+ Ответить в теме
Страница 2620 из 3046 ПерваяПервая ... 2120 2520 2570 2610 2618 2619 2620 2621 2622 2630 2670 2720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,191 по 26,200 из 30460

Тема: JAS

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Я типичный представитель моего клана. Сразись со мной в интеллектуальной дуэле. Хотя с моей стороны это не честно, ты ведь безоружен
    Какой четверипл? Первыми на вас шли Фирсы. С онлайном в 150 человек вы наверно очень долго сливали 3 пати людей в 90-ом грин сете +4. ГЕРОИ, БЛИН, ГЕРОИ!!!!!!! Пусть Альтерия видео замутит, у него там тоже полно подобных фрагов. Хотя у вас там полклана таких, только и могут, что сливать тех, у кого эквип в 2-3 раза хуже, а как приходит равный соперник - вы бежите к своим папкам-переточкам с сопельками и слезками, плачитесь в жилетку и просите защитить, а то вам же часовой квест надо сдать! Кстати, раз великий Джас настолько крут, что ЧЕТВЕРИПЛЫ влегкую выигрывают, то почему они каждую неделю все равно делают триплы? "Очко жим-жим", но на форуме герои?))
    Было бы глупо, если бы армия , даже в разы превосходящая по силам соперника, не старалась сократить свои потери до минимума используя союзников и дополнительные силы. При чем тут "жим очка" я не очень понимаю. А вот то ,что в отличии от вас они способны отбить четверипл, это факт. Который даже ты, со своими способностями к софистике никак не скроешь

У наставника ra6136kot житель Идеального Мира

Я типичный представитель моего клана. Сразись со мной в интеллектуальной дуэле. Хотя с моей стороны это не честно, ты ведь безоружен
    Какой четверипл? Первыми на вас шли Фирсы. С онлайном в 150 человек вы наверно очень долго сливали 3 пати людей в 90-ом грин сете +4. ГЕРОИ, БЛИН, ГЕРОИ!!!!!!! Пусть Альтерия видео замутит, у него там тоже полно подобных фрагов. Хотя у вас там полклана таких, только и могут, что сливать тех, у кого эквип в 2-3 раза хуже, а как приходит равный соперник - вы бежите к своим папкам-переточкам с сопельками и слезками, плачитесь в жилетку и просите защитить, а то вам же часовой квест надо сдать! Кстати, раз великий Джас настолько крут, что ЧЕТВЕРИПЛЫ влегкую выигрывают, то почему они каждую неделю все равно делают триплы? "Очко жим-жим", но на форуме герои?))
    Ах как же так!!! Фирсиков били, че ж вы с "жопсов" вышли, неужто Амальгама прижала?) А 150 онлайна сам выдумал, аль подсказал кто?) Че-то слабенько, писал бы уже 200 человек онлайна с переносными пис зонами, ГМ-пухами, мега-ботами и прочими прелестями жизни. При этом факт остается фактом, ваш мега-четверипл профукан вами, а наш слабенький (состоящий как вы сами изволили выражаться из нубоклана муэрте, такого же нубоклана блэков и может чуть менее нубской амальгамы) четверипл заставил вас покинуть поле боя. И это после поста вашей мэй, вы же за фан, терры вас не интересуют.

Факт - вы проиграли, факт - джаз победил, факт - ваши сокланы юзают автопоты. А то что кривые руки не дают нормально настроить ПО, это уже ваши личные половые трудности

ПС а герои на форуме именно вы, титул этот мне не нужен, тем более я не принадлежу стороне, но по фактам вас тут очень много, хоть по никам перечисляй, а у ваших соперников тут никого.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от ra6136kot Посмотреть сообщение
    Ах как же так!!! Фирсиков били, че ж вы с "жопсов" вышли, неужто Амальгама прижала?) А 150 онлайна сам выдумал, аль подсказал кто?) Че-то слабенько, писал бы уже 200 человек онлайна с переносными пис зонами, ГМ-пухами, мега-ботами и прочими прелестями жизни. При этом факт остается фактом, ваш мега-четверипл профукан вами, а наш слабенький (состоящий как вы сами изволили выражаться из нубоклана муэрте, такого же нубоклана блэков и может чуть менее нубской амальгамы) четверипл заставил вас покинуть поле боя. И это после поста вашей мэй, вы же за фан, терры вас не интересуют.

Факт - вы проиграли, факт - джаз победил, факт - ваши сокланы юзают автопоты. А то что кривые руки не дают нормально настроить ПО, это уже ваши личные половые трудности

ПС а герои на форуме именно вы, титул этот мне не нужен, тем более я не принадлежу стороне, но по фактам вас тут очень много, хоть по никам перечисляй, а у ваших соперников тут никого.
    Ты такой забавный, когда нервничаешь. А ж слезы умиления наворачиваются
    Ты утверждаешь, что не принадлежишь ни к одной стороне, но при этом говоришь, что я сказал солгал по поводу количества онлайна у Джаса. Ты то откуда можешь знать? Получается, что ты либо про6ала6олился, когда сказал, что не принадлежишь ни к одной стороне, либо про6ала6олился, когда начал отмазывать онлайн. Ну либо укажи источник. И под конец, пруфани вот это:

вы сами изволили выражаться из нубоклана муэрте, такого же нубоклана блэков и может чуть менее нубской амальгамы
    Где я это сказал. Не укажешь - получается про6ала6олился. Ну а дальше сам понимаешь =))
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

150 наверное только при основание было -) так 120-130 и то там кто афк, кто в коте итд -)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    150 наверное только при основание было -) так 120-130 и то там кто афк, кто в коте итд -)
    Когда я спросил - сказали под 150. То, что не 150 я кагбЭ понимаю. Но то, что 120 - не поверю.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Весело у Вас тут. Ну, рассказывайте, как всосали, почему не смогли...
    ЧОРТ | Аццкая криволапая алкопанда | 105 | Strongs
    [Nain] | Аццкий быдловар | 100 | Supermax

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

А то что кривые руки не дают нормально настроить ПО, это уже ваши личные половые трудности
    Ахахахахахахаха!! Пустозвон!!!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от INFERNO47 Посмотреть сообщение
    Весело у Вас тут. Ну, рассказывайте, как всосали, почему не смогли...
    Тупим че то.
    Выбери снова.

И под конец, пруфани вот это:

Где я это сказал. Не укажешь - получается про6ала6олился. Ну а дальше сам понимаешь =))
    Да какие пруфы можно от него ожидать?? Максимум, он напишет то же самое предложение заглавными буквами. Это же Пруфмастер!
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Тупим че то.
    нууууууууууу, от Вас не ожидал. хороните интригу, негоже же ну .......
    ЧОРТ | Аццкая криволапая алкопанда | 105 | Strongs
    [Nain] | Аццкий быдловар | 100 | Supermax

+ Ответить в теме
Страница 2620 из 3046 ПерваяПервая ... 2120 2520 2570 2610 2618 2619 2620 2621 2622 2630 2670 2720 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права