+ Ответить в теме
Страница 2621 из 3046 ПерваяПервая ... 2121 2521 2571 2611 2619 2620 2621 2622 2623 2631 2671 2721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,201 по 26,210 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Когда я спросил - сказали под 150. То, что не 150 я кагбЭ понимаю. Но то, что 120 - не поверю.
    А чего обманывать) могу для тя скрин на следующем гвг сделать -)

У наставника ra6136kot житель Идеального Мира

Ты такой забавный, когда нервничаешь. А ж слезы умиления наворачиваются
    Ты утверждаешь, что не принадлежишь ни к одной стороне, но при этом говоришь, что я сказал солгал по поводу количества онлайна у Джаса. Ты то откуда можешь знать? Получается, что ты либо про6ала6олился, когда сказал, что не принадлежишь ни к одной стороне, либо про6ала6олился, когда начал отмазывать онлайн. Ну либо укажи источник. И под конец, пруфани вот это:

Где я это сказал. Не укажешь - получается про6ала6олился. Ну а дальше сам понимаешь =))
    Ты тоже забавен когда тупишь в таких простых вещах Элементарно Ватсон, не принадлежу стороне джаза, но это не значит что не принадлежу другому союзному им клану. Вт одна, и я всегда могу спросить, и мне инфу предоставят куда более правдоподобную чем тебе. Онлайн был 126 человек, само собой +/-, как уже сказали кто-то наверняка был в котах, могли опаздывать и так далее.

По поводу "где я это сказал" ты думаешь я к тебе на "ВЫ" обращался? Под местоимением "вы" я имел ввиду весь ваш клан, вот банальный пример, ваш рекнар. Почти каждое гвг вы кричите в общий чат на гвг, что на нас достаточно одной патьки, что же тогда с гвг джазов убегаете?)

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Цитата Сообщение от ra6136kot Посмотреть сообщение
    И это после поста вашей мэй, вы же за фан, терры вас не интересуют.
    Ну-ка пруфани-ка плиз мои слова, что "вы же за фан, терры вас не интересуют", а то что-то я запамятовала =/
    З.Ы. Дикий, залогинься уже -_-

Echo Lawrence

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от INFERNO47 Посмотреть сообщение
    Весело у Вас тут. Ну, рассказывайте, как всосали, почему не смогли...
    Я расскажу то, что видел я.
    Значится стоим мы, кофе макдональдсный пьем. Тут слышу топот копыт тысяный. Всматриваюсь - из чащи лесной силушка вражеская мчится. Как медик знатный начинаю благославлять товарищей своих на битву эпичную. И тут, не ждано не гадано, на меня птица яркокрылая летит. По блеску металическому вразумел я, что сие феникс есть, принадлежащий терминатуру безсовестному по имени Михаил. В непорочный круг я вхожу, 5 секунд бессмертия дающий, и не зря, ибо из клоаки темной на меня две амфибии морские с лезвиями стальными вылезают. Не стерпел я дерзости сией, и тактическим отступлением не пренебрег. Морские создания вмиг скрылись в пучине водной, но лисочеловек со своими лесными братьями продолжал преследование. Но я не отчаялся и решил обмануть интеллект искуственный, по карликовым курганам убегая. И застряла птица безмозглая в текстурах кривонаписанных, и пиксельный програмный мозг мужчины в женской юбке не смог просчитать выход из ситуации сией нехитрой. И сказал я крылатой бестии "Усни, животное, уйди в ночь", и помчался дальше, к друзьям своим сражающимся. И слышу крик своего товарища по оружию, брата своего, не по крови, а по духу, с ником цифру обозначающим, что земли наши прекрасные отакують создания ныне не виданные с кошачьим признанием в имени. Ошеломлен я был дерзостью неслыханной, но сказал мне товарищ: "Не прерывайте бой с созданиями темными, я прикрою вас грудью своею, даже ценой жизнью своей бесценной!". Внемлил словам друга моего, и тут услышал приказ полевого командира, что к селению нашему животные полосатые приближаются. И начал я молится богам исцеления, посылая лучи оздоравливающие на сопартийцев своих, раздор каждые 30 секунд внося на четерехногих исчадий. И увидел я, что оборотень клакастый полон сил бежит к центральному зданию нашему, и вознес я молитву Аресу: "О великий бог войны, прими в жертву этого смертного неизвестного, и помоги товарищу моему, который на земле другой сражается!". И, прокляв животное магическим и физическим проклятием, вызвал на него смерч по глупости разработчиков металичекий, а не воздушный. Последним мой удар был, и услыхал я крик сопартийца своего: "Чую силушка богатырская ко мне пришла, изничтожил я рать непонятную и к вам на помощь спешу я!". Но в этот же миг увидел я блеск перьев знакомый, и снова кибернетическое создание с ушами и хвостом начало избивать меня скилами деревянными совместно с другими лесными созданиями. И почувствовал усталость я неведомую, и прилег отдохнуть я на респ окаянный. Вдоволь отоспавшись 20 или сколько там секунд, помчался я к сопартийцам своим, но обнаружил лишь тела их хладные. И лишь командир мой полевой, бдительности не потерявший, во врата отпрыгнул и бури огненные призывал. Места зная злачные, спрятался я от взора програмистского, от программы, классы определяющей бесчестно, и начал лечить командира своего. Ложили мы врагов пачками...

Продолжение только за плату плотскую в постеле с простынями шелковыми.

Цитата Сообщение от ra6136kot Посмотреть сообщение
    Ты тоже забавен когда тупишь в таких простых вещах Элементарно Ватсон, не принадлежу стороне джаза, но это не значит что не принадлежу другому союзному им клану. Вт одна, и я всегда могу спросить, и мне инфу предоставят куда более правдоподобную чем тебе. Онлайн был 126 человек, само собой +/-, как уже сказали кто-то наверняка был в котах, могли опаздывать и так далее.

По поводу "где я это сказал" ты думаешь я к тебе на "ВЫ" обращался? Под местоимением "вы" я имел ввиду весь ваш клан, вот банальный пример, ваш рекнар. Почти каждое гвг вы кричите в общий чат на гвг, что на нас достаточно одной патьки, что же тогда с гвг джазов убегаете?)
    Ты не принадлежишь стороне Джаса, но при этом принадлежишь стороне их союзников? Ды ты упорот!
    Я, кстати, тоже во время гвг в коте стою, мне мое бабло важнее чем клан и гвг, да-да!!!!!1111

Ты понимаешь, что если ты меня приписал к какому-то числу людей и приписал этим людям действие, это значит, что ты говоришь, что я тоже совершал это действие. Или ты нэ панымаешь рузкий езык и вашпе ни панымаеж што пышэш?
    Пруфы, малыш, пруфы. Я жду.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Пруфы, малыш, пруфы. Я жду.
    А уж как мы то ждем... Места себе не нахожу, от монитора не отрываюсь уже который месяц, видео с декорами пропустить боюсь.

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    А уж как мы то ждем... Места себе не нахожу, от монитора не отрываюсь уже который месяц, видео с декорами пропустить боюсь.
    Меня в той теме джасы геем назвали и фотки обещали выложить. Вот как только выложат и докажут, так и сам понимаешь... =))

Я расскажу то, что видел....... Как медик знатный ... Ложили мы врагов пачками...
    Делись наркотиками тяжёлыми, о, Великий
    ЧОРТ | Аццкая криволапая алкопанда | 105 | Strongs
    [Nain] | Аццкий быдловар | 100 | Supermax

У наставника ra6136kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Ну-ка пруфани-ка плиз мои слова, что "вы же за фан, терры вас не интересуют", а то что-то я запамятовала =/
    З.Ы. Дикий, залогинься уже -_-
    Как же таГ!!! Тебе и твоим сокланам значит "просто не нравятся наши веселые ГВГ, что вы никогда не выходите на нас.. хотя погодите, вчера вы вроде выходили на нас, или нет? Точно выходили, но потом вышли с половины гвг, оставив нам ваш беззащитный кристалл".

Вывод из этого предложения напрашивается сам собой, тебе (как и твоим сокланам) просто обязаны нравиться наши веселые ГВГ и ты (и твои сокланы) НИКОГДА!!! не выйдите с ГВГ, лишив при этом себя фана!!! И как же скрыть подобный фейл? Придумано, можно попросить пруф, авось не найдет

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=28

А ведь и правда, хорошо смеется тот, кто смеется последним...

Цитата Сообщение от INFERNO47 Посмотреть сообщение
    Делись наркотиками тяжёлыми, о, Великий
    Последняя фраза нужна для того, чтобы все заинтересовались как связан я с "ложили пачками" и, так сказать, приобрели продолжение истории. Это хитрый маркетинговый ход!

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Меня в той теме джасы геем назвали и фотки обещали выложить. Вот как только выложат и докажут, так и сам понимаешь... =))
    Обещание с видео было раньше , это раз. Во вторых, когда тебя так называли это был явно выраженный сарказм, если не ошибаюсь после того как ты сказал, что видео выложили, но оно где то скрыто под паролем и типа хрен вы его посмотрите но оно есть. Вот тебе и сказали, что есть видео где ты с мужиками, но хрен ты его посмотришь.

+ Ответить в теме
Страница 2621 из 3046 ПерваяПервая ... 2121 2521 2571 2611 2619 2620 2621 2622 2623 2631 2671 2721 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права