Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 11,121 по 11,130 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
21.01.2013 16:47 #11121
-
21.01.2013 17:05 #11122
Хочу начать с того, что я и сам нуб) да-да-да))) но всё-таки то, что случилось сегодня в 59 данже не могло оставить меня равнодушным)
Пати вобщем то не сказать, что обычная, но нормальная) я (танк), ещё один танк с его девушкой-присткой, 2 вара и страж) Первый босс был дух) на предложение скинуться на вино второй танк заявил, что нафига это надо и денег у него нет) но тем не менее попросил пл и подошёл к мечнику) после чего выругался и сказал, что пойдём так) пошли с мобами) легли) пати начала всё больше подумывать о вине, тем более, что против был только танк) вар плюнул и сказал, фиг с ним с танком, всё равно купит) здесь выяснилось, что вино у танка таки было, но в количестве одной штуки, что логично объяснило его танцы вокруг мечника в начале данжа) до духа дошли без приключений) это и не удивительно - данж то чистый, ну правда прист упал - видимо парень-танк недосмотрел, ну и сам он привёл на хвосте пару мобов к боссу, ну да ничего - бывает) духа убили, все переместились в 59)
Вот тут и началось время танка) первое что он сделал - смело ринулся без приста (она ещё не успела зайти в данж) и остальной пати (кто-то ещё не зашёл, кто-то афк-ал) в кучу из целых двух мобов) встал на 2 ноги, но, не успев добить даже первого, лёг) пати таки убила этих двух мобов без танка, подождала приста, танка реснули и мы пошли дальше) долго ли коротко ли, с потерями или без (хотя вроде без), дошли до обезьяны) благополучно убили и, как всегда бывает, кто-то ушёл сдавать квесты, а у кого то взяты все и те не выходят из данжа)
Следующий и последний был рог) в данже остались только я и страж) разумно (как мне тогда показалось), рассудив, что стража убьют танк с пристом, которые вышли, мы пошли чистить дорогу к боссу) почистить, надо сказать, успели не всё) нас догнал и обогнал второй танк, который вновь оказался в эпицентре событий из 2-х мобов) результат впрочем оказался аналогичным тому, что и в начале данжа) и вот стоим мы значит у столба - я и страж, танк лежит - ждём вара с пристом (второй вар ушёл ещё после духа)) приходят вар и пристка, неся на хвосте гусеницу (ну та, что при смерти взрывается) - снимаю гусеницу с вара, прист ресает танка) вы ведь не забыли какой он отважный?) правильно) после реса он мчится нам на помощь, гусеница взрывается - он снова лежит) реснули, побафались) смотрю - а боса нет) очевидно, что не убили стража на входе) интересуюсь - бил кто-нибудь?) на что танк гордо заявляет "а ты на какой фиг нужен?") ну так то кончено да) танка ж с этой целью и берут) а я нуб не знал) на мой аргумент, что танку без приста как то не очень комфортно стража бить, танк авторитетно утверждает - "я бил") ну как не поверить такому танку, тем более, что в его речах появилась разумная мысль - "его (стража, примю авт.) тупо прист завалит") да, подумал я, к нему возвращается разум и я переадресовал его к присту - "ну так присту и пиши чего ж он его не убил, если он пристом бьётся") танк вскипел - "ты на мою девушку бочку не кати, ок?")
Канеш ок) пока два танка мило беседовали пати сложила стража и босс таки появился) бьём, босса, смотрю - прист хилит второго танка, который бьёт на двух ногах (признаюсь, я нуб и не знаю аое-шит ли рог), но фулл хп того танка и надписи "смерть близка" то и дело, появляющиеся надо мной, заставили меня кушать баночки, аптеку, юзать черепаху - выживать вобщем) сложили) казалось бы грац - всем спс, удачи, до новых встреч)
но нет) танк решил таки доказать, что стража можно убить в одно лицо тигрой, юзая только баночки и остальные подручные средства) для этого он со всех ног отправился к стражу) итог сего действа я думаю всем понятен - танку хватило пары плюх от стража, чтобы вновь сложить лапки) затем мне было сказано, что я "какой то ни о чемский")
Вроде всё) сорь за многобукаф) и напоследок хотелось бы пожелать счастья и добра, влюблённым) а той присточке ещё и огромного терпения)Последний раз редактировалось Proba22222; 21.01.2013 в 17:15.
-
21.01.2013 17:52 #11123
-
21.01.2013 18:02 #11124
-
21.01.2013 18:15 #11125
-
21.01.2013 18:22 #11126"Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
За гранью добра и зла.
-
21.01.2013 18:37 #11127
-
21.01.2013 18:39 #11128
-
21.01.2013 18:43 #11129
Как сказать... Это основной перс, но кроме него еще 9 других))) Самый мелкий, - вар 54.. Два раза у меня сгорал комп, так что надо уточнить, что неполных 3 года) И еще уточню: в уф я ей принципиально не хожу, ибо ни разу еще норм пати не попалось, только еже, КХ, яшма и кубик вот начал делать)
-
21.01.2013 18:46 #11130