Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1114 из 3156 ПерваяПервая ... 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,131 по 11,140 из 31558
    На перепутье RiverSmert2011 на скользкой дорожке Аватар для RiverSmert2011

Цитата Сообщение от Proba22222 Посмотреть сообщение
    Если вам режет глаз - могу заменить на точки) мне не принципиально) просто привык)
    Глаз то не режет, просто напоминает стиль написания кой-каких соц. групп

Цитата Сообщение от MrMaif Посмотреть сообщение
    ну ты и нуб!!!
    (только без обид, я от чистого сердца и с доброй улыбкой))

Мне все друзья говорят что я нуб хД Уже не обижаюсь) У них по несколько чаров 100+, у некоторых и 102 персы есть, а начали позже меня играть)) Уже спрашивают когда я 100 таки апну хД А я не тороплюсь) Гео, яшма, хроно, морай и усе хД Еще на тигров хожу с гтз ради ежи с тарелки вот и весь онлайн)
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    скобочки обнимают слова и они от этого становятся добрее (с) с башорга
    Ахах как мило ^_^ в мемориз.
    Какой то день неудачный сегодня у меня.Пошла мистом на тоскуна,до босса дошли без приклчений,но вот на тоскуне стояли мы с пристомостальные тихо летали на респ.

Развивающийся MrMaif житель Идеального Мира Аватар для MrMaif

Wink

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    Как сказать...
    я тоже в уф не хожу - лень

передавай привет своему клану с Антареса!

Развивающийся MrMaif житель Идеального Мира Аватар для MrMaif

Wink

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    Мне все друзья говорят что я нуб хД Уже не обижаюсь) У них по несколько чаров 100+, у некоторых и 102 персы есть, а начали позже меня играть)) Уже спрашивают когда я 100 таки апну хД А я не тороплюсь) Гео, яшма, хроно, морай и усе хД Еще на тигров хожу с гтз ради ежи с тарелки вот и весь онлайн)
    ну и забей на всех в игре главное не сумасшедший кач и безумный фарм, а ... (ща как скажу, скажу, типа умный да)... созерцание прелестных видов с высоты птичьего полета и общение с милыми добрыми друзьми)))... о как!

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Capsi Посмотреть сообщение
    Ахах как мило ^_^ в мемориз.
    Какой то день неудачный сегодня у меня.Пошла мистом на тоскуна,до босса дошли без приклчений,но вот на тоскуне стояли мы с пристомостальные тихо летали на респ.
    на тоскуне печально, когда умерший берёт у нипа квест Обещание и бежит через всю локу, хоть она и короткая. на зубе, кстати, тоже. кушайте маг соску и прыгайте сразу к тоске (переход в мир иллюзий - желтое место), для зуба физ соску и синее место.

~ЭльфикА~

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    на тоскуне печально, когда умерший берёт у нипа квест Обещание и бежит через всю локу, хоть она и короткая. на зубе, кстати, тоже. кушайте маг соску и прыгайте сразу к тоске (переход в мир иллюзий - желтое место), для зуба физ соску и синее место.
    Как раз таки наоборот,все тпшились сразу к боссу и падали от аое(про соски видимо не слышали),лучше б через локу бежали =/

Развивающийся Azriella1 житель Идеального Мира Аватар для Azriella1

Cool

4 года( а скоро и 5) - максимум 97лвл(сеня апнул хД). И это максимальный мой лвл
    75 на официалке)) максимальный за 4 года игры)))

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Требую топик "Игроки и наглость пристов", ну реально обнаглели некоторые особи =_=
    Пошла в иней. Пати - я маг, вар 100 вместо танка, син 101, дру 101, 99 прист с женой друлью 90. Прист принципиально никого не хилил кроме жены, бафать долго не хотел. Дошли до послушного ребенка, взяли кв, прист стоял ближе всех к выходу из комнаты, где появляется кентавр, и его сносит ОДНИМ ударом. КАК??? Он с матами ресается, бежит к нам. Потихоньку колупаем кентавра, вдруг смотрю друль (жена) сорвалась и побежала, вижу что хп приста скачет просто бешено, тоже бегу, добегаю и что вижу!!! На присте один моб, ОДИН!!!!!!!! (прастити) и он самозабвенно хилится!!! Причем если нчиего не сделать то подохнет! Друль НЕ вызывает пета, начинает спамить соплей, прист нонстоп хилит друль, добегаю я и срываю моба, хп потихоньку уменьшается, я уже все что можно сожрала а прист ХИЛИТ ДРУ!!! Моб добил уже в прыжке. Присту кв не зачли,и потом он еще дооолго матюгался и ушел из пати. Лицопальма.
    Ок. Идем дальше, попросили хилить меня пока ищут приста.
    На головах уже приходит новый прист, 89, твинк дру 101, идем уже к снеговикам, мобы центы. Вар стан-драки я гору, мобы на мне, опять пожираю запасы химии-банок-джинна, мобов убили и у меня остается ДВЕНАДЦАТЬ единиц ХП. Присту пофигу, бежат дальше! Спрашиваю - фиг ли хила нет? Дру отвечает: хватит меня дергать. То что ты дохнешь не мои проблемы.
    Сдохните в муках.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Развивающийся -tone- житель Идеального Мира Аватар для -tone-

Фига себе)) Я одного перса никак не раскачаю))

+ Ответить в теме
Страница 1114 из 3156 ПерваяПервая ... 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права