Я не хочу обидеть администраторов но почему вы не отпишитесь и не аргументируйте появления сервера Омега...сервак чисто для донатов первые недели там делать нечего сервак напоминаем фришку ... на Проционе, все замечально ,игра кипит, пати есть, люди есть
сделайте акцент на котах...верите на проционе есть куча котов которые стоят с одного айпи адреса....проверить не сложно...
на фениксе и астре вабще бардак в плане котов там тупо кото-кланы торговые барыги даже не скрывают по 5-20 котов по одному айпи ... и такие уже больше года стоят себе...коты в пв нужны торговля она на то торговля , но извените меня барыги ( это те кто скупает и продает и имеет в день 2кк оборота товаром ) вот вы наглые люди по 5-20 котов ставить и удивляться почему лагает сервер...после обновы или перегрузки сервака всегда первые 12-36 часов играть приятно и без лагов пока барыги не ставят опять по 1005000 котов...
+ Ответить в теме
Показано с 1,381 по 1,390 из 12226
-
20.01.2013 02:46 #1381
Последний раз редактировалось _LEMUR_; 20.01.2013 в 02:56.
-
20.01.2013 06:06 #1382
И чем же я так правила нарушил?Администрацию не обсуждал,другие проекты не рекламировал,не матерился?Предложил идет роликов для рекламы ПВ.
-
20.01.2013 07:21 #1383
Администрация!Думайте не о привлечении новых,а о удержании старых.Постарайтесь делать что-то что в вашей власти,для улудшения игры.Среди вас наверняка есть и те кто сами играют в эту игру,и вы должны понимать ,что следует в игре менять.Низачто не поверю что вся администрация считает игру идеальной по всем статьям.
-
20.01.2013 08:31 #1384
Я соскучился по игре 2010 года, очень. Но уже не пишу о том что все плохо. После армии хотел бы вернуться в пв, за время моей службы конста ушла в другой проект
Но,славу Богу, приятная мордашка обрика-волка скорей всего меня задержитПознаю историю Русов - levashov.ws
-
20.01.2013 08:47 #1385
Чего вы от админов хотите? убрать гипы и серваки "ненужные"? так на счет гипов ет китай...а серваки если убрать и если даже все вернутся на старые,а не покинут проект, то на етих старых лагать будет так что покинут проект все!
открыли омегу-сделали из сервака фришку? так кто тому виной? - сами игроки!
вот человек выше говорил что после проциона открыли другие серваки и там сейчас проблемы....я также как и он начинал с проциона 4 года назад. также открывалась адара. также на адаре кланы котов стоят по 100500штук. также лагает. открыли феню,эридан,омегу-ничего не поменялось! ктото ушол, ктото пришол. и тоже самое на всех серверах.
майл запускает рекламу-люди идут на проект. я лично встречал людей которые пришли в игру и на сервер,посмотрев рекламу. а еслиб небылобы так? открыли тогда процион и все....что дальше? всем бы надоела игра еще в 2010г. проектбы закрыли.
а так все от человека зависит. вот говорят на етом сервере так, на том так. да - я согласен! но вы сами делаете свою игру. и если не нравится играть отдохните погуляйте поиграйте в другую. потом вернетесь легче станет)))я алкоголик.
-
21.01.2013 07:16 #1386
Мэйл спасти игру вы можете токо если не создавать серверов вообще и отчистить их от такого скопления барыг, ведь есть аукцион! Барыги нужны токо для покупки и продажи таких предметов как рупоры,миражи на самом деле и всё! И объединить в 10серверов хотя бы, а то скоко щас серваков? Сервера токо губят игру! Раньше я мог найти фан, да и любой игрок 100+ , а щас можно встретить 2бати и 2нубов смотрящих на них, и это вы считаете норм? Раньше были толпы фанов и можно было пвпшиться на своё удовольствие, главное замок поставить! И фарма больше, и в чате реплик также, ведь в мире бывает можно немного поугорать, раньше было норм даже 1год назад ещё терпимо, а щас что чат где токо и говориться о наборе в пати куда либо! Вот вам ещё пример то что игрокам сложнее собрать или найти пати! И продюсер в видеоролеке обещает ещё 2-3сервера вы смеётесь? Ах да ещё про ивент-шоп игроки его хотят, хоть и цены повышеными будут! Побольше ивентов хотелось бы, а не донат-акций!Хотя можно совмещать для донатов донат-акцию, для обычных игроков норм ивент, не захваченый топами! Об ивенте Лунный волк можно увеличить количество конвертов что бы проходил больше, и новички могли принемать участие! Ещё вместо кнопки пополнить счёт хотелось бы видить кнопку гайдов или помощи новичков! Тоесть страницу где будут данны ссылки на гайды, как в любой норм игре! А то только на форуме ищи, а новичку лень на форум смотреть! Ещё хотелось бы убрать с сундуков молотки тоесть на 50ур и 80 что бы открывалось как и обычно, а то тратиться новичку не выгодно за такую сумму скоко стоит молоток можно купить норм бронь или оружие!
Последний раз редактировалось TrueIsFan; 21.01.2013 в 07:24.
-
21.01.2013 08:29 #1387
Убейте твинкокотов и многооконность. Это разгрузит сервера и позволит объединить их. Люди начнут реально собирать консты для фарма, будут востребованны все профы. Ненадо резать дамаг/скорость атаки аспдшникам. просто уберите набивание чи автошотом. проблема сама решится хД
можете предложить разработчикам ввести такую фишку как ключ регистрации для уничтожения многооконности. Заходишь на сайт. авторизуешься. формируется шифрованный файл в папке пв. в нем содержатся данные об аккаунте с которого заходишь и ключ сформированный сервером для клиента учитывающий "GUID" компьютера из айпи и номера материнки к примеру. Клиент авторизуется в игре и серверу передает этот файл. Срок действия файла сутки например.все... ни котов лишних ни игроков в 1-500 окон
5.0 self during... р8 complite
☆☆Темная рука Ямы during... 43%
-
21.01.2013 09:03 #1388
-
21.01.2013 16:27 #1389
О гиперах лучше их не давать нубам и так всё игру испоганят! Ты хочешь видить нубо-приста 90+ или 70+? Или нубо-танка? Их и так полно! В начале донат почти не нужен! Он токо от 70+ уже и это надо для 70+ игроков поднимать награды за кв и давать деньги, а не нубо лвлам! Норм решением будет убрать огроничение с сундуков 50,80 лвла по открытию с помощью молота!
-
21.01.2013 16:49 #1390
предлогаю сделать так чтоб гиперы были доступны с 60+
ьсипдоп