Страница 356 из 393 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,551 по 3,560 из 3922
    Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от svdima Посмотреть сообщение
    Ну насчет ци , то у светлого набить ци можно скилом раз и получил 0,5 ци так то ))
    ад баф на хп дает 0.35чи тоесть 2 бафа уже 0,7чи
    3 бафа уже 1.05чи откат бафа 3сек
    тоесть за 9 секунд имеет 1чи
    допустим в уф завеса хвост арма и у тебя после кучи осталось 1чи за 15 сек ты набьешь себе чи на черепаху и антистан
    Последний раз редактировалось Serg1kkk; 21.01.2013 в 17:59.

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я подумал, что если ад имеет темный облик и в облике все же около 17-18к хп, то ад явно лучший фармер ХХ.
    Для примера, плюсы ада перед раем:
    - +25% аспида под ци, быстрее бьется ярость и урон в секунду выше - у меня лично было бы под ад вспышкой сейчас 1.25 аспида, а если взял бы обор еще накидку на аспид - http://pwonline.ru/forums/fredirect....78ba5e25cb7a87
    1.54 под ци, огромный дамаг, огромная скорость набора ци.
    - Неистовство очень быстро набирает ярость, главное - вовремя включить, а там уж оно лучше выйти даже может.
    - +4% крита в облике с обеими пассивками, при этом в облике и урон не режется-то.
    - Пожирание висит 15 секунд и можно его под ци себе кидать лишь раз.
    Но, с другой стороны, раю проще - при том же обвесе, что у ада, живучесть рая позволяет взамен на цель грязь и смертельный яд кидать под ци себе, что тоже увеличит урон по цели. А лично я себе вообще сделал на джинне танец листвы - учитывая силу джинна, за 40 энергии на 137 секунд дает +2% крита на 10 лвл, в общем, просто отлично. Так что всё в ваших руках, и зависит всё от ваших предпочтений. Адом быстрее, если не жалко банок или аптеки, а с фулл-баффом ад вообще не особо уступает раю (вампирик еще отлично поможет за счет дамажности), раем спокойнее и проще. И, конечно, не забываем, что если ад вообще разогнать до 17-20к хп на ногах и 14-17к физы там же, то можно еще и вызовом бить активно и дамажить в разы круче. Хотя это, конечно, далеко не сразу, а после нескольких недель усердного фарма того же ХХ, или чего-либо другого.
    Я не верю своим глазам... Бубл, что с тобой? Ад и аспд.. это же зло всея пв?
    п.с И как, соло фарм хх танком - прибыльное дело?
    п.п.с И чтобы не офф топ, если вернуть в пв, сделаю танку ад.

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    ад баф на хп дает 0.35чи тоесть 2 бафа уже 0,7чи
    3 бафа уже 1.05чи откат бафа 3сек
    тоесть за 9 секунд имеет 1чи
    допустим в уф завеса хвост арма и у тебя после кучи осталось 1чи за 15 сек ты набьешь себе чи на черепаху и антистан
    сейчас бегаю в 99 на время двумя танками, темным и светлым, темный хп баф конечно слишком силён, надо нерфить! в защиту светлых могу лишь сказать, что из-за скорости (ходим без бафа лука и без слова истины) светлым получает намного меньше дамага от мобов при сборе, особенно на первой кучке с жабами

в нирвану ходил в рейты, двумя котами, чтобы не напрягаться с дебафом на физу - кидал утробу по откату, у темного чи кончалось, у светлого вегда фул

ну и конечно темный вызов тащит

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    сейчас бегаю в 99 на время двумя танками, темным и светлым, темный хп баф конечно слишком силён, надо нерфить! в защиту светлых могу лишь сказать, что из-за скорости (ходим без бафа лука и без слова истины) светлым получает намного меньше дамага от мобов при сборе, особенно на первой кучке с жабами

в нирвану ходил в рейты, двумя котами, чтобы не напрягаться с дебафом на физу - кидал утробу по откату, у темного чи кончалось, у светлого вегда фул

ну и конечно темный вызов тащит
    я в нирке наполнением бафаюсь пару раз после каждого боса и норм

Цитата Сообщение от AtomicD2 Посмотреть сообщение
    Я не верю своим глазам... Бубл, что с тобой? Ад и аспд.. это же зло всея пв?
    п.с И как, соло фарм хх танком - прибыльное дело?
    п.п.с И чтобы не офф топ, если вернуть в пв, сделаю танку ад.
    Зря вы так не одобряете шмотки на аспид. От них весьма много пользы (быстрее набивается Чи, повышается усредненный дамаг, да и просто приятно быстро бить ). А если есть желание на 100м перекинуться в кастеты, то от них еще больше пользы.
    Ну для соло фарма пати мода серьезных иксов требуется очень хорошие аспид, шмот и точка\камни + умелые руки. В большинстве случаев - хира, аптека, пельмени. Так что прибыль от такого сомнительная. Мне кажется, что выгоднее ходить "в 4 тела".
    Прибыль от ХХ примерно (иногда больше, иногда меньше) равна прибыли от Магистра.
    Единственное, в чем тут отличие, если судить по стороне (Рай\Ад), то у Адского танка меньше проблем с аспидом, а у Райского - с живучестью. Это отличие можно частично компенсировать скиллами джина (Адскому - Громоздкой щит, Райскому (в зависимости от аспида) - Боевой клич\спасительная буря, или аптекой - Пилюля красного духа (но ей нужно уметь пользоваться)).
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 21.01.2013 в 22:14.
    Закончил игровую деятельность.

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    я в нирке наполнением бафаюсь пару раз после каждого боса и норм
    я говорю для ненапряжных заходов, когда идет 20-30 заход, лишние действия так утомляют

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Ну для соло фарма пати мода серьезных иксов требуется очень хорошие аспид, шмот и точка\камни + умелые руки. В большинстве случаев - хира, аптека, пельмени. Так что прибыль от такого сомнительная. Мне кажется, что выгоднее ходить "в 4 тела".
    Хира, на самом деле, не требуется. Райский легко выдерживает на защитнике, аспид - это урон и скорость набора ци, полезен, но не критичен для обора - важнее подумать о защите и хп прежде всего. Важно делать защитник по откату, помогают выживать банки - даже обычные красные, 3 ци, хвост, завеса. Адскому посложнее, но если он держится - хорошо. Довольно выгодно, а главный плюс - никто не тупит, не афкшит и тому подобное.
    Хотя это, конечно, не серьезные режимы Сумеречного Храма, но выше 2 главы смысла особого и нету - все равно трехминутку как-то убивать оборотню не дано самому, если он только не кастет, но если звать на помощь чисто для нее, то... может, это и будет хорошим фармом. Но и эквип же надо отличный, чтобы 88-95-100хх давались без хир - иначе окупаемость никакая будет.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 21.01.2013 в 20:28.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Хира, на самом деле, не требуется. Райский легко выдерживает на защитнике, аспид - это урон и скорость набора ци, полезен, но не критичен для обора - важнее подумать о защите и хп прежде всего. Важно делать защитник по откату, помогают выживать банки - даже обычные красные, 3 ци, хвост, завеса. Адскому посложнее, но если он держится - хорошо. Довольно выгодно, а главный плюс - никто не тупит, не афкшит и тому подобное.
    Хотя это, конечно, не серьезные режимы Сумеречного Храма, но выше 2 главы смысла особого и нету - все равно трехминутку как-то убивать оборотню не дано самому, если он только не кастет, но если звать на помощь чисто для нее, то... может, это и будет хорошим фармом. Но и эквип же надо отличный, чтобы 88-95-100хх давались без хир - иначе окупаемость никакая будет.
    Единственное, про что забыли, так это Громоздкой щит, он тоже важен .
    Хвост, завеса, защитник, щит - все это пооткату (желательно ) + трепет (я удивился, насколько значительно он помогает, существенно ослабляет физиков. Если босс больно пинается - то этот скилл в самый раз). Ну и каст желательно сбивать лапкой.
    Так же следует отметить еще один минус - если танк не фистер, то проход таких иксов может длится очень долго в сравнении с фармом "в 4 тела".
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 21.01.2013 в 20:55.
    Закончил игровую деятельность.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

за то время, пока вы раздамаживаете босса соло танком в хх я качну себе твинка-дд
    ах да, чтобы не оффтоп - разумеется Адского

и еще многомного сильных персонажей

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Выбрал рай. Не жалею.
    Пожалеешь

Страница 356 из 393 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права