типа страж рай печати в маг нирвану. а если кривые руки.. ну тут уже печаль. про полезность в гуе, уф и на кх я молчу. в пвп - ну тут уже от рук зависит и от разницы в шмоте.

На перепутье naspret житель Идеального Мира Аватар для naspret

я тоже могу ссылок наскидывать как луки маг нирвану фармят) и что?
    я говорю про реальный фарм а не про то что можно тужась и пукая сходить в гуй в 6 окон

Banned studentineebet житель Идеального Мира

я тоже могу ссылок наскидывать как луки маг нирвану фармят) и что?
    я говорю про реальный фарм а не про то что можно тужась и пукая сходить в гуй в 6 окон
    хм ну да извините ИДЕАЛЬНАЯ раса сины
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 18.01.2013 в 20:32. Причина: раСа!

я хожу стражем в инт нирвану очень, очень давно, начал как раз после обновы, где пофиксили инт нирвану, почти каждый день хожу, меня забрали в консту и никому не отдают, шам из НВО (нет не алкаш гулулушенька, есть в нво хорошие шаманы, а не днища как он) выпиливал по 5 питу в рай рбжиг + к остальным дебафам 646842 ед. урона с 2 грейдом пухи с 20 па +10, после чего стоял пару минут и не отвечал ни на пм, ни в гч, говорил потом что дико фапал на лог дамага и ваще меня любит

и я продолжаю ходить в консте, и даже в рейты вдвоём с мистиком с 2 грейдом +8 заовнили за 25 минут инту ради интереса

есть один весьма точный вывод: если руки из жопы - конечно никуда брать не будут, и единственное, на что будет хозяин перса способен - это на 100+ на грани фола 90+ синов с кривым без хирки убивать
    Последний раз редактировалось swatvia; 18.01.2013 в 20:02.
    Revenge ТОПАДИН !

к сожалению из-за меньшей дистанции карусели в гбп мой страж мало актуален, но вот райскому фармить сложно?
    гуй / инт / гбп / фаст 89-99дж / кач на острове ( актуально на низких лвлах ) / кач в 3 м хроно / на КХ куда полезнее сина ( на 3м этапе своими +4 морай парниками 101 ми каруселью фуллкон билд срываю с сина 3.33 +10 2красных, удручает одно - босс бафы снимает чаще из-за отсутствия птп ) / бывает в УФ качают за деньги.
    Это я привел лишь небольшой перечень мест фарма стража, а так в тех же ХХ с патей не синов, а магов куда полезнее будет) хотя соло туда не походишь это да.
    И насчет того, что онли рай стражей берут в инт скажу так. мой адский без адского морозного входит в 5 ку востребованных стражей в инт на моем серве.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от tvoislavik777 Посмотреть сообщение
    Я как раз потому синькой и посидел чтобы никто не мешал процессу просмотра шмота и прочих джиннов.
    Сины и с тюрьмой +10 от пристов бегают. Маг с цзыя +12 тупо стоял на него даже агриться не пытались. Насчет морая - посмотри на ютубе страж в морае. Конечно все кого он там встречал были нубами, этот веский аргумент предвижу. Ты бы всем показал, всех покарал и казнил.
    Кстати. Сины в морае агрятся исключительно на тех у кого +12 в круг на нирване 2-го грейда? Или их противники могут бегать с шень ло и какими то лотосами +0? Все эти грозные картины карающих всех великих селедок рождены исключительно воображением.
    Я тебе уже в соседней теме давал совет заканчивать прием наркотиков. Сины у нег бегают от пристов и очкуют магов с аж!!!! цзи ей )))))))))))).
    Зачем мне смотреть ютуб если я сам каждый день на пвп с топкланами? Инападаю на всех варкланов, кого увижу. А например в мурах заточка персов от +8 круг и выше.

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D3qX5NQYc41k
    эм видосы зиза не катят?
    у меня пока нету видосов новых в новом шмоте (последние пвп видео были в 99гг +5-6, сейчас луна +9 по кругу с лагерями - лазурью)
    ждем хому рассказать нам про кривого сина =) кстати как хорошо, что я с сириуса ушел ^^ а то бы он меня покарал бы ^^
    Это видео уже выкладывалось в разделе синов. Я подробно разобрал все косяки сина по секундно. Сошлись на мнении что син на ПВП в первый раз. Не знает ни скилов , ни тактик, ни связок. Тупо бегает - за полторы минуты ударил врага 3 раза. Сюрикеном, набивкой чи и немного поавтошутил незаконтроленного противника с воздуха.
    Цитата Сообщение от studentineebet Посмотреть сообщение
    не надо ля ля уважаемые ****оты. страж может достойно ответить на любую атаку сина и контроля вашего без проблем можно избежать. На словах все сины крутые на деле почему то оказывается наоборот
    Где можно посмотреть некрутость синов ?
    Цитата Сообщение от studentineebet Посмотреть сообщение
    да? А син тоже не везде желанный гость например в уф.
    в иней соло ходить не обязательно и мало кто ходит и в другие данжи
    В уф син желанный гость. Во первых он ходит туда соло. Во вторых даже в пати у него есть синобаф и 3 аое . Под драконы этого хватает чтобы разложить кучу .
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся Inexo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    В уф син желанный гость. Во первых он ходит туда соло. Во вторых даже в пати у него есть синобаф и 3 аое . Под драконы этого хватает чтобы разложить кучу .
    От сина в уф нужен только вампирик, его (аж целых 3) аое нафиг никому не сдались. Каждый день вижу толпы бегающих соло синов в уф.

хм в каждом видео син по твоему не крут =) поясни пожалуйста, свои слова на пост #1858 параграф 2 и после параграф 3 =) очень интересно - сошлись во мнение что син дно, а после заключение где посмотреть на дно синов? =) Я все конечно понимаю, да ты имба папка играешь и т.д. Я сейчас сам играю реже 1 раза в неделю, но когда я выхожу сам на пвп почему-то меня сины шатают меньше всего, да иногда приходится постоять в контроле... но увы 4 антиконтроль скила тащат, или у тебя хедхант быстрее фотифая откатывается? =)

+ Ответить в теме
Страница 186 из 259 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права