Показано с 6,061 по 6,070 из 7148
-
17.01.2013 14:15 #6061[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
17.01.2013 14:59 #6062
Насчет 47-й куба, еще работают игровые моменты "плюсани за 15 секунд до конца" и усиленный выход в углу, если люди не знают таких банальных трюков, то слать их в гайды)
Насчет шмота, возможно люди хотели узнать какой эквип собираешь и почему, тем самым пополняя свои знания о пв, или же решили помочь выбрать финальный эквип. Не нужно все воспринимать в негативе, тогда и неконструктивной критики будет меньше)Никогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
22.01.2013 03:02 #6063
Я щас выскажусь! (>_<)
Сегодня в интовой нирване фатально фалломорфировал. Первый раз в такую партию попадаю...
Пати с одним мистиком. На первом боссе мистичка вопит "прист, кинул крит и хиль, я сюда как ДД пришла". Я аж дар речи потерял. Пати пошла катать хирки, пришлось вытанцовываться обратно. Конечно, дамаг пати заметно упал. За всё время видел цветы только пару раз на 3 и 5, когда на мне висел сбивающий касты зоопарк, сфера в откате, и ежу понятно, что хильнуть я никого уже не успею. В процессе прохода она ещё и орала так, что стены тряслись, боссы дрожали, а друля пугливо пряталась за баву-баву. Узнал о своих игровых навыках много нового. Попутно рассказал и о её навыках тоже, аргументированно.
Выяснил, что "на 4 босса до появления мистиков ходили в два приста" - аргументом не является. Выдал специально прикинутое ранее из спортивного интереса значение для случая, если пати не держит два масса 4го босса подряд. В случае сбитой сферы и удара босса, прошедшего сразу после масс-хила, присту нужны запредельные значения пения, чтобы успеть массануть до следующего удара. Едва ли не 60%. И то впритык - у масс-хила ведь откат имеется! Не прониклась.
Выяснил, что она труъ-дд фуллинтовая мистя, что она ходит в инту тремя персами (спаси сяо-бао её сопартийцев), и что я дурак и нуб, и что по мне видно, что я в инту не хожу (фулл-морай сет). И совсем не показатель, что в пати я проваливаюсь вдвое меньше против неё. :о) Кого такие мелочи волнуют?
Узнал, что я тут только для хила. Что с моей жалкой пухой я ей, интовой мистичке, и в подмётки не гожусь, и что невооружённым глазом видно, у кого магатака на пухе больше. И что непонятно, кто меня, такого убогого, приютил в инте.
...стоял я, крутил в руках "метеор" +8, и думал, откуда такие мисты берутся. Почему им в профильной ветке не рассказывают, что мистик - мощный дебаффер/саппорт-хилер, и что как ДД они ценятся из-за отсутствия порезки урона петов? Мистики дамажат петами - прописная истина. Я часто слышу её от знакомых опытных мистиков. Откуда до сих пор берутся люди, верящие в "хил по верхней планке", в то, что фракционный морайский сет не защищает, а метеор имеет низкую магатаку?
Коллеги, у кого есть мистики, может, я чего не понимаю? Допустим, пет бьёт в любом случае. Хоть мистик хилит, хоть дамажит. Стало быть, на наш расчёт пет не влияет. Поясните мне, чем, пусть даже 11я мистическая сопля, с дамагом, едва-едва больше 100го сильфа, не дотягивающим даже до 10 смерча (не говоря уже о тёмной его версии), с оружием в виде широко распространённого дрючка первого грейда, может быть сильнее пляшущего метеорного приста с тёмным обрядом? Даже если он гибридный)
А вот на предложение вылезти и глянуть дамаг на плавающем недалеко минибоссе я был гордо и независимо послан. Видать, недостоен. Охохонюшки...
Post Scriptum: а вот как оттуда вышел, сделали четыре прохода с чудесной мистей, которая отлично со всем справлялась одна. Полегчало.Последний раз редактировалось Minoris; 22.01.2013 в 03:08.
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
22.01.2013 09:38 #6064
Госпожа бьёт только в том случае, если её саму хилят и заливают ману. В виду тонкости и отсутствия дефов на аоешащих боссах спасать БДСМ-тётку приходится часто... или призывать.
А вот с мощным дебафером-мистиком - это перебор. Дебафает относительно нормально у крота только лоза, но слабее, чем прист. При этом лоза исключает минутный хилящий цветик.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
22.01.2013 10:37 #6065
Во-первых, в профильную ветку далеко не все мистики заглядывают. Во-вторых, если человек не отличается адекватным реагированием на критику в сторону своих действий, ему ничего не поможет, даже профильная ветка, в которой всё разжёвано. Сочувствую, что вам такая мистя попалась.
В инте мистик, как дебаффер, начинает работать, только когда прист завернулся в сферу.
Мистики дамажат не только петами - факт. Я, например, часто срываю со своей БДСМки. Хотя мне это нисколько не мешает поставить красный хилящий цветок и на 1,2 и 4 боссах дать возможность присту подамажить.Я буду ждать Тебя, пока бьется сердце.
-
22.01.2013 10:53 #6066
Тюю, почти никогда и никого не бафала в кубе. Ну если только мне помогают там жирного моба убить. Вообще не понимаю, зачем люди реагируют на троллей, кормят их, они ж смеются над вами, ребят. Сина она грамоте учит, хех... Друля от нее помощи не дождалась... Куб же соло проходится, этим ребятам надо взять за правило, что помогать там не принято. В гайдах написано: в куб берите хиру. Я б с такими даже разговаривать не стала, а если ругаться начнут - игнор, пока не успокоятся. Пускай учатся рассчитывать только на себя, ведь пристам там тоже не особо рвутся помогать. "Ты никто, я тебя не вижу, тебя нет" - вот как надо относиться к неадекватам, это так их бесит :3
Последний раз редактировалось Fasoly; 22.01.2013 в 11:03.
-
22.01.2013 12:58 #6067
Ну хорошо, согласен, с "мощный дебаффер" я слегка перегнул) Я просто нежно люблю мистиков за обилие разноплановых дебаффов и хилов.
Пожалуйста, обозначьте условия, в которых вы срываете с пета. Насколько мне известно, на 5 боссе инты мистик бьёт в драки порядка 20-25 тысяч, а молниевый пет под 60. Как нужно напыжиться, чтобы сорвать?Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
22.01.2013 13:49 #6068
ну с пристом это другая история .
во-первых прист один из всех кто должен помогать другим игрокам в том числе и бафом . это его прямая обязанность в этой игре . Дело не в манне дело в человеке который играет пристом . люди есть разные и отношение и поведения разные тоже . кто то единоличник кто то компанейский все зависит от этого и ничего другого.
ну а манна это другая история ее никогда не хватает у магических персов
-
22.01.2013 14:09 #6069
-
22.01.2013 15:51 #6070
Хмм... Я вот играю пристом потому что у него вкусный селфбаф, при наличии темной эгиды или светлой силы мысли расходы минимальны, есть приличный контроль (у единственного лонг-ренж), ну и конечно в любую инсту можно легко найти пати. Но вот мыслей насчет того, что я кому-то что-то должен, при выборе класса не возникало... Видимо большинство пристов выбрали свой класс не потому, что желали быть вечными "должниками".
Никогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!