Результаты опроса: Опрос
- Голосовавшие
- 3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Син всех нагибает, нагнет и стража
1,274 31.87% -
Страж ибо у него три глаза
1,707 42.70% -
Приду танком и всех нагну Ога
1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Показано с 1,861 по 1,870 из 2582
Тема: PvP: Страж vs Убийца
-
19.01.2013 04:08 #1861
|TA 102|2.5 self|
-
19.01.2013 08:06 #1862
син не крут в бою со мной это или игроки нубы или просто страж разматает сина и при чем я сам никогда не предлогал бой синам они будучи уверены в своей победе предлагают мне сами, наивные
а в уф соло сином пойдет не каждый это огромные затраты убитых енотов поэтому это только для безразмерно донящих синов и не вздумайте спорить, стражи рулят
Последний раз редактировалось studentineebet; 19.01.2013 в 08:11.
-
20.01.2013 10:40 #1863
Сразу видно что люди мграют за синовXD
даже спорить не буду, просто скажу что если син точил только пуху то он упадет от одних крыльев стража за 2 чи. Антистан+ускорялка+2 маг плюхи и ляжет даже син средней проточенности.
-
21.01.2013 19:31 #1864От сина в уф нужен только вампирик, его (аж целых 3) аое нафиг никому не сдались. Каждый день вижу толпы бегающих соло синов в уф.
Если же говорить о дамаге то из под 3 чи син с варом раскладывают кучу. Или опять тут набежит нубство , рассказывающее что чтобы раздамажить кучу нужен обязательно сикер пол часа стоящий в карусели?
Я то думаю почему синов так часто ищут в уф и не могут найти.
хм в каждом видео син по твоему не крут =) поясни пожалуйста, свои слова на пост #1858 параграф 2 и после параграф 3 =) очень интересно - сошлись во мнение что син дно, а после заключение где посмотреть на дно синов? =) Я все конечно понимаю, да ты имба папка играешь и т.д. Я сейчас сам играю реже 1 раза в неделю, но когда я выхожу сам на пвп почему-то меня сины шатают меньше всего, да иногда приходится постоять в контроле... но увы 4 антиконтроль скила тащат, или у тебя хедхант быстрее фотифая откатывается? =)
Что у вас на мире с синами я незнаю. Вон серж тоже утверждает что синов нормальных нету, а он в атаквуду летает всех дамажит а сины ему ниче в замесе сделать немогут. Я реалий вашего сервера незнаю.
Если кто с веги заикнется о таком отправлю убивать ликана крузика или еще кого из серьезных синов.
Возможна и обратная ситуация, что просто у наших врагов на сервере нету серьезных стражей.
С нашей стороны на пвп 1 заметный страж часто летает и все , что он умеет я незнаю.
Но пока из того что мы тут наобсуждали я невижу серьезного противоречия со своей практикой. Упования на толщину на селфах вообще мимо кассы, на бафах да, убить трудно, но убить меня стражем через фулбаф это вообще за гранью фантастики. На замесах на мне постоянно висят стражи с нулевым результатом. Ну разве что рутами надоедают.
Когда стражи прокачают 105 левел - будут всерьез мешать сином, возможно с новыми скилами чтото изменится. но нераньше.
Еще в добавок к видео. Видел еще одно видео этого стража с луком. Лук тоже странноват но не в том суть. Там у лука сила на пушке , так вот страж бегал до тех пор пок анепроходило снятие пушки. Пушка падала и с ней падал весь шмот. После чего страж убивал лука. И так все победы кроме одной.
В общем страж такой хитропопый. Типа крутые победы над точеными противниками , а если покопаться вылазит какаято фигня. Да и ник уж больно знакомый. Если это тот зиз, которого я знал по арене, то он таких противников на видео специально выбирает.
Да и вообще после того как у нас тут видео записывались по принципу - будем драться до тех пор, пока я тебя неубью, а когда убью именно этот момент и пойдет в видео , както к подобным дуэльным нагибам отношусь с серьезным недоверием.
Очень редко когда получается увидеть чтото действительно стоящее.Последний раз редактировалось Kitarlis; 22.01.2013 в 09:42. Причина: Поправила цитаты
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
21.01.2013 22:20 #1865
что что? сины ходят соло в ущелье? или син+вар это теперь соло? да и с таким же успехом любой может бегать вдвоем с варом, а чтобы ВОЗМОЖНО пройти щель сином, подскажи-ка, сколько нужно иметь круг, фулл бафф, эквип и пуху чтобы раздамаживать волны пока тебя не сомнет хотя бы 20 мобов?
ну ок... аж целых 3 аоешки(2 нормальных, 1 фронтальная) с откатом пол минуты-8сек-пол минуты... Этож как надо **** рвать, чтобы выжить и дождаться отката хотя бы одной? жрать аптеку?
Ну ок, сравним кол-во аоешек со стражем:
!7!.. Ммм... Почти одно и то же... Действительно, зачем нужен страж с дамагом от карусели "в размере базового физического урона плюс 100% урона оружия и еще 8300 ед. урона.", если есть тру папко син с дамагом раз в пол минуты "базовый физический урон плюс 6541.1 ед. урона"+"Наносит базовый физический урон плюс 400% урона оружия"
А теперь про 3чи... На фиксированый урон от скила вспышка не влияет, так что "пукнешь" ты отводящим не многим больше обычного, и, по сути, серьезно стукнешь только разломом, у морай фронтальной аоешки тоже фиксированный дамаг...
и теперь не надо говорить про берсо-даги сина +12 и критоберс сразу по всем вражинам и дикий отхил, если берешь оные-то давай в руки сикеру как минимум морай пуху +10 с ок статами(типа сила+сила+хп)... И тут, опять же, выиграет страж..
Так что про соло щель сином иди пиши в разделе для синовПоследний раз редактировалось Kitarlis; 22.01.2013 в 09:42.
Тут был я
-
22.01.2013 00:11 #1866
Задолбал ^^ тебе жду твое видео соло прохода ^^ после будет раунд 2, а после него уже мериться фрагами =) вызов брошен ^^ https://www.youtube.com/watch?v=u8RFvidKOdI&feature=youtu.be докажи делом ^^
Последний раз редактировалось Kitarlis; 22.01.2013 в 09:43. Причина: Оверквотинг
-
22.01.2013 01:12 #1867
ни разу не видел ни одного видео от xomkarchik'a, кстати.
~ЭльфикА~
-
22.01.2013 02:33 #1868
Флат, вот че ты такой толстый?
я комплексую
Revenge ТОПАДИН !
-
22.01.2013 16:01 #1869
в жизни обычно наоборот
интересно чем ответит хомкарчик. скажет что он никому ничего не должен, скажет что комп не тянет фрапс, скажет что сина ломанули или всетаки снимет видео и покажет что может чтото кроме как на словах всех гнуть. кстати - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLtoTusar2fQ если маг смог думаю син потянет. а, не, спор же насчет 100 уф а не 95 -.-
-
22.01.2013 16:24 #1870
Был у нас син на серваке, в 95е уф соло ходил, кучки разбивал нормально http://pwonline.ru/forums/fredirect....CmtFVE6gpTeWYA Про сотое уф не не в курсе, когда его ввели он уже был давно 105й
Ток чет вас не туда понесло, тема же про нагибаторов, причем тут уфОнлайн частый. Не реже трех раз в месяц