+ Ответить в теме
Страница 37 из 187 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1861
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Вчерашняя ситуация: вылетаю вслед за пристом из восточного, станю и несколькими выстрелами добиваю.
    Позавчерашняя ситуация: вылетаю вслед за пристом из восточного, станю, он выходит из стана и сразу вешает перья.

Причем, первый был объективно посильнее. Я вот **, как голдовость шмота влияет на прямоту рук.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rexarpwnz Посмотреть сообщение
    Ага, заточен, этож насколько нужно заточить шмот магу, чтоб его п деф вырос хотябы на 40% ?
    Бижи на деф +7 хватит. Как, собственно, у Арлекина)
    Вега. MG 90. OFF

На перепутье rexarpwnz житель Идеального Мира Аватар для rexarpwnz

Цитата Сообщение от BigBaz Посмотреть сообщение
    такая бижа у единиц! на 7 заточить очень трудно!

У наставника Gunners житель Идеального Мира

а Можна не выбирать АД или РАЙ или ето полюбому ?????????????????

Можешь невыбирать АД или Рай) и надеятся на свою мегапапконагибательную прямоту рук розбрасывать всех налево и направо)

Цитата Сообщение от BigBaz Посмотреть сообщение
    У меня на +8

По сабжу.
    Ребята, ад или рай -примерно одинаково. баланс есть.
    Кто больше склонен к стабильному сильному дамагу - выбирайте рай, а кто любит мощные криты, хоть и рандомные - тем в ад.
    Спорить и доказывать что лучше нет никакого смысла. И то и то - нормально.
    Последний раз редактировалось Cess; 10.03.2009 в 01:28.

На перепутье Ilmarin житель Идеального Мира Аватар для Ilmarin

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Насчет дистанции он прав в целом, имхо. Слишком мало эти 2 метра, чтобы регулярно ролять. Половина рейнджей сначала рвет дистанцию, а потом уже атачит. С максималки стрелять - себе дороже.
    эти "2 метра" дадут раньше скастовать таке как например "стан", или в толпу издалека "бурю из стрел", можно парализовать приста, чтобы он не мог "дотянться", и лука тоже(на маге не получится, рывок его спасает)
    [Вот кто я, когда злой!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 27%]
    [Вот кто я, когда меня ПК!] [Манчкин 27%] [Убийца 67%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 7%]
    "Чем выше задерёшь нос, тем больнее падать."© Граф дуку aka Дарт Тиранус

Нет ну просто дальность стрельбы делает лучника лучником, а бонусы за АД его больше перегоняет в Гладиатора какогото.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Ребятки, а у вас практики много, пардон? )

От кого пару раз убегали с полсотней хп, тот не очень стремится макс дистанцию юзать, имхо.

Арлекин, или товарищи с "солнечным ветром" могли бы чет интересное сказать насчет моей правоты/неправоты, но почему-то молчат.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

Лично мне впринципе-то и пофиг ) Темная сторона меня уже давно зохавала. А вот сомневающимся практические советы бы помогли.

+ Ответить в теме
Страница 37 из 187 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права