+ Ответить в теме
Страница 1003 из 1127 ПерваяПервая ... 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,030 из 11270
    Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    при наличии танка на одном акке с сином я бы выбрал первое, имхо
    а по цене куклы "одинаковые", да
    дак 2 это отличный син а 1 это фарм какойт

ну вот докачал таки (каюсь, впихнул чуток табл со 2 еж)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6a203ae8a4788b
    думаю вот накид на фастовый сменить с 89 дж на 100 магдефа и замаксить в мастере посредством слива опыта скилы на 2 и таки прокачать арму (оставил 1 лвл как и все скилы на 2 ногах до сего момента ибо духа катастрофически не хватало и раскачивал онли образ и агроскилы + ффост)

как думаете, буду комфортно себя чувствовать с замаксеной армой и хвостом в 85+ уф соло/с варом (синобаф райский и баф приста найду) ?

ну и пошвыряйте тапками, мож я че не так одел, носки там перепутал, или цвета разного
    Revenge ТОПАДИН !

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Идея навеяна оборотнем PavelSpace.
    Оцените:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b69a78666b8970
    Такой обор, по-моему, и в ХХ соло затащит неплохо, и дамажить под ци может отлично - 2.00 аспид, 17% крит, и в пати на ежах, Магистре и так далее не умрет. Минус я замечаю лишь один - ржать дико будут, когда увидят такое "чудо", хотя хп и удерживаемый агр такого обора их быстро заставит замолчать.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Оцените:
    Такой обор, по-моему, и в ХХ соло затащит неплохо, и дамажить под ци может отлично - 2.00 аспид, 17% крит, и в пати на ежах, Магистре и так далее не умрет. Минус я замечаю лишь один - ржать дико будут, когда увидят такое "чудо", хотя хп и удерживаемый агр такого обора их быстро заставит замолчать.
    Единственное у меня разногласие по бонусах на топоре. Меня бы больше заинтересовали такие бонусы:
    • Пауза -0.10
    • Физ. атака +77
    • Макс. физ. атака +130
    И хотя бы 1 ячейка с Особой рубинкой.
    Но тут уже везение и только везение =)
    По поводу ржача - "петросянов" в лес . Когда тебе что-то нравится, а другим нет - это не значит, что нужно под них подстраиваться. Не они же будут таким персом играть =). Должно быть свое мнение =)
    А вот предложения по улучшению данной идеи \ разумная критика вполне приветствуются .
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 21.01.2013 в 22:06.
    Закончил игровую деятельность.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

у нас на серве вроде только одна голдовая злость ветра. а уж с паузой.. удачи скрафтить) и сама по себе она не очень.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    у нас на серве вроде только одна голдовая злость ветра. а уж с паузой.. удачи скрафтить) и сама по себе она не очень.
    Согласен, скрафтить с паузой, а тем более голд - это небывалое чудо. Но чудо реально.
    Закончил игровую деятельность.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Зацените куклу

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Зацените куклу
    штото кона маловато

и еще многомного сильных персонажей

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Оцените:
    Не смешите, какое более-менее нормальное ХХ он соло затащит с 2.0 (под 3 чи) и таким маг дефом. В магистре не умрёт, но в какие плюсы сего билда перед обычным оборотнем? Ну собрал он волну, не умер, дальше что?
    Если бы такой билд действительно имел хоть какое-то преимущество перед стандартными билдами, то хоть изредко, но такие оборотни встречались бы.
    На те деньги что вы потратите на крафт такой пухи (с паузой), я думаю можно собрать "раб".

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Единственное у меня разногласие по бонусах на топоре. Меня бы больше заинтересовали такие бонусы:
    • Пауза -0.10
    • Физ. атака +77
    • Макс. физ. атака +130
    И хотя бы 1 ячейка с Особой рубинкой.
    Но тут уже везение и только везение =)
    По поводу ржача - "петросянов" в лес . Когда тебе что-то нравится, а другим нет - это не значит, что нужно под них подстраиваться. Не они же будут таким персом играть =). Должно быть свое мнение =)
    А вот предложения по улучшению данной идеи \ разумная критика вполне приветствуются .
    Фантазировать вы можете сколько угодно, но рано или поздно на землю спускаться придётся. =/
    Последний раз редактировалось LordByron; 22.01.2013 в 01:12.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

+ Ответить в теме
Страница 1003 из 1127 ПерваяПервая ... 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права