+ Ответить в теме
Страница 399 из 801 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 3,990 из 8008

Много надо ума встать у входа и первых вошедших сливать?=) А где же видюха, как мы вас на таком же замесе выбили и вы больше войти не смогли?) Не фрапсите? или удоляете такие моменты? =)
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Удоляем, особенно когда на видео слышны слова Боша, что уже расходимся.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    Много надо ума встать у входа и первых вошедших сливать?=) А где же видюха, как мы вас на таком же замесе выбили и вы больше войти не смогли?) Не фрапсите? или удоляете такие моменты? =)
    Не будь таким предвзятым, я говорю о субботе, Морай около Армии Зари, открытая лока. Блеймов и ЛХ было 40+ человек, у нас 3 неполных пати. Кто там был из ваших, тот в курсе.

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Стасиг нупь, давай пиши свой обзор на гвг
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

По многочисленным просьбам выкладываю обзор прошедшей недели с 14.01.2013 по 20.01.2013

Заранее отмечу что меня крайне порадовали в первую очередь игроки нашего клана, которые и просили дальше писать подобные очерки и так же было приятно, что читают нашу тему и игроки не только нашего клана, которым это тоже интересно.

Итак:

Понедельник прошел в своем обычном ритме, кто то фармил ежу, кто то фармил иней по марафону и ближе к вечеру все желающие собрались на ивент Небожители. Бить "неверных" решили в этот день 2 пати от нашего клана, в этот день точкой сбивания крабов от враждующих кланов выбрали юг города Мечей, с чем собственно и справились. Ни один игрок из наших противников спокойно там не убивал ни мобов ни босса, все были благополучно убиты и босс был добит силами нейтральных игроков сервера. ЛХ попытались выставить пару пати на защиту своих крабиков, но поле битвы развернулось возле респа ГМ, где нашими силами был не пропушен ни один игрок из противостоящего али. Из али ЛХ те игроки, кто хотел фаниться, фан получили в полной мере, как и мы, но крабиков Небожителей так дальше пис зоны пропущены не были. Думаю с нашей стороны выбор места и сам финал именно в ГМ удался, мнения со стороны ЛХ и мое мнение читатели могут почитать на предыдущих страницах.

Вторник, хороший и почти не запоминающийся день. Не люблю игровые вторники, вроде что то делаешь делаешь, а вспомнить нечего кроме еж, марафона по инею, и мелочам. Хотя лично для меня он запомнился тем, что в Морае словил совершенно не специально приста из ЛХ под ником Гестапо (англ.), чет ему совсем не везло куда ни прилечу по своим квестам, он там же. Сыграл с ним в свою любимую игру, сесть в инвиз с полета - упасть на землю и грохнуть с 1 удара под секретом духа фулл выжатым прицелом. Кстати повеселило, что когда я его убил первый раз, мне пм написал син Амок из наших союзников, что он его ловил и я забрал его фраг, мы оба посмеялись что инвиз это прикольно. Так что Гестапо в любом случае отвернули бы голову если не я, то Амок)) Вроде еще в этот день словил друльку ЛХ Шкодницу (англ), нубка если охарактеризовать одним словом, фен в минус - убегаем, морай шипы - рубим маг скилами, вобщем я не ударил в грязь лицом и убил ее без всяких затруднений. Печаль - тоска, всего пару фрагов, ЛХ и Ко видимо поняли, что в Морай после ежи им лучше не соваться.

Среда, хороший день, отыграли пару ивентов в кх, после собрались на ГТЗ, нафармили море скилов уже для пристов клана, ПВО уже завались, потому решили уже 2й раз плюнуть на Вея и его объявления и тянуть то, что действительно более нужно игрокам клана.

Четверг, для меня день своеобразный, как для всех игроков клана я, живущий в Украине, не попадаю на ремесло, но ребята не подкачали и ремесло было нами выиграно. Интересно было бы глянуть как сыкнул предатель Мартинес от ЛХ когда увидел что он остался с Мишей ЮГой 1 на 1, вобщем Миша его разложил как говориться на игровом сленге в пух и прах и соответственно ремесло выиграли Стронги, с чем нас и поздравляю.
    Ну и в этот день открылись ставки, ЛХ реально удивили, вернее не так, Блеймы удивили, что послушали ЛХ и не проставились ни на кого, хотя могли на нас не ставиться, а поставиться куда-нибудь ради тренировок. В итоге у нас выпадает в пятницу ГВГ с ЛХ 1 на 1, союзники делают непонятную ставку на аку ЛХ, наша не проходит, хотя денег запилили достаточно, но видимо Амарчик все еще боится даблов и нас твинкуют и мы остаемся без атаки. Ну и ладно, оглядываясь куда поставились Трибуналы мы приходим к выводу что так даже и лучше. Немного развеселило сообшение от мастера ЛХ в теме Блеймов, что мол дескать дайте нам сыграть 1 а 1 и показать свою силушку богатырскую, что они показали читайте в пятницу))

Пятница, какой хороший день, ГВГ , все точать ножи, мечи, натягивают и смазывают тетиву луков, таряться аптекой и прочими полезностями. Вобщем клан Стронгс готовится к долгожданному ГВГ 1 на 1 со своим основным противником кланом LastHope. И само ГВГ...
    Что сказать, 3 наши атаки, деф ЛХ избит просто в мясо, финал ГВГ ЛХ минус 6 башен чип в ноль, у нас 6 башен чип минус 12%. Мой клан выигрывает за 24 минуты, ЛХ коментирует в своем кч что то типа : "меньше надо было выпендриваться (матом) на форуме, нам вломили как нубам. Спасибо за ГВГ, реально ЛХ мы увидели в бою 1 на 1 и показали им свое место. Немного повеселило сообщение на сайте нашего противника сообщение типа : "Пятница - братаны, собираемся все и наваляем Стронгам" Потом после проигрыша : "Этот позор что случился в пятницу вы искупаете штрафами". Реально детский клан, я что то думал 1 в 1 противник будет посерьезней. Видимо Амарчик очень неплохо научился даблить- триплить-шестириплить но в ГВГ 1 на 1 мы увидели всю эту нубскую тактику мясо зерга перточенных персонажей без грамотного руководства.
    Хороший день, все в клане были очень довольны.

Суббота, от нечего делать фармили КХ, поступило сообщение что на Морай ивент нас ожидает силушка из ЛХ и Блеймов в Армии Зари аж 40 человек с +. Закончили очередной этап и решили слетать и дать им по голове, с чем спокойно 2 с половиной пати и справились. Вся эта толпа была разбита вдребезги и каждый игрок выполнил свой квест).

Воскресенье, фармили КХ целый день и походу перестарались, 6 этап 2й линейки нам запустить так и не удалось, оказывается система игры ограничивает проходки по 4 раза в день, ну и ладно, подсчитал личный подъем репы за 20 дней, вышло 30к репы, вроде неплохо. Такими темпами еще 40-50 дней и у нас выйдет в 8й ранг около 30-35 человек сразу ибо я болтаюсь в рангах где то посреди клана. Даже интересно что такому ГВГ составу противопоставит какой либо клан на этом сервере...

Вот примерно краткий обзор одним дыханием, прошу строго меня не судить читателей нашей темы, все таки я практикуюсь в написаниях событий 2й раз.

Всем спасибо за внимание.

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

Про ставки порадовало) что такого что бош перепутал окна и поставил не тем персонажем?)) ну и про 8 ранг улыбно, у вас наверно большой банк ресов для регрейда шмоток у 35 человек)

У наставника HeBpuMne3 житель Идеального Мира

я тебе могу предложить краткое название твоего обзора: "Дневник школьницы".

Развивающийся Betman100 житель Идеального Мира

Стас прекращай курить траву, которую впаривает тебе Бош под видом камней мастера.

Потом, Бить ''неверных" это не к нашей игре относиться а Modern Warfare туда иди мочи неверных, алахакбар.

Уахаха Победил ты нас на гвг 1 на 1 впервые за пол года потеряв почти все терры. Грааац.

С клан холлом пичалька, лоханулся ты низя много фармить оказываеться

35-50 человек с 8 рангом, назови мне хотябы 10 человек с 7 рангом помимо тебя анусая, даркнекита, лс и боша.

Если введут свитки изменения ника советую тебе Мисс Инвиз

Короче ты пичален Стасик

Бывший рак с р9р 12 круг :3

У наставника temp-virus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Betman100 Посмотреть сообщение
    35-50 человек с 8 рангом, назови мне хотябы 10 человек с 7 рангом помимо тебя анусая, даркнекита, лс и боша.
    Ум, Peton, Падшая, Афро, ЗумЗум, МАкс71рус, Котик, Анухарт, Лея, Гюнтер, Даркнекит 7 ранг

Хватит? не учитывая 8 ранг Себербо, Натка, Ехуда, Веталь, Бош, Лс, Юга, Фурия

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от temp-virus Посмотреть сообщение
    Ум, Peton, Падшая, Афро, ЗумЗум, МАкс71рус, Котик, Анухарт, Лея, Гюнтер, Даркнекит 7 ранг

Хватит? не учитывая 8 ранг Себербо, Натка, Ехуда, Веталь, Бош, Лс, Юга, Фурия
    Ум? Падшая? Афро? ЗумЗум? Макс71? Даркнекит? Ехуда? Это те, что на 1 крит? Что-то не заметно у них ранга, если честно, извините

Вечно голодная лиса

+ Ответить в теме
Страница 399 из 801 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права