+ Ответить в теме
Страница 1000 из 1127 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,991 по 10,000 из 11270
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ну, в таком пве, как ты любишь, Бубличка, действительно есть смысл наращивать дефы, жертвуя хп - ты не армишь кучи, так что тебе толстая попа без надобности. Только дорого это как-то, для пвешной куклы-то. Хотя кому что нравится, конечно.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Нет, кучи я как раз армой бью. Ведь для этого тоже будет нужно +10 атаки от 2х2 сета 2 грейда.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

1000 страничка ))))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Нет, кучи я как раз армой бью. Ведь для этого тоже будет нужно +10 атаки от 2х2 сета 2 грейда.
    И что, ложатся? Без ацкой армы и прочих прелестей типа критоберса? О_о
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А что, не должны ложится?
    iHOY

Ну, я даже не знаю. Уже столько вещей переменял, с дающих хп, на дающих защиту, что, полагаю, было бы у меня сейчас с вещами на хп около 19,5-20к.
    Но так-то потеря 2-3 тысяч хп вполне оправдана повышенной защитой. Как-то уже и с 4-7 кругом можно иметь прилично хп, чтобы хп было, а лагеря же еще и дадут П.З., что позволит с 18к хп быть таким же живучим (за счет ПЗ), как те, у кого 23-25к хп. Только при этом арма слабее, зато и отхиливать такого обора проще - ведь чем больше хп, тем сложнее жрецу тебя хилить.
    Есть такая штука: баланс называется (хр\деф) . Делая ставку на хр мы получаем неплохую машину для армабума, увы выживаемость такой куклы относительно низкая ( поскольку на данный момент все и вся ДД делают ставку на ПА) Сделав ставку на сбор фулл ПЗ(2ой грейд, фулл лагеря) мы тем самым нейтрализуем ПА противника и часть его дамага( не такую и большую по сути ( согласно той формуле что выложена на офе)) НО увы, оставшейся доли дамага от адекватного ДД(2 грейд, Р8Р и т.д) хватит с лихвой чтобы раздамажить круг +4.(вспомним на чем у всех наибольшая точка обычно стоит)

ПС: ПЗ вещь отличная и нужна всем в разных пропорциях , но перед тем как поднимать используй все остальные возможности повысить свою выживаемость (Куб и ГБП бижи, колечки, адекватная точка на шмоте и т.д) если ты уже привел шмот в адекватное состояние то да, пора задумываться и о ПЗ
    Берс, как много в этом слове... (c)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ложатся - не ложатся, а вот урон получают солидный, чтобы затем остальные ДД быстро их добили.
    Да и порой, когда я не армлю по куче, чувствуется, что эта куча с трудом дается.
    И берса в ПвЕ мне не надо, когда есть морай топоры. Не х2, зато всегда действует.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Ложатся - не ложатся, а вот урон получают солидный, чтобы затем остальные ДД быстро их добили.
    Да и порой, когда я не армлю по куче, чувствуется, что эта куча с трудом дается.
    И берса в ПвЕ мне не надо, когда есть морай топоры. Не х2, зато всегда действует.
    а как же хх соло там дд не будут добивать мобов или ты по 1 их бьешь

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    а как же хх соло там дд не будут добивать мобов или ты по 1 их бьешь
    В ХХ-соло вообще мобов оббегают, кроме 88 и выше ХХ, где нужно набить требуемое число мобов.
    Мне лично в соло-ХХ арма вообще не нужна. На боссах точно.

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Я не ношу берсов пока что. В ПвЕ точно носить не буду.
    А в том же 68хх лишние 3 атаки лучше, так как боссы и так меня не пробивают, а вот лишние 3% урона бесценны.
    А чтобы пожить, лагеря есть. И так лагеря +2 защиты дают, а алмазки всего +1 атаки. И чего обору больше недостает - защиты или атаки?
    В своем 68хх ты накрабишь на 1 лагерь, когда мыло уже закроется
    А теперь я описываю ситуацию: танк фармящий по часу+ 68хх и считающий лут на 50к ценным рассуждает и планирует 2х2 сансару и лагеря. Намек понятен? Завязываем дискуссию
    Последний раз редактировалось hardment; 20.01.2013 в 00:11.
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

+ Ответить в теме
Страница 1000 из 1127 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права