+ Ответить в теме
Страница 7479 из 12164 ПерваяПервая ... 6979 7379 7429 7469 7477 7478 7479 7480 7481 7489 7529 7579 7979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,781 по 74,790 из 121631
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Не стоит извращать мою мысль. И гнать пургу про айпи и "найти вриали".
    Насколько я помню, есть правила, запрещающие создание имен кланов, "идентичных натуральным". Вот инициировать процесс разбирательства может как раз руководство клана со скомунизденным названием.

Если какой то недоумок грабит людей, оставляя на месте преступления ваши визитки, это проблема не только ограбленных, но и ваша.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Понимаешь какая штука. Создал кто то танка Sher_khan а ник уже занет, ну и решил он что то в нике изменить и вместо "а" англ написал "а" и поиграв месяц он решил начать качать другого а этим начать разводить. Ну и какое совпадение в инь янях есть такой же танк он пишет комунить и разводит на 100500кк. И что тогда нужно тебя занасить в кос если ты не вернешь все до капейке? Ты же говоришь
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Если какой то недоумок грабит людей, оставляя на месте преступления ваши визитки, это проблема не только
    ограбленных, но и ваша.
    Так что ты согласна, если меня разведет или кто то обидет с похожего ника буду спрашивать с тебя

Денсер, я, как минимум, буду разбираться в ситуации. Оповещу знакомых и прочих - как частенько в мир кричат ты, наверно, видел сам, и не раз.
    И это, завязывай отвечать мне на свои домыслы. Или читай внимательнее, если это возможно.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Олег, как только получится, зайду в игру и посмотрю этот ник в ги. Моим словам ты поверишь, надеюсь?
    Ириш, по факту ничего с такими разводилами, подделывающими наш тег, мы сделать не можем. Максимум - внести в кос. Только практика показывает, что толку от этого ноль.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Олег, как только получится, зайду в игру и посмотрю этот ник в ги. Моим словам ты поверишь, надеюсь?
    Ириш, по факту ничего с такими разводилами, подделывающими наш тег, мы сделать не можем. Максимум - внести в кос. Только практика показывает, что толку от этого ноль.
    Насчет ограничений для создания имен кланов, копирующих уже существующие, я ошибаюсь?
    Реально, саппорт может принудительно переименовать такую твинко-ги, или это тоже "игровой момент"?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Не знаю. Вспоминая инцидент с переименованием лисы Мони, думаю, техническая возможность есть. Однако полагаю, что едва ли можно заставить саппорт сделать это по просьбе игрока. Прецедентов я не знаю, по крайней мере.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

скорее всего ошибаешься ибо это не первый раз уже так творят. А вообще популярно под делывать ники мастеров крупных Ги и потом с них разводить.
    Второе что ты сделаешь. Ты такая наивная ей богу. Узнать кто разводит с твоего ника не реально. Ну по кричишь ты и толку. Люди с дрейдочкой в маг нирвану умудряются ходит на луну или подобными типами и потом плачутся в мир "они кидалы с ними не ходите" когда они уже как 3 года всех кидают. Не лучше чем зря тратить силы занятся чем то полезным.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ...
    Насколько я помню, есть правила, запрещающие создание имен кланов, "идентичных натуральным". Вот инициировать процесс разбирательства может как раз руководство клана со скомунизденным названием.
    ...
    Раньше таких правил не было. Сейчас, если и есть, то они все равно не работают.

С точки зрения механики игры - оба имени "натуральные". Ибо игра позволяет делать "кривые" имена, как персов, так и гильдий. Админы в данном случае не могут (и не имеют права, насколько я помню еще очень древние бодания на подобные темы) блокировать какие-либо имена гильдий и/или персов, если они не нарушают ПС (мат и т.п.).
    Либо придется побанить 100500, например, Шерханов, Алукардов и т.п. игроков с распространенными именами.

"Инициировать разбирательства" - это, извини, просто перл. Админам чихать - как называется гильдия/перс, какие там буквы (русские, английские, иероглифы или клинопись). Только бы имя не нарушало ПС. Вот и весь ответ, который ты получишь (если повезет), если "инициируешь разбирательство"...

Любопытный Erches житель Идеального Мира

для своего же спокойствия, при создании основы, делайте столько твинков, сколько позволяет ваиация ника, т.е. зделать все возможные варианты и не отдать свой ник никому, тогда будете уверены на 100% что никто ник ваш не подделает, так же и с кланом

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от Erches Посмотреть сообщение
    для своего же спокойствия, при создании основы, делайте столько твинков, сколько позволяет ваиация ника, т.е. зделать все возможные варианты и не отдать свой ник никому, тогда будете уверены на 100% что никто ник ваш не подделает, так же и с кланом
    маразм какой то =)

Зеленоглазая принцесса (с)

+ Ответить в теме
Страница 7479 из 12164 ПерваяПервая ... 6979 7379 7429 7469 7477 7478 7479 7480 7481 7489 7529 7579 7979 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права