Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 104 из 266 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 2652
    Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

А кто говорит, что я это не усвоил?) Вы спросили хочу ли я шмот, как у донаторов нахаляву. Я ж не придур чтоб от такого отказываться)

Banned oorya житель Идеального Мира

Да, опустили, нас, мечников...
    Не буду спорить что топорщикам везде у нас дорога: и в гуй, и в aoe, и еще много куда. Но вообще все зависит не от оружия а от прямых рук играющего.
    В мечнике мне нравится большой крит, малое кол-во промахов, а самое главное возможность носить как хеви так и лайт бронь на свой уровень. Это кстати очень полезно, когда на магических мобов идешь. Да и в PvP пригодится, если навостриться броню быстро менять.
    О так называемых "бесполезных" скилах мечника... Хм... Поиграет мечником, поймете насколько они полезные. Замедление каста заклятий - спасение от магических мобов. Дальнобойный и отталкивающий скилл вместе чудовищное средство. В сущности могу на этих двух скилах жить. Оттолкнул, кинул дальнобойный, опять оттолкнул и т.д... Экономия на HP-хирках как никак.
    А про aoe я молчу - это массовый геноцид всех в округе.
    Но все равно после 90 ур советую прокачать 2 ветку. Кастеты или копья - тут уже индивидуальный выбор каждого.

P.S.: Дексовые мечники рулят

Кто знает про скилы копейщиков все ... берут именно их
    двойной урон от пореза идет только у копья, самый мощный и дальний скил у копья!
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся Ironon житель Идеального Мира Аватар для Ironon

Да ребята, не дезориентируйте человека, мечи не рулят, дексовые мечи тем более не рулят, на 2 к хп от обора отстаёт вар при одинаковой проточке, и вовсе не обязательно кона столько же как и силы. Крит вообще нафиг не сдался воину, уворот тем более. Скилы мечника бесполезны, так как после 72 лвл обычных мобов бить вообще не надо. А после 86 топору даже на мобах качаться быстрее, соло АОЕ или со ждецом. Короче автор топика-хочешь нормальной жизни, быть везде нужным и не умирать от одного чиха мага (или не вкладываться на тру заточку для этого же, но с мечником) бери топорщика уже наконец)))
    Орион. Воин неопределённого возраста с бааальшими топорами.

Hier bin ich Mensch! Hier darf's ich sein!

У наставника cope1 житель Идеального Мира

Cool

Вар топоршик рул в масовых,пвп,(и танкует даж чуть) скилы норм дамадж большой воин меченик-соло
    кач ,пвп норм, масов нету почти,танкует слабо ВОТ и выбирай сам

Таразед,клана нету,вар-топоршик 51+лвл меня катит играть топором

а кто мешает сделать топорщика с хорошей ловкостью??? пуссть живучести поменьше, но криты и метка на уровне+ дамаг..он и мечников уделывает, и даже лукари ему не почем)))

я не понимаю этих тупых споров.вот честно..крит и попадание дает ловкость а не мечи..у мя большая ловкость+ больший урон от топоров(на 2к больше) чо все спорят? Качать надо статы как тебе удобно, а не тупо под один билд затачиваться..я до 68 лвл был мечником, потом резко сел на топоры, ибо гуй начался, обе линейки прокачаны неплохо, топоры уже макс, мечи еще нет, но и тем и тем играл, и с топоров слезать не намерен-больше они мне понравились...а будучи мечником, из мечной линейки тока аое за два чи юзал и все, и общие скиллы....играя топорами юзаю всю топорную ветку и общие скиллы так же, чисто по скиллам топоры мне нравятся...а меткость можно кольцами, бижой да статами поднять..а уж лайт наджеть кабы нужда буде-всегда без проблем
    Последний раз редактировалось MaKRi; 10.03.2009 в 07:06. Причина: даблпост
    Мечниг-топорнег 90+ =ChavenZ=

Первые шаги 3PILA6 житель Идеального Мира

А какие задачи у копейщика? А то я вот не знаю что выбрать, копья или кастеты...

2015_bronze Первые шаги Gorodiloff житель Идеального Мира Аватар для Gorodiloff

маги и лучеры ложатся на ура, за счет абилки копья (длина), самозарядная пушка ваще жжот, выучишь прыжки - и ни один дистанционник тебе не страшен, если упрешься в кон сможешь аое качем на жизнь фармить в соло, единственный минус это то что у копийщика все спецухи действуют по прямой, но к этому быстро привыкаешь...а стукать кастетом по 1му мобу скучно (имхо)...
    ps копие - самый древний вид оружия (палка с острым камнем на конце)
    сервер - Вега
    клан -"Terraon"
    эмовар универсал Gorodiacl 30+
    ...живу в лесу - молюсь колесу...

Первые шаги 3PILA6 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gorodiloff Посмотреть сообщение
    маги и лучеры ложатся на ура, за счет абилки копья (длина), самозарядная пушка ваще жжот, выучишь прыжки - и ни один дистанционник тебе не страшен, если упрешься в кон сможешь аое качем на жизнь фармить в соло, единственный минус это то что у копийщика все спецухи действуют по прямой, но к этому быстро привыкаешь...а стукать кастетом по 1му мобу скучно (имхо)...
    ps копие - самый древний вид оружия (палка с острым камнем на конце)
    А какого подвида воинов в ПВ меньше всего?

2015_bronze Первые шаги Gorodiloff житель Идеального Мира Аватар для Gorodiloff

полюбому кастеты, самый попсовые - топоры
    сервер - Вега
    клан -"Terraon"
    эмовар универсал Gorodiacl 30+
    ...живу в лесу - молюсь колесу...

Страница 104 из 266 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права