+ Ответить в теме
Страница 2619 из 3046 ПерваяПервая ... 2119 2519 2569 2609 2617 2618 2619 2620 2621 2629 2669 2719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,181 по 26,190 из 30460

Тема: JAS

У наставника ra6136kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Скройся ссыкуха ноунейм!
    А что изменится, если я перестану быть "ноунеймом"? Ты пригласишь меня на званый ужин что ли?) Или на свидание?) Или может тут на форуме парад известных личностей нашего сервера, и уже не важен смысл постов, важно лишь, кто отписался?) Тебе просто ответить на ваш прокол в четверипле нечем, вот и бесишься. ЧЕТВЕРИПЛ затащили боты Михаила, всем остальным можно кикаться с Джаза, однозначно!!!

ПС по мне так лучше бы тут отписывалось 20 ноунеймов, но по фактам, чем 3 "умных" человека ни о чем с кривыми выкриками

Грац JAS, чу еще можно сказать, и не потролишь )))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ra6136kot Посмотреть сообщение
    А что изменится, если я перестану быть "ноунеймом"? Ты пригласишь меня на званый ужин что ли?) Или на свидание?) Или может тут на форуме парад известных личностей нашего сервера, и уже не важен смысл постов, важно лишь, кто отписался?) Тебе просто ответить на ваш прокол в четверипле нечем, вот и бесишься. ЧЕТВЕРИПЛ затащили боты Михаила, всем остальным можно кикаться с Джаза, однозначно!!!

ПС по мне так лучше бы тут отписывалось 20 ноунеймов, но по фактам, чем 3 "умных" человека ни о чем с кривыми выкриками
    Ты никчемный балабол. Вот и все. Твой никнейм позволяет определить степень твоего балабольства. Либо рот закрой, либо представься, ибо от тебя за версту несёт.

Отвечать всем подряд не считаю нужным. Слышал наверное выражение: "метать бисер перед свиньями". Так что как то так.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    руки руки выпрямляем + реакция вроде норм
    правда, было вообще такое чувство, что на гвг ток я и сины
    Ну да) тебе по идее досталось в пятницу. Надеюсь =) ибо если не досталось, то я плохо делал свое дело)))))
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да хватит искать баги, никто их не юзает, обычная механика игры -)
    Кто сказал, что это баг??? Это очень крутое использование механики игры просто. Прям *** крутое!!
    Выбери снова.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Ну да) тебе по идее досталось в пятницу. Надеюсь =) ибо если не досталось, то я плохо делал свое дело)))))
    Да хорошо хорошо ты все делал) Я тебя и Блудю больше всех баюсь
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника ra6136kot житель Идеального Мира

Ты никчемный балабол. Вот и все. Твой никнейм позволяет определить степень твоего балабольства. Либо рот закрой, либо представься, ибо от тебя за версту несёт.

Отвечать всем подряд не считаю нужным. Слышал наверное выражение: "метать бисер перед свиньями". Так что как то так.
    Ну побесись, побесись еще типичный ты наш представитель своего клана. Смотри как ты разговаривать то научился, неужто уроки у Арпека с Бичей брал?) Слабенько правда, но ничего, начало положено, тоже будешь ходить с кличкой грязноротого Ну а по поводу балабольства это еще бабка надвое сказала, ведь в очередной раз ЧЕТВЕРИПЛ вы профукали, тяните только на пятериплах. Вчера при атаке джаза вы вообще с гвг вышли (это вспоминая пост вашей мэй, ведь хорошо смеется тот, кто смеется последним). Да и вылез ты сюда, чтобы поплакаться людям в том, как тебе тяжело было слить афкающего перса. Слил хоть его в итоге или не смог все же? Так что учитывая все это, надо еще уточнить, кто балабол, а кто девка плаксивая

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Ну а по поводу балабольства это еще бабка надвое сказала, ведь в очередной раз ЧЕТВЕРИПЛ вы профукали, тяните только на пятериплах.
    И что? Где вообще связь между началом и концом предложения?

Да и вылез ты сюда, чтобы поплакаться людям в том, как тебе тяжело было слить афкающего перса. Слил хоть его в итоге или не смог все же? Так что учитывая все это, надо еще уточнить, кто балабол, а кто девка плаксивая
    Это вообще о чем?

Придумывай дальше. Фантазируй. Неси ересь. Делай свое дело, балабол!
    Выбери снова.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Ну побесись, побесись еще типичный ты наш представитель своего клана. Смотри как ты разговаривать то научился, неужто уроки у Арпека с Бичей брал?) Слабенько правда, но ничего, начало положено, тоже будешь ходить с кличкой грязноротого Ну а по поводу балабольства это еще бабка надвое сказала, ведь в очередной раз ЧЕТВЕРИПЛ вы профукали, тяните только на пятериплах. Вчера при атаке джаза вы вообще с гвг вышли (это вспоминая пост вашей мэй, ведь хорошо смеется тот, кто смеется последним). Да и вылез ты сюда, чтобы поплакаться людям в том, как тебе тяжело было слить афкающего перса. Слил хоть его в итоге или не смог все же? Так что учитывая все это, надо еще уточнить, кто балабол, а кто девка плаксивая
    Я типичный представитель моего клана. Сразись со мной в интеллектуальной дуэле. Хотя с моей стороны это не честно, ты ведь безоружен
    Какой четверипл? Первыми на вас шли Фирсы. С онлайном в 150 человек вы наверно очень долго сливали 3 пати людей в 90-ом грин сете +4. ГЕРОИ, БЛИН, ГЕРОИ!!!!!!! Пусть Альтерия видео замутит, у него там тоже полно подобных фрагов. Хотя у вас там полклана таких, только и могут, что сливать тех, у кого эквип в 2-3 раза хуже, а как приходит равный соперник - вы бежите к своим папкам-переточкам с сопельками и слезками, плачитесь в жилетку и просите защитить, а то вам же часовой квест надо сдать! Кстати, раз великий Джас настолько крут, что ЧЕТВЕРИПЛЫ влегкую выигрывают, то почему они каждую неделю все равно делают триплы? "Очко жим-жим", но на форуме герои?))
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

+ Ответить в теме
Страница 2619 из 3046 ПерваяПервая ... 2119 2519 2569 2609 2617 2618 2619 2620 2621 2629 2669 2719 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права