А меня наоборот помошники достают, увидят на бао 10 мобов и мчятся со всех ног помогать-)) Пишу им про шипы они в недоумении обижаются,мол помог, а им и спасибо не сказали
+ Ответить в теме
Показано с 431 по 440 из 2085
Тема: Бао
-
09.03.2009 21:59 #431
-
09.03.2009 22:47 #432
-
09.03.2009 23:50 #433
Гораздо прикольнее когда какое нить товарищ подбегает и начинает "помогать" а потом пишет - я тебе помог, на твоего пета стоооолько сагрилось
Не играю в игрушки.
Не люблю панд. Лис тоже.
-
10.03.2009 01:57 #434
На Орионе практически нет пустых респов, а собирая 10-15 мобов ты держишь их на бао слишком долго, другим может просто не хватать мобов на респе. Если тебя после этого сольют - не удивляйся. С феней за тоже время можно затюкать практически столько же мобов, но не занимая весь респ.
Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/
-
10.03.2009 03:23 #435
-
10.03.2009 05:12 #436Альтаир: Элентра - Друид 60 lvl брошена
Процион: Элентра - Маг 50 lvl тоже брошена
Нескажугде: Elentra - Psychic мелкота lvl
«Любую жизненную проблему можно решить сгибaнием!» (с) Бендер
-
10.03.2009 05:20 #437Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки АокоПрощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен
-
10.03.2009 05:23 #438
на Орионе полно пустых респов,и собирая свою пачечку.я если вижу одиночного бойца всегда оставляю возле него 5 мобов.Я допустим не любитель кача толпой и знаю множество мест где могу спокойно качатся одна,однако же и туда забегают любители качать права.Например делала квестт на мобов,возле меня респ 4,споконенько так не торопясь делаю,прибежал вар и начал качать права что я не имею право качаться с бао.А чуть подальше респ 8 таких же мобов.Пока не пригрозила кланом и не ткнула носом что рядом еще 8 штук и там никого нет,не отставал.Неужели вы leftnt что друлям делать нечего как нарыватся,мы как правило в сторонку и спокойно так себе кач,чтоб не видно нас и не слышно.
С феней за такое время я так быстро не прокачаюсь,посколько интовая и мне удобней до 20 штук на бао повесить,чем ждать пока феня их по одному порвет.поскольку переагриваю я с фени.ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims
-
10.03.2009 12:06 #439
Не совсем корректный вопрос.
Бао 1-го лвла никого не оттанкует.
Бао - всего лишь пет с хорошей броней и недопристом - друидом. Поэтому бао может оттанковать все, что просто бьет не слишком больно и не слишком часто. Боссы, кидающие дебафы, бьющие много, больно и разнообразно бао не выдержит. Кого-то выдержит на более поздних лвлов или под 2-мя друидами. Самый верный способ узнать - пойти и попробовать.
По поводу полян.
Никто не имеет никаких прав ни на каких мобов, пока не начал атаковать. Никто не имеет право запрещать тебе собирать толпу мобов на бао. Войны и танки тоже могут себе позволить это делать. Никто не имеет права запрещать АОЕ кач. И никто не имеет право забирать моба с пета или с человека. (Снимание лишних мобов ради спасения шкуры я не рассматриваю).
Если кто-то начинает тягать мобов с бао без объяснения - сливаю под мобами. Но если кто-то забирает моба раньше меня - не претендую.
Но.. есть общечеловеческие исключения.. квестовые мобы, которых мало и спрос на который велик.
По себе знаю, как тяжело делать квесты, когда рядом друиды качают своих петов, убивая квестовых мобов с одного удара сразу при респе оных.
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
10.03.2009 12:26 #440
Ну я собираю на бао по 12 14 шт и тока один раз мне кинули предьяву. Я сделал проще. Я был без клана. Собрал пачку. Тот уцепился я просто два аое ударил без щита. Ему было неприятно. Он понял луче не лезть. А так мне пофиг мобов дофига иди да качайся в другом месте. Если точка занята друидом с бао там нече ловить.