+ Ответить в теме
Страница 1004 из 1127 ПерваяПервая ... 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,031 по 10,040 из 11270
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    Не смеши, какое более-менее нормальное ХХ он соло затащит с 2.0 (под 3 чи) и таким маг дефом. В магистре не умрёт, но в какие плюсы сего билда перед обычным оборотнем? Ну собрал он волну, не умер, дальше что?
    68хх, лично я тащу. А там нормально так - 1 заход у меня лично час и 10-20 минут, выхлоп около 1,5кк, в основном шкатулками. А он передамажит меня 100% и еще в тигре тоже, не теряя дефов и хп, как кастет. Да и само хп нормальное же.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    68хх, лично я тащу. А там нормально так - 1 заход у меня лично час и 10-20 минут, выхлоп около 1,5кк, в основном шкатулками. А он передамажит меня 100% и еще в тигре тоже, не теряя дефов и хп, как кастет. Да и само хп нормальное же.
    Ну и какие преимущества у такого танка перед обычным кастетом?
    iHOY

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

эти хх мой син кастет пробежит намного быстрее и без затрат на баночки)
    ток син онли для ежи с друзьями так сходить и все)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Преимущество в том, что проще выживать на селфах. Он, по сути, как мой обормот, только чуть хрупче, зато и дамажнее значительно. А кастет на ногах только стоять может, с кастетами в тигра не превратиться - вот и хп теряется, и дефы. В среднем, у моей куклы с кастетами стало бы около 9-10к на ногах, что не так уж много. Без вампирика и фулл-баффа ему нелегко пришлось бы, разве что катать хирки на хп.

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Преимущество в том, что проще выживать на селфах. Он, по сути, как мой обормот, только чуть хрупче, зато и дамажнее значительно. А кастет на ногах только стоять может, с кастетами в тигра не превратиться - вот и хп теряется, и дефы. В среднем, у моей куклы с кастетами стало бы около 9-10к на ногах, что не так уж много. Без вампирика и фулл-баффа ему нелегко пришлось бы, разве что катать хирки на хп.
    кто же лучше выживает, господа.. обор с 17к хп или обор с 11 но чи модом?
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    Так там дэф спасёт, ну
    з.ы А де Джоня, опять наобещал всего и свалил? *ненависть*
    iHOY

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    С 11к хп еще и деф падает, так как ты на ногах. Да и, когда пробивают по 1,5-2к за удар, а у тебя лишь 11к хп, есть лишь два спасения:
    - Вампирик
    - Или хирка, которая бешено будет кататься, как и у обора, что в тигре с 17к хп... но последнему-то можно и без нее, так как выше хп и физ. деф, защитник и 3 ци нормально вытянут.
    В общем, главный мой плюс, я полагаю - независимость. Я не завишу от чужих баффов: просто собрал 3 человека, открыть ХХ, а чем баффнули - не важно.

В общем, главный мой плюс, я полагаю - независимость. Я не завишу от чужих баффов: просто собрал 3 человека, открыть ХХ, а чем баффнули - не важно.
    Просто собрал сина, вара, приста
    iHOY

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Используя 3 единиц Ци, персонаж увеличивает свое максимальное здоровье на 20% и свою силу атаки на 500%, а его скорость атаки увеличивается на 25% в течение 15 сек. Персонаж также становится неуязвимым на 3 сек.

обор 3.33 под чи 5.0 имеет допустим 11к на 2х
    5ударов в секунуду
    25 ярости в секунду
    при 11к хп регенится 3к хп каждые 12секунд+ иммунит 3сек атаку босса+дамаг всегда +500%+вампирик
    вопрос бубль чем кастет хуже в 68хх?
    Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Просто собрал сина, вара, приста
    я так в 88хх гоняю в 4м фулбаф типа))
    бубль какая независимось если даже уф соло пройти не можешь, обязательно просить открыть,
    в хх тож над чтоб открыли, на фаст водить тож напарник нужен, это игра не соло вообщем
    кароче играй незнаю в гта 4 чтоли
    Последний раз редактировалось Serg1kkk; 22.01.2013 в 01:48.

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    Используя 3 единиц Ци, персонаж увеличивает свое максимальное здоровье на 20% и свою силу атаки на 500%, а его скорость атаки увеличивается на 25% в течение 15 сек. Персонаж также становится неуязвимым на 3 сек.

обор 3.33 под чи 5.0 имеет допустим 11к на 2х
    5ударов в секунуду
    25 ярости в секунду
    при 11к хп регенится 3к хп каждые 12секунд+ иммунит 3сек атаку босса+дамаг всегда +500%+вампирик
    вопрос бубль чем кастет хуже в 68хх?
    Ну, тем, что должен зря тратиться и искать подходящие баффы.
    А я лично кричу "3 человека открыть ХХ" и хоть бы все маги и шамы были с их малополезными для меня баффами - не беда, пройду.
    Но, конечно, если кастет уже очень проточенный - 14-17к на ногах, 13-16к физы на ногах и так далее - то он 100% круче без любого вампирика, думаю. Но дешево ли стоит такой кастет?
    P.S. И все-таки. Вот лично мои предпочтения по баффам, если уж должно повезти:
    - Бафф мистика, +20% урона скиллами полезно очень.
    - Бафф стража на +3 атаки, пригодится.
    - Бафф мага на урон водой. Желательно райский... или это адский на 30 минут? Забыл.
    Вот с этим мой урон вырастает, а, благо, я и так в танкобилде, то выжить смогу и без баффов воина, сина или жреца.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 22.01.2013 в 12:18.

+ Ответить в теме
Страница 1004 из 1127 ПерваяПервая ... 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права