Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 104
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

у меня такой вопрос не по теме... последнее время всё чаще всплывают персонажи продающие голд по 2 рубля, стало известно, что некие личности использовали некий баг в платежной системе пэйпал и залили на разные аккаунты в игру миллионы голда, почти на всех серверах продают гору точки +12, многие персонажи уже поточились +12 по кругу, банят ли за это? были ли случаи бана? банят выборочно или всех, кто покупал кард голд? то есть может ли случиться так, что забанят 10 человек, а остальные пара тысяч будет бегать спокойно с халявным 12 кругом и радоваться?
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Никогда не мог понять, почему рекомендуется частая смена пароля. Если меня не пытаются взламывать, то ничего и не случается. А если пытаются, то какая разница, когда был назначен этот пароль, сутки назад или год?
    Не такая уж частая, а раз в 90 дней.
    Это делается потому, что вы не всегда можете обнаружить активность злоумышленника. Например, если он просто заходит вами в гуе пофармить, пока вы спите, вы этого не заметите.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

У наставника ml_2141 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Не такая уж частая, а раз в 90 дней.
    Это делается потому, что вы не всегда можете обнаружить активность злоумышленника. Например, если он просто заходит вами в гуе пофармить, пока вы спите, вы этого не заметите.
    Если вдруг кто то левый зайдёт с вашего акка то в игре при входе пишут аипи адрес с которого был произведён вход в игру.И думаю кто то из клана или хотя бы из друзей это заметит то спросят. кто играл ночью

Цитата Сообщение от ml_2141 Посмотреть сообщение
    Если вдруг кто то левый зайдёт с вашего акка то в игре при входе пишут аипи адрес с которого был произведён вход в игру.И думаю кто то из клана или хотя бы из друзей это заметит то спросят. кто играл ночью
    Реально в ситуации, в которой играет процентов 80 игроков (динамический айпи и большой онлайн, а также ночная медитация), вы не сможете вспомнить, когда вы в последний раз логинились в игру, а уж тем более айпишник, который был в прошлый раз.
    Проще просто менять пароль каждые 90 дней, чем специально заморачиваться над такими вещами, записывать время и айпишники каждый день и т.д.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Хотелось бы привязки к телефону как в других играх. Доп. защита никогда не помешает.
    Но, как понимаю такого не планируется?
    Помню отвечали, что "это обсуждается".

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Хотелось бы привязки к телефону как в других играх. Доп. защита никогда не помешает.
    Номер мобильного телефона относится к персональным данным, соответственно нужны будут дополнительные меры защиты персональных данных игроков, чтобы ввести привязку к телефону. Установка этих мер не бесплатная, а стоит денег. Экономические проблемы никто не отменял.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Номер мобильного телефона относится к персональным данным, соответственно нужны будут дополнительные меры защиты персональных данных игроков, чтобы ввести привязку к телефону. Установка этих мер не бесплатная, а стоит денег. Экономические проблемы никто не отменял.
    Но, иннова системс же взяла не себя ответственность за такое (к примеру). Чем аструм/мейл хуже?
    Привязка к телефону, все же дает максимально больше гарантий, чем просто смена паролей 1 раз в месяц+ (во всяком случае, лишним тоже не будет). Тем более, что привязка к телефону всегда и везде была добровольной
    п.с. разумеется, доверчивость в списке 1-ое не просто так. именно из-за нее, люди и заходят на всякие сайты ведясь на предлагаемые халявные "вкусняшки", да дают "корешам/друзьям" и т.п.
    люди забывают, что "бесплатный сыр бывает только в мышеловке"
    Последний раз редактировалось Floralia; 18.01.2013 в 20:15.

У наставника Tlett житель Идеального Мира

ребят.
    у меня есть аккаунт со стражем 93 лвла, логин и пароль я от него знаю, а вот пароль от майла, и САМ МАЙЛ я не помню(. качала я его сама с первого лвла. есть скрины где страж на разных лвлах. В какой раздел мне писать в тех поддержку и как доказать что я не взломщик и т.д.? А то боюсь, что не поверят и забанят(

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Было бы не плохо, ещё хочется возможность временного "замораживания" аккаунта.
    2 reborn WR [begin]

Но, иннова системс же взяла не себя ответственность за такое (к примеру). Чем аструм/мейл хуже?
    Привязка к телефону, все же дает максимально больше гарантий, чем просто смена паролей 1 раз в месяц+ (во всяком случае, лишним тоже не будет). Тем более, что привязка к телефону всегда и везде была добровольной
    В ПМ отпишу.

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права