+ Ответить в теме
Страница 2313 из 2690 ПерваяПервая ... 1813 2213 2263 2303 2311 2312 2313 2314 2315 2323 2363 2413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,121 по 23,130 из 26893
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Деф начал писать про ежи и босов, куда катится Альтаир
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Всё пипетками мерятесь?

Маф - проверенный ветеран эпохи ранних и средних противостояний, представитель тру-клана ~TheEnd~. Были и трушней канеш... Но не всякие Локки, которые вылезли как фз кто из ниоткуда и терь 105+ и как-бы поливают всех лучами презрения.
    Локки - нуп и не тру11 Забабахай ещё авто в пиксели.
    ВТФ - узурпатары и ридиски111

Не в обиду мафу но я его ни разу не видел,на замесах против эндов,а вот локки всегда был и бесил на пару со своим соседом алтаезом)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Опытный nikola009 житель Идеального Мира Аватар для nikola009

скиньте ссылку на территориальное состояние альтаира...

Развивающийся Narusha-r житель Идеального Мира Аватар для Narusha-r

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    дефик я понимаю что тебя на владыку не берут, ибо ты там упадешь сразу, так как он намного противнее феи, которую син кстати и соло может убить, либо пати синов без танка, видео есть где то в ветке синов и да, нубосин без фарма и доната одет раз в 20 дороже всех твоих персов
    балабол детектед, шел бы нубосин свои кривульки заточил хотя бы на +3, 0 уже не в моде )

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Гумка, ну как нашел работу за 10 т.р или все еще ищешь ? А то мальчик уже большой - нужно ипотеку брать, жену искать да содержать ее. Не все-ж время чмокатся в игре

Вам самим то еще не надоело ныть в этом топике??? Ну убили вафли гвг на серве, ну точеные все, ну пежат практически вчех. У вас комплексы развиваются на этой почве? Про 10 т.р. Кажется можно уже не ст*****ся, ибо Димка имеет скорее всего намного больше, не отходя от компа. А если вас и это задевает, то вот уже вас в пору называть неудачниками, т.к. Человек нашел способ совмещать приятное с полезным, в то время как вы вкалываете наверно не за самые большие деньги)) Это всего навсего игра, и относиться нужно как к игре. Переходить на личности из-за этого глупо и по-детски
    ИМХО!!!!!!!!!!

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Antonio2785 Посмотреть сообщение
    Вам самим то еще не надоело ныть в этом топике??? Ну убили вафли гвг на серве, ну точеные все, ну пежат практически вчех. У вас комплексы развиваются на этой почве? Про 10 т.р. Кажется можно уже не ст*****ся, ибо Димка имеет скорее всего намного больше, не отходя от компа. А если вас и это задевает, то вот уже вас в пору называть неудачниками, т.к. Человек нашел способ совмещать приятное с полезным, в то время как вы вкалываете наверно не за самые большие деньги)) Это всего навсего игра, и относиться нужно как к игре. Переходить на личности из-за этого глупо и по-детски
    ИМХО!!!!!!!!!!
    Знаете чего я не понимаю, а именно отношения к реалу. Переходить на личности это глупо и по детски !11!!!11
    А я не согласен. Если человеку нечего стыдится в реале то ему плевать на личности. А это отмазки неудачников, которые отдали игре столько сил что больше из себя ничего в жизни не представляют, а являются тюфяками. И поэтому они прикрываются игровыми заслугами, но обычно эти заслуги идут в разрес с житейскими. Почему я не могу назвать гумку неудачником, даже если он таковым является... Лишь из-за того что он проводит в игре по 20 часов и превратился в горбатую халеру с красными глазами ? Я ушел из пичальки лишь потому что не хочу быть как другие мастера, не готов отдать реал на жертву.

Ну я как бы и не спорил, всего лишь выразил свое мнение. Я его не защищаю и не оправдываю, если он считает что его виртуальный мирок самое главное в жизни - пусть. Это его право и выбор. Я сказал лишь что глупо его за это козлить, каждый человек делая что-то, пытается извлечь для себя какую-то выгоду, в реальном мире или игровом. А какой мир важнее, каждый решает сам

Banned Atrud житель Идеального Мира

Кису обломали с его игрушечным кланом и всюду бортанули, Киса наконец стал похож на самого себя-) Это ж какую о себе надо славу создать, чтобы даже с купленным персом ты никому не нужен. Остается только вернуться к прежней теме-"Киса и реал". Скучно и уныло.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Киса про реал и неудачников стал говорить,уже забыл как в реале за игру лещей получал и плакал
    как школьница.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

+ Ответить в теме
Страница 2313 из 2690 ПерваяПервая ... 1813 2213 2263 2303 2311 2312 2313 2314 2315 2323 2363 2413 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права