+ Ответить в теме
Страница 140 из 1223 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 12226
    Развивающийся dyukovanatalya житель Идеального Мира Аватар для dyukovanatalya

ХОЧУУУуу чтобы персонажи не вылетали из пати, когда уходят в оффлайн! как во ВСЕХ нормальных и даже убогих онлайн играх. нам это намного нужнее, а в гуе так жизненно необходимо.

Цитата Сообщение от dyukovanatalya Посмотреть сообщение
    ХОЧУУУуу чтобы персонажи не вылетали из пати, когда уходят в оффлайн! как во ВСЕХ нормальных и даже убогих онлайн играх. нам это намного нужнее, а в гуе так жизненно необходимо.
    +1
    к сожалению это в китай надо писать((
    пойду поймаю китайца , прикую на цепь к батареи и буду бить его электрошокером пока он в китай письмо не напишет ))

На перепутье Valeriska кавалер Знака железной крови Аватар для Valeriska

кстати о проблеме как удержать
    многие новички уходят с игры только потому что не смогли разобраться в ней (я вот например тоже нуб 40+)
    я очень часто сталкивалась с такой сценой:
    какой нибуть нуб (т.е. я) спрашивает что такое например ежа ( раньше я думала что это босс с таким названием )
    а его посылают в лес или еще куда хуже =_=
    конечно есть и добрые люди которые все объяснят, но таких мало и чаще всего тот кто послал начинает писать в чат (даже в горн) о том что этот игрок нуб и не ходите с ним никуда и не дружите и не разговаривайте и т.п и т.д.
    обидно.....пришлось лезть в интернет и копаться в куче гайдов и словарей (мои глаза @_@)
    теперь вы уже знаете об игре все что нужно но опыта нет.......
    конечно он появится со временем, но найти допустим пати которое возьмет с собой в тот же гуй очень сложно....
    и тогда начинаются гиперы.....донат......много доната....вы пытаетесь дойти до 105 лвл что бы нагибать всех и вся ( уахахаха) хотя из этого ничего не выйдет..
    но это в лучшем случае а в худшем игроки просто уходят с пв.
    так что будьте более вежливые и не жалуйтесь что сейчас так много нубов на высоких уровнях, ведь в этом отчасти виноваты вы ))
    все пальцы отвалились, клава испорчена, я пошла пить чай..
    если что то не устраивает просьба писать свои замечания ко мне в ЛС дабы не гадить в тему ( все таки обсуждается не это ) (хотя я тоже пишу не по теме)
    я всего лишь выразила свое мнение и если вы с ним не согласны можете писать куда хотите....мне как то пофиг ))
    Последний раз редактировалось Valeriska; 21.01.2013 в 17:23. Причина: да так...просто.....
    ьсипдоп

Banned TrueIsFan житель Идеального Мира

Arrow

Цитата Сообщение от Valeriska Посмотреть сообщение
    многие новички уходят с игры только потому что не смогли разобраться в ней (я вот например тоже нуб 40+)
    какой нибуть нуб (т.е. я) спрашивает что такое например ежа ( раньше я думала что это босс с таким названием )
    конечно есть и добрые люди которые все объяснят, но таких мало и чаще всего тот кто послал начинает писать в чат (даже в горн) о том что этот игрок нуб и не ходите с ним никуда и не дружите и не разговаривайте и т.п и т.д.
    обидно.....пришлось лезть в интернет и копаться в куче гайдов и словарей (мои глаза @_@)
    конечно он появится со временем, но найти допустим пати которое возьмет с собой в тот же гуй очень сложно....
    Про помощь мэйл сделайте страницу гайдов! На счёт помощи игроков не согласен, если спрашивать встречного вам просто нагрубят, а если вступить в норм ги где помогают то ответят! Национальной розни?О_0

Развивающийся -tone- житель Идеального Мира Аватар для -tone-

Рекламы больше)) Реклама двигатель прогресса)))

На перепутье DinkaCartinka житель Идеального Мира Аватар для DinkaCartinka

Несмотря на множество по-настоящему действенных вариантов, изложенных здесь, я все таки считаю, что самым эффективным является элементарная вежливость.
    Если игра встречает начинающего геймера с улыбкой, игроки не отпинывают нуба сопровождая этот процесс сравнением с бесхозной собакой(и тому пободное), то какие бы не были трудности в каче, игроку будет интересно.

Развивающийся dyukovanatalya житель Идеального Мира Аватар для dyukovanatalya

и тогда начинаются гиперы.....донат......много доната....вы пытаетесь дойти до 105 лвл что бы нагибать всех и вся ( уахахаха) хотя из этого ничего не выйдет..
    так что будьте более вежливые и не жалуйтесь что сейчас так много нубов на высоких уровнях, ведь в этом отчасти виноваты вы ))
    если что то не устраивает просьба писать свои замечания ко мне в ЛС дабы не гадить в тему ( все таки обсуждается не это ) (хотя я тоже пишу не по теме)
    я всего лишь выразила свое мнение и если вы с ним не согласны можете писать куда хотите....мне как то пофиг ))
    Почему то не имела привычки обо всем спрашивать у всех, а тем более у незнакомого человека. Про предметы если только, а про то как пройти гуй и т.д. и т.п. сама находила и читала гайды. А не ныла у всех в пмах. И деньги ни у кого не выпрашивала, а вдонатила один раз только на бао. И я не виновата, что нубов так много. Виноваты в этом только сами нубы, потому что они ленивые.
    И уж никто не виноват в том что такие игроки уходят с пв. Виноваты только они, потому что не смогли найти в игре друзей, боевых товарищей. Это не Скайрим, в котором кроме Сераны никто не нужен, это Онлайн игра, и здесь одному играть нереально. Нужно просто общаться с людьми. Помогать им, и тогда они тебе помогут. А потом и из пв уйти не дадут - весь пм вконтакте зафлудят xDDD

Цитата Сообщение от dyukovanatalya Посмотреть сообщение
    Почему то не имела привычки обо всем спрашивать у всех, а тем более у незнакомого человека. Про предметы если только, а про то как пройти гуй и т.д. и т.п. сама находила и читала гайды. А не ныла у всех в пмах. И деньги ни у кого не выпрашивала, а вдонатила один раз только на бао. И я не виновата, что нубов так много. Виноваты в этом только сами нубы, потому что они ленивые.
    И уж никто не виноват в том что такие игроки уходят с пв. Виноваты только они, потому что не смогли найти в игре друзей, боевых товарищей. Это не Скайрим, в котором кроме Сераны никто не нужен, это Онлайн игра, и здесь одному играть нереально. Нужно просто общаться с людьми. Помогать им, и тогда они тебе помогут. А потом и из пв уйти не дадут - весь пм вконтакте зафлудят xDDD
    я не говорила о том что допустим я спрашиваю как пройти гуй, я спрашивала ЧТО это такое.
    и в пмах я не ныла и денег не просила ( ну давай давай, хвастунишка )
    как было написано выше не все такие хамы, и что есть нормальные люди:/
    про ги.....ну там тоже не все так просто
    думаю если человек первый раз зашел в игру он и вовсе не знает как вступить в клан и прочее да и норм ги на нуболевлах найти сложно, а если задовать нубовопросы могут кикнуть или опять сорить в пм
    да мы ленивые
    Последний раз редактировалось Valeriska; 22.01.2013 в 11:50. Причина: просто......
    ьсипдоп

Цитата Сообщение от DinkaCartinka Посмотреть сообщение
    Несмотря на множество по-настоящему действенных вариантов, изложенных здесь, я все таки считаю, что самым эффективным является элементарная вежливость.
    Если игра встречает начинающего геймера с улыбкой, игроки не отпинывают нуба сопровождая этот процесс сравнением с бесхозной собакой(и тому пободное), то какие бы не были трудности в каче, игроку будет интересно.
    +1 это как раз то о чем я писала
    ну или пыталась написать
    у вас это лучше получилось
    Последний раз редактировалось Valeriska; 22.01.2013 в 19:07. Причина: хочу кнопку ПВЕ:D
    ьсипдоп

Вы меня заранее простите, но я буду писать открытым текстом, привычка.
    Все были нубами. Но то, что вы нуб, не означает, что вам обязательно нужно быть тупой.
    Вводим в строку поисковика в браузере "что такое ежа" и сразу же видим:

Что это значит? Лишь то, что запрос популярен именно в контексте Perfect World и скорее всего по первой-же ссылке мы получим развернутый ответ. Так и есть, первая ссылка в поисковой выдаче популярно разъяснила нам, что почем. И между прочим - простым и доступным языком, а не так, что "пришлось лезть в интернет и копаться в куче гайдов и словарей (мои глаза @_@)".
    И так со всеми запросами по терминам Perfect World. Исходя из этого мы видим, что информация более, чем легкодоступна.
    Так что же получается? Вам лень загуглить? Вы хотите, чтоб вы не пользовались поиском, а всю необходимую информацию вам принесли на блюдечке? Но так не бывает, даже здесь, на форуме, на какой-нибудь каверзный вопрос сложно найти ответ методом скролла F.A.Q. Но на заре интернетостроения человечество придумало такую вещь как поиск. Даже если вы не можете найти поиск на форуме, что мешает вам отправить в google-поиск запрос такого вида: "site:forum.pwonline.ru что такое гиперы"?
    Видите, как все просто? За считаные секунды мы получаем ответ на любой вопрос!
    Но нет же! Вы ведь хотите, чтоб рядом с вами постоянно бегал специально приставленный человек, потакающий всем вашим прихотям? Или вы все-же откровенно тупы до такой степени, что не можете найти адресную строку браузера (да-да, сейчас даже поисковую строку искать не надо, можно запросы прям в адресную вбивать)?
    В любом случае - в данном вопросе проблема в вас.
    На этом разрешите попрощаться.

+ Ответить в теме
Страница 140 из 1223 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права