Закрытая тема
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 176
    Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Так и конкурс расчитан не на профессиональных любителей творчества Есенина и Лермонтова.
    Не нужно вдаваться из крайности в крайность. При чём тут Есенин и Лермонтов? Если человек не может выдавить ничего лучше "ну и решили потом пойти идем мы короче пришли потом смотрим " (цитата одной из работ), то зачем тогда участвовать? Ну серьёзно, на что надеется такой человек? о_о
    А вот ещё один товарищ, который просто ввёл в ступор: "Бедный,бедный Демон огня. Люди идеального мира готовы жертвовать бедными боссами ради своего опыта. Я в свою очередь в жизни никогда не ходил на ежедневное задание(на скрине иду по знакам).Я качаюсь в локации Кровавый пруд и даже там я умудряюсь не бить никого(за меня делают это другие)".
    То есть тут мы видим, что у островного гипернуба кончаются деньги и он решил попытать счастья в конкурсе. Но его работа даже не имеет ничего общего с Новым годом. Только какое-то демонстративное сочувствие... мобам.
    Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Чем выискивать косяки других лучше самому составить чего-нибудь)что-бы была возможность примером ткнуть,а то критика без примера дело неблагодарное.
    А кто сказал, что я не участвую в конкурсе? Просто некрасиво тыкать людям в лицо своими же работами.
    Цитата Сообщение от zm-vok Посмотреть сообщение
    На 1500символов не легко напечатать что либо хорошое..
    Не, ну раньше вообще 700 было, еле уговорили увеличить.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ну вы правы отчасти)особенно раздражает читать темы о том как "мы запоролись в такой-то данж и напоролись вместе с боссами" а уж о тайных сексуальных фантазиях и людоедстве жриц в одной из работ вообще молчу)Но все же не стоит судить так строго)Большинство подобных работ явно написано детьми)

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Цитата Сообщение от besgreshnyu Посмотреть сообщение
    У тя больше 2500 символов)
    Я не гонюсь, за призом. Мне просто понравилась идея конкурса, и почему бы не написать. Если убрать до 1500, пропадет весь смысл рассказа да и механика тока будет присутствовать типа "пришел, выпил, ушел" Не на такие жертвы пойтить не могу. Тема большая в двух словах её не описать.Так что пусть побеждают стишки))
    А так понравилиьс 2 работы : Ksenia-silence и romchuk33
    Последний раз редактировалось Shliapa_Red; 21.01.2013 в 23:03.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

Цитата Сообщение от Matvey5119 Посмотреть сообщение
    Правописание у некоторых просто на высоте! Ребят, вы же не просто сообщение пишите на форуме. Можно хотя бы Open Office открыть и проверить орфографию. Некоторые работы читать невозможно.
    Чем больше такой писанины, тем больше у других работ прав на победу

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    А так понравилиьс 2 работы : Ksenia-silence и romchuk33
    Можно ссылку на работу Ксении? Пропустила, наверное
    пве старуха без амбиций

можно ли покинуть perfect world?

Первые шаги nikprokov житель Идеального Мира

Post По поводу работы

Хочу сдать работу одну сразу за три так можно?Там немного перебор со знаками.
    В психо стиле)

Первые шаги nikprokov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от writerw Посмотреть сообщение
    Чем больше такой писанины, тем больше у других работ прав на победу

Можно ссылку на работу Ксении? Пропустила, наверное
    Главное идея а не правописание.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nikprokov Посмотреть сообщение
    Главное идея а не правописание.
    Это да.Но что бы покрыть огромное кол-во ошибок в тексте)произведение должно быть как минимум талантливо сочиненным

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Впервые вижу, чтоб правила ТАК не читали Походу, победят только "читавшие". Как раз наберутся на призовые места XD Реально. Если отбросить работы без картинки, работы с кучей картинок, или с огромной\сплагиаченной оной, с кучей символов, с кучей ошибок, с какой-то галиматьей, при чтении которой кроме "dafuq did I just read?" на ум ничего не приходит... то да, десяток как раз будет...

Шляпе спасибо =)

Шелле пожалуйста =)
    Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 22.01.2013 в 21:43.

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

Ой, а до конца конкурса два дня. Как время-то в сессию летит.

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Впервые вижу, чтоб правила ТАК не читали Походу, победят только "читавшие". Как раз наберутся на призовые места XD Реально. Если отбросить работы без картинки, работы с кучей картинок, или с огромной\сплагиаченной оной, с кучей символов, с кучей ошибок, с какой-то галиматьей, при чтении которой кроме "dafuq did I just read?" на ум ничего не приходит... то да, десяток как раз будет...

Шляпе спасибо =)

Шелле пожалуйста =)
    Какая прелесть : D
    Насчет количества хороших работ - я насчитала несколько больше А может, это и было задумано как "маленький победоносный конкурс" : D
    Тема, видимо, не очень легла))
    пве старуха без амбиций

можно ли покинуть perfect world?

ребят у меня почемуто пропал скрин босса из конкурсной работы. с чем это может быть связвно? теперь работу не засчитают?

Закрытая тема
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права