+ Ответить в теме
Страница 156 из 601 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    ну агрятся птму что вы(шторы) им вар объявили ) эт логично. вы сами агритесь, сливаете их и потом ноете пчму они не помогают )) интересные ))
    Не смеши здесь всех, напомнить за что им вар объявили?))) За подсос ослам, тот же асист. Так что не надо здесь ляля
    Торговец

Любопытный jupit-er житель Идеального Мира Аватар для jupit-er

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Ктулху, ты такой классный, только сильно быстро сдулся и под крылышко фриза убежал опять и теперь пошли от тебя опять громкие слова, СОБЕРИТЕ наконец-то, уж ты молчал бы
    Не стоит ассоциировать меня с авой. Ян на форуме не пишет, по-моему. Я не Ктуля.

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    под вы я понимаю "альянс" штор кодеров и авалонов. триплом вы не тащите? не тащите, значит надо либо уговаривать ставить еще кого-то, и соответственно получать вар и сливы от нас, либо переманивать игроков что бы было у 3х кланов 80 человек. иначе вы так дальше и будете ныть что фриз рушит все гвг
    Да иди ты, никто не ноет, я просто его оч сильно лю :*

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    ну я тебя видел и даже сливал если ты конечно один аданосом играеш вчера(или позавчера) вроде в морае в лагере армии зари был замесик туча ваших пристов друли вары ты грен и мало ваших дд слились вы пару раз и ушли восвояси
    да и один иногда летаю правда по пескам в основном
    Я не говорил, что я крут в пвп, и что меня слить нельзя, я роба ватная, убьют встану и опять в бой
    Торговец

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    я вот тебя лично форумный воен видел на одном замесе за всю неделю в понедельник
    вчера в песках тебя встретил и ты сразу и в инвиз и начал срать в лол чат как герой так что продолжай выигрывать в своем воображаемом мирке авось царем батюшкой станешь
    c каких пор когда на 1 человека летят 2 нуба стало называться замесом? И я лишь посоветовал жене полет купить, а то летает ** пойми на чем Да и сам то ты на 1\20 из замесов бываешь, вот и не видишь.

Кстати, грац иаф с 1ым выигранным замесом за неделю
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

Развивающийся PROmetey601546 житель Идеального Мира Аватар для PROmetey601546

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    Кстати, грац иаф с 1ым выигранным замесом за неделю
    Если бы не твои кривые руки, мы бы ни за что не затащили этот замес. Спасибо твоим клешням. Береги их и передавай привет

Любопытный LittleLily житель Идеального Мира Аватар для LittleLily

За завтраком не скучала, спасибо -) Бодрого утра всем и отличного дня!

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Гвг гвг. Сначала сведем шанс вашего выиграша к нулю на замесах. А потом уже гвг.

Цитата Сообщение от PROmetey601546 Посмотреть сообщение
    Если бы не твои кривые руки, мы бы ни за что не затащили этот замес. Спасибо твоим клешням. Береги их и передавай привет
    спасибо, я наслышан о вашей красноречивости. Правда вне писа вас никогда не видел =\
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Гвг гвг. Сначала сведем шанс вашего выиграша к нулю на замесах. А потом уже гвг.
    Это официальное заявление что гвг на антаресе еще не будет 1,5 года?
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Развивающийся PROmetey601546 житель Идеального Мира Аватар для PROmetey601546

спасибо, я наслышан о вашей красноречивости. Правда вне писа вас никогда не видел =\
    Да к сожалению это так В моем эквипе особо не погоняешь, думаю скоро все изменится А пока я предоставляю плюсмораль клану =D

+ Ответить в теме
Страница 156 из 601 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права