+ Ответить в теме
Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 347
    Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Очень интересно было бы услышать ответ на такой вопрос:

взломали почту и, соответственно, аккаунт с чаром (оговорюсь, что пользователем все меры безопасности предпринимались, в т.ч. и смена пароля пару раз в месяц) глухой ночью
    наутро пользователь обнаруживает угон акка, пишет письма в саппорт - для блокировки и разбирательств
    ему отвечают в духе: ваша заявка очень важна для нас... тра-ля-ля- спасибо, что обратились, ждите ответа
    в течение 2х недель заявка обрабатывается и расследуется (ну или лежит в дальнем ящике)
    а по истечение срока счастливый юзер получает свой акк - внимание - без чаров
    шмот, в конце концов, дело наживное, но персонаж, в которого вложено столько...

я так понимаю, своевременное обращение в саппорт не гарантирует вообще ничего?
    какой тогда смысл игрокам, сохраность аккаунтов, персонажей, а также "иных игровых ценностей" которых никто не гарантирует и никаких действий по обеспечению безопасности не предпринимает, оставаться в этом проекте?

подскажите пожалуйста, зачем в случае взлома обращаться в саппорт, если тебе вернут пустой аккаунт?

ЗЫ: и такой еще вопрос: Лицензиар не несет ответственности за утерю Лицензиатом возможности доступа к своему игровому аккаунту - а если у вас, простите, утечка и БД аккаунтов по вашей вине у третьих лиц? То есть, у Майла перед 8 миллионами игроков (как радостно объявлялось) вообще никакой ответственности нет?
    Не помню точную последовательность уже, но когда вам напишут ответ на обращение, персонаж уже будет заблокирован, а значит взломщик не сможет ничего сделать тогда, если же он успел всё сделать до блокировки персонажа, тогда ничего не поделать, увы(

Я думаю, если браться за дело по серьёзному(юристов подключать и всё такое), возможно, что-то по поводу ответственности перед игроком и выйдет. А так да, никакой ответственности перед игроками нет.

Любопытный sorkosim житель Идеального Мира

Та же самая ситуация и у меня,пока шло разбирательство мои персонажи были удалены во время блокировки саппорта,почему идёт счёт времени удаления персонажей во время блокировки?

Первые шаги ZENA353 житель Идеального Мира

Angry Не сделали то что я просил

я написал заявку в центр поддержки с акк предложеное решениене понравидось а пароль от юанка который я хотел востановить и не востановили как так вы можете??????

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Почему при блокировке аккаунта не блокируется запрос на удаление персонажа?
    Если такой функционал отсутствует у администраторов, то почему не было сделано ничего для его добавления?

Любопытный alchemist74 житель Идеального Мира

Привет всем!! Я тут прочитал что можно персонажа перкинуть на другой регистрационный ящик то есть по сути на другой аккаунт.Расскажите пожалуйста подробнее как это сделать естественно не нарушая правил игры то есть полностю законно.

На перепутье shtorm0007 приспешник Бездушных

Я всегда внимателен и знаю что ссылки на читы это бред полный. Нужно понять одно бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Может вот кто подскажет. Я забыл мыло на которое регал аккаунт и как мне быть, в сеппорт писал стоит статус отвечен хотя ничего вообще не приходило. Кто может решил такую проблему напишите пожалуйста сюда либо в лс. Обидно просто подарки пропадают да и марафон пропустил из за этого. Заранее спасибо.

В принципе достаточно привязать регистрационную почту к мобильному, тогда очень быстро все можно вернуть самому.
    Плюс в настройках безопасности если показывать IP-адреса последних сессий, то нетрудно вычислить данные взломщиков. Например часто взламывают почту на мейле в последнее время с одной и той же сетки:
    inetnum: 193.0.146.0 - 193.0.147.255
    netname: FREESTYLE-NET
    descr: Freestyle Ltd.
    country: RU
    org: ORG-FL86-RIPE
    admin-c: BS6056-RIPE
    tech-c: BS6056-RIPE
    status: ASSIGNED PI
    mnt-by: RIPE-NCC-END-MNT
    mnt-lower: RIPE-NCC-END-MNT
    mnt-by: MNT-FS
    mnt-routes: MNT-FS
    mnt-domains: MNT-FS
    source: RIPE # Filtered

organisation: ORG-FL86-RIPE
    org-name: Freestyle Ltd.
    org-type: OTHER
    address: Khimki, Moscow region, Russia
    address: Yubileyny av., 59-11
    abuse-mailbox: freestyleisp@yandex.ru
    mnt-ref: MNT-FS

person: Bogdan Sinelnikov
    address: Khimki, Moscow region, Russia
    address: Yubileyny av., 59-11
    phone: +79053115891
    nic-hdl: BS6056-RIPE

% Information related to '193.0.146.0/23AS3192'

После взлома саппорт работает в рамках нормальных, по крайней мере делает все, что нужно, чтобы подготовить заявление в полицию по нарушению ст.272 УК РФ.

Не поленитесь, Привяжите мейл к мобильному номеру. А далее обязательно дайте заявление в полицию.

Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации

1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, -
    наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
    2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, -
    наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Взломщик может спокойно получить и 5 лет лишения свободы.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Любопытный vb386 кавалер Знака железной крови

Меня тоже взломали. Отправил в саппорт нужную инфу. Есть только интересный момент. Взломан был именно игровой АККАУНТ - почта не тронута. Ну вот ничуть. Ни пароль не сменен, ни и письма не тронуты. При входе в игру - старый пароль недействителен. А теперь - внимание! - вопрос: почему у меня на почте НЕ было письма об изменении пароля к аккаунту? Вход на мыло производился только мной (ip последнего посещения рулит). Как кто-то смог сменить мой пароль в игре так, что не пришло уведомления на почту? Взлом производился (по данным из игры) с ip-адреса 91.211.193.107, whois:

inetnum: 91.211.192.0 - 91.211.195.255
    netname: NETLINE-NSP-NET
    descr: NetLine NSP Ltd.
    country: RU
    org: ORG-NNL7-RIPE
    admin-c: DUMY-RIPE
    tech-c: DUMY-RIPE
    status: ASSIGNED PI
    mnt-by: RIPE-NCC-END-MNT
    mnt-by: MNT-NETLINE-NSP
    mnt-lower: RIPE-NCC-END-MNT
    mnt-routes: MNT-NETLINE-NSP
    mnt-domains: MNT-NETLINE-NSP
    organisation: ORG-NNL7-RIPE
    org-name: Dummy organisation name for ORG-NNL7-RIPE
    org-type: OTHER
    address: Dummy address for ORG-NNL7-RIPE
    e-mail: unread@ripe.net
    mnt-ref: MNT-NETLINE-NSP
    person: Placeholder Person Object
    address: RIPE Network Coordination Centre
    address: P.O. Box 10096
    address: 1001 EB Amsterdam
    address: The Netherlands
    phone: +31 20 535 4444
    nic-hdl: DUMY-RIPE
    mnt-by: RIPE-DBM-MNT
    % Information related to '91.211.192.0/22AS44847'
    route: 91.211.192.0/22
    descr: NetLine NSP dynamic allocated for PPPoE subscribers
    origin: AS44847
    mnt-routes: MNT-NETLINE-NSP

Недавно соклана ломали из этой же подсети.

PS.: Пароль хранится у меня в голове (даже не на бумаге), алфавитно-цифровой, более 10 символов, фишинг вряд ли возможен, т.к. адрес портала (и прочих постоянных сайтов) вводится вручную и проверяется - древняя моя привычка, ukoz не посещается, соц. сети не используются как класс. Акк никогда не "шарился", комп сканится на вирусы как сканерами (CureIt!, например), так и Kaspersky, DrWeb и Symantec Norton Antivirus (на все есть лицензии, базы актуальны всегда), ОСь обновляется, temp и прочаяя чистится (причем, руками).

PPS.: И еще вопрос: не восстанавливают даже вещи, купленные за РЕАЛ? Какой тогда смысл ВООБЩЕ играть здесь? Пользоваться услугами "мейла"? Если мне не восстановят хотя бы частично то, что у меня было (пусть это и немного, впринципе), лично я не внесу ни в один проект "мейла" больше ни копейки. И буду рекомендовать всем, кого знаю, так же избегать этого.
    Последний раз редактировалось vb386; 15.02.2013 в 20:51.

Цитата Сообщение от vb386 Посмотреть сообщение
    Взлом производился (по данным из игры) с ip-адреса 91.211.193.107,

Недавно соклана ломали из этой же подсети.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...91.211.193.107
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

если захотят взломают любой аккаунт
    .

+ Ответить в теме
Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права