+ Ответить в теме
Страница 217 из 395 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 3942
    Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Цитата Сообщение от CBo6ogaMikl Посмотреть сообщение
    Для особо умных, всё пользовательское соглашение майла, основано на том, что 99% игроков в игре как вы, не знаю ни свои прав, не доведут дело до суда, не будут ничего отстаивать, кто реально не виноват - путём ручного расследования разбанят, и раньше разбанивали. Только врать им не нужно и считать что имея 5 твинков вы обманите, всё видно как на ладони. А соглашение изначально противоречит закону о правах потребителя и конституции, только майл всё решает в досудебном порядке быстренько. если дело пахнет керосином совсем. да и не мне тут это обсуждать)

Я сказал, что не надо считать чужие деньги во первых, во вторых в рейты можно поднять очень большие суммы, имея надёжных товарищей. что сделал и я, и многие те, кто имеет голову на плечах. И что там крео - я сказал ему могу с третьего раза попасть что нужно и точка. умиляют знатоки теории вероятности.

Ещё больше умиляют отцы. которые считают что перекинув с 10 твинков - не поймут что это вы. Что если у вас динамический айпи - не поймут что это вы. Открою маленький секрет, определяют по идентификатору монитора и все ваши аккаунты несчастные видно со всеми вашим динамическими айпи и 100500 твинками - кто когда в какое время заходил и насколько. И в одно время в блоге даже админы майла писали, что не надо нам врать, мы мол на встречу честным можем даже пойти, но не врите нам в лицо, не стройте из себя особо умного.

Баны выписывает скорее всего автоматика через сверку адресов айдишников на них вещей засвеченных, уничтожающая щас все вещи, и левого покупателя, который честно купил из кота в мире, от недотёпы продавца, который сам себе через десятого твинка с соседнего компа это продал, они отличить в состоянии слава богу. и прочее в том духе, я не стану тут описывать подробно, а то ещё модеры доберутся))
    Потом в ручном режиме всех невиновных, кто естественно обратился в поддержку в праведном гневе, рассмотрят под лупой и разбанят. Может быть.

P.S. и правильно тут человек говорит, раз не забанен - значит нет права утверждать иное) а то ваша ментальность походу только может оправдать такой исход событий только тем как ловко персонаж извернулся, либо отвалил кучу денег, либо в случае девушки "вспоминаем крутое слово от механизма под названием насос". Печалька)

И без сомнения, я всегда несу бред)

И по поводу пейпела, могу сказать, что даже если система будет возмещать свой косяк и дыру, то имел место всё равно ВЗЛОМ от особо умных деточек хацкеров кредитных =) Которые пейпел привлечёт к отвественности, что б возместить свои покрытия убытков, выплаченные кому то ещё) Не расслабляйтесь)
    Сидит ёпть теоретик 97 уровня и умничает... с тобой даже спорить западло...

Можешь устроить забастовку и поджечь мусорные баки,но это не изменит того,что сидеть и умничать ты можешь только тут

а касаемо "пацанских понятий" я представляю,как ты будешь рассказывать своему ребёнку,что если ему в школе будут бить по голове (а причиной этого скорее всего будет то,что у него папаша обсос ) надо сразу звонить в прокуратуру или идти в суд
    Последний раз редактировалось danilka91; 18.01.2013 в 19:48.

Просто Фокся

Любопытный basharin7 житель Идеального Мира

))))Серебро напоминает одного мудреца с альтаира- Кису...
    Тот тоже корчил из себя мега знатока и борца за правду, раз за разом выкладывая на форуме свои бредни. А добился лишь одного- на каждый его пост народ отвечал "Киса мудак". Серебро, настраивай своим сокланам лучше компы за 400 рябчиков а не бред городи на форуме.

Цитата Сообщение от SV9TOI Посмотреть сообщение
    всегда можно с левого ноута через чужой вай фай взять и купить этот голд, перекидать его чеерз сколько то твинов и спокойно забыть. но да, найдут ибо сумма приличная, зато обнаружить тебя и твою основу нереально) если допустим этот ноут ты купил за день до этого гденить у чурок с рук на рынке за 3 рупля и больше его не для чего не использовал)
    Одна печаль) где ты тут из этих школьников, которые со смехом воспринимают мои слова и ноют о несправедливо (О УЖАС) забаненных аккаунтах такую невиданную прозорливость?)))

В любом случае смысла говорить нет дальше вам что то) всё что я дальше могу сказать - это уже обеспечит мне бан акка на форуме =) а он мне ещё нужен.

Развлекайтесь, пишите письма мелким почерком саппорту главное, не забывайте утешать себя, что вы без вины виноватые =)

Первые шаги MistrP житель Идеального Мира

(10 )
    Серебро мудак, это да.

Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

Цитата Сообщение от CBo6ogaMikl Посмотреть сообщение
    Одна печаль) где ты тут из этих школьников, которые со смехом воспринимают мои слова и ноют о несправедливо (О УЖАС) забаненных аккаунтах такую невиданную прозорливость?)))

В любом случае смысла говорить нет дальше вам что то) всё что я дальше могу сказать - это уже обеспечит мне бан акка на форуме =) а он мне ещё нужен.

Развлекайтесь, пишите письма мелким почерком саппорту главное, не забывайте утешать себя, что вы без вины виноватые =)
    да забей) 10 символов
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

В голову себе гвоздь пусть забьёт )

Просто Фокся

На перепутье FoCuSCooKie житель Идеального Мира Аватар для FoCuSCooKie

Всем привет почаны :3
    C o o k i e
    irl

Опытный GospozhaWF житель Идеального Мира Аватар для GospozhaWF

Чота тухло тут
    Go shopping !!!

На перепутье stylernl2 житель Идеального Мира

скучно на Омеге, быстрей бы ArcheAge в России вышла бы

Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF

Неопределившийся djarlaks2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от stylernl2 Посмотреть сообщение
    скучно на Омеге, быстрей бы ArcheAge в России вышла бы
    Сколько она в рубликах советских будет стоить?

+ Ответить в теме
Страница 217 из 395 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права