+ Ответить в теме
Страница 151 из 601 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Согласна с Викой, вообще думаю одно удачное гвг противоборствующих кланов иафу и ситуация кардинально изменится, вот только именно это самое сложное, но никто не говорит нереальное?

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    А что мне нужно видеть кроме гвг? Это главная задача и результат работы клана. На что же это я постоянно обижаюсь? На ваши фейлы? Да нет, они меня только радуют и будут радовать до вашего распада.
    Да ты обиженный на весь мир, закомплексованный мальчик, который радуется, когда у кого-то , что-то не получается, хотя сам ни разу не попробовал ничего сделать...
    Торговец

У наставника aliks15 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    Согласна с Викой, вообще думаю одно удачное гвг противоборствующих кланов иафу и ситуация кардинально изменится, вот только именно это самое сложное, но никто не говорит нереальное?
    Мы сливали 3 гвг Етернам,3 гвг хардам.И почему то ситуация не изменилась.Я еще повторяю,что бы думать надо бошку иметь а у штормов она есть у очень малого кол-ва игроков.Отсюда и выходит замкнутый круг.Единственный выход для штормов это дотерпеть до слияния серверов и уже из новых кадров начинать созывать народ.!!!НО!!! при слиянии серва может произойти такое что появится еще 1 сплоченный клан,и вот именно тогда штормы загнутся навсегда а противостояние пойдёт между иаф vs co
    Последний раз редактировалось aliks15; 19.01.2013 в 13:05.

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от aliks15 Посмотреть сообщение
    Мы сливали 3 гвг Етернам,3 гвг хардам.И почему то ситуация не изменилась.Я еще повторяю,что бы думать надо бошку иметь а у штормов она есть у очень малого кол-ва игроков.Отсюда и выходит замкнутый круг.Единственный выход для штормов это дотерпеть до слияния серверов и уже из новых кадров начинать созывать народ.!!!НО!!! при слиянии серва может произойти такое что появится еще 1 сплоченный клан,и вот именно тогда штормы загнутся навсегда а противостояние пойдёт между иаф vs co
    Ты думаешь слияние сервов будет?
    Торговец

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от aliks15 Посмотреть сообщение
    Первый разы вы начали проигрыать - вас вытянул распад школоты и они к вам дружно влились, так бы все закончилось по другому , следущие три поражения и к вам вливаются рх \ сервер привратился в говно не благодаря усилиям аликс и компания , а благодаря вот этим безвольным , что в переломные моменты шли на сторону сильных.
    Последний раз редактировалось lenuvec15; 19.01.2013 в 13:45.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Да ты обиженный на весь мир, закомплексованный мальчик, который радуется, когда у кого-то , что-то не получается, хотя сам ни разу не попробовал ничего сделать...
    Да ты обиженный на негативные отзывы о шторме, взрослый мужик, который тоже хочет задеть закомплексованного мальчика. Ума хватило на пересказ боянистого диагноза, который ко всем троллям применяют и думают, что это их задевает хД.

У наставника aliks15 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Ты думаешь слияние сервов будет?
    Я не думаю,я уверен.
    Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Первый разы вы начали проигрыать - вас вытянул распад школоты и они к вам дружно влились, так бы все закончилось по другому , следущие три поражения и к вам вливаются рх \ сервер привратился в говно не благодаря усилиям аликс и компания , а вот благодаря вот этим безвольным , что в переломные моменты шли на сторону сильных.
    Помнишь как гопник поступил с Масей?Как после такого можно сказать людей - "хэй ребят гоу г гопнику фулку остановим".Естественно они пошли противостоять гопу,а куда кроме иаф еще было идти?
    Красноречивость и пофигизм Гопника сыграли самую важную роль в
    Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    сервер привратился в говно.
    Последний раз редактировалось aliks15; 19.01.2013 в 13:48.

У наставника obviousSrul житель Идеального Мира Аватар для obviousSrul

давайте раковать вместе
    По мне давно психушка плачет , санитары давно заметили не досдачу , а это значит я свихнулся и никак иначе . (с)
    Я хапаю 5 раз в день

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Дада, Гоп во всем виноват, песня стара как мир. Гопник наверное собрал такое унылое гамно как ослы тупо из 2х сильнейших кланов ради банальной доминации, игра в клане настолько великолепна, что по сути все реальные пвп игроки посваливали в реал или на другие сервера и появляются только на гвг.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Дада, Гоп во всем виноват, песня стара как мир. Гопник наверное собрал такое унылое гамно как ослы тупо из 2х сильнейших кланов ради банальной доминации, игра в клане настолько великолепна, что по сути все реальные пвп игроки посваливали в реал или на другие сервера и появляются только на гвг.
    Во времена ет пересрался со всеми кем мог, тем самым настроив весь серв против себя.
    Гопник 4 кликами развалил етернов с кх и народом ) не все перешли в хард, не так ли?)
    Затем Гопник ушел на омегу забив на хард.
    Потом неожиданно вернулся и переманив часть шторок назад к себе в хард тем самым развалив штор

Ненене, Гоп совсем не виноват в том что нет конкуренции на Антаресе )
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

+ Ответить в теме
Страница 151 из 601 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права