+ Ответить в теме
Страница 1006 из 1127 ПерваяПервая ... 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,051 по 10,060 из 11270
    Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    Пробегая мимо, решил набросить гумна на вентиллятор, выложив такую вот бюджетную куклу убер-райского-катовода. Продумывал ли кто такой изврат для получения места на ТВ в основе топ-клана?

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...63c0e05de5879f
    Увидел 2 длани - заржал
    Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Ну знаете, каждый выбирает то, что ему нравится. Если вам нравится 101й топор, то это не значит, что он понравится всем.
    Да и возможность носить сменные пухи никто не отменял, так что считаю первый абзац вашего поста как минимум некорректным.
    Действительно, 1 яча всегда есть уже хорошо. А вот ловки, да, 14 быть не может. 13 максимум.
    Какой смысл от сменной дребядени, когда есть 1 вещь лучше и со 100% крафтом?
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    Увидел 2 длани - заржал
    Не так кольца, как пуха =\
    Какой смысл от сменной дребядени, когда есть 1 вещь лучше и со 100% крафтом?
    Действительно, нету, все равно для меня Злость ветра лучше . Тем более, уже все скрафчено и заточено (скрин в #10026 посте (1003 страница), если лень вот. Или же кукла в подписи).
    Закончил игровую деятельность.

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Не так кольца, как пуха =\

Действительно, нету, все равно для меня Злость ветра лучше . Тем более, уже все скрафчено и заточено (скрин в #10026 посте (1003 страница), если лень вот. Или же кукла в подписи).
    Перенеси +5 и сломай на заряд\миражи (на что там она), 7.9к хп-позор
    Меня больше всего убила фраза "бюджетный" в том посте. А я всегда считал, что бюджетный катавод выглядит так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...da8bf0f01904a1
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Перенеси +5 и сломай на заряд\миражи (на что там она).
    Никогда этого не сделаю, за исключением случая покупки на ауке\крафта голд Топора с паузой.
    7.9к хп-позор
    Во-первых: 8,2к хп
    Во-вторых: ну и чем же позор? Настоятельно прошу обосновать данное заявление.
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 22.01.2013 в 21:48.

Во-первых: 8,2к хп
    Во-вторых: ну и чем же позор? Настоятельно прошу обосновать данное заявление.
    Потому что за пол года любой, даже самый ленивый кот, нафармит на нирку. Где будет и хп, и деф и прочие прелести, при этом не уродуя себя
    iHOY

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Потому что за пол года любой, даже самый ленивый кот, нафармит на нирку. Где будет и хп, и деф и прочие прелести, при этом не уродуя себя
    1) За пол года? Не поверю. Я вроде бы и не ленивый, но это как фармить нужно? Не отрываясь от компа и не спать?
    2) Ну на нирку еще рано фармить, так, только задумываться. До 100го еще ого-го сколько.
    3) Ну билд и экипировка - дело хозяйское. Я уже не гибрид, а дд с уклоном в кастеты. Поэтому кол-во хп уже меньше чем у гибрида.
    ПС: на кол-во хп и дефа не жалуюсь, мне хватает. А кому кажется мало - убедительная просьба не беспокоить тупым вопросом "Танк, а че хп так мало?". Оставьте это при себе.
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 22.01.2013 в 22:13.

1) За пол года? Не поверю. Я вроде бы и не ленивый, но это как фармить нужно? Не отрываясь от компа и не спать?
    2) Ну на нирку еще рано фармить, так, только задумываться. До 100го еще ого-го сколько.
    3) Ну билд и экипировка - дело хозяйское.
    100 ежа, куб, морай...даже так можно уже что-от нормальное собрать.
    Если не умеете барыжить, чего сидеть на 90-х лвлах где фарма 0, показывать какой ты классный не гиперный танк?
    Да хоть в робе бегайте...мы тут просто обсуждаем очередной сомнительный билд, попутно набивая посты.
    iHOY

100 ежа, куб, морай...даже так можно уже что-от нормальное собрать.
    Если не умеете барыжить, чего сидеть на 90-х лвлах где фарма 0, показывать какой ты классный не гиперный танк?
    Да хоть в робе бегайте...мы тут просто обсуждаем очередной сомнительный билд, попутно набивая посты.
    Ну 100я ежа и морай для меня пока что недоступные способы фарма. В кубе почему-то всегда уходил в убыток .
    Пробовал как-то барыжить миражами - неплохо покупают\продают весьма часто . Щас вот подумываю продолжать этим заниматься или нет.
    Мб у вас есть предложения по улучшению данного билда? Готов выслушать, только в пределах разумного . Говорю сразу: берсы - мой самый страшный враг.
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 22.01.2013 в 22:24.

Мб у вас есть предложения по улучшению данного билда? Готов выслушать, только в пределах разумного .
    Смысл его улучшать, для чего он вообще? Фармить 68ХХ соло - бред, в пвп 2 плюхи - респ, уф соло не соберет.
    Да и в кукле Бубла лайт шмотки и физ би** - ну оч. круто, особенно для танка с топорами, где этот шмот не компенсируется ни дамагом, ни выживаемостью, вообще ничем...
    iHOY

Смысл его улучшать, для чего он вообще? Фармить 68ХХ соло - бред, в пвп 2 плюхи - респ, уф соло не соберет.
    Да и в кукле Бубла лайт шмотки и физ би** - ну оч. круто, особенно для танка с топорами, где этот шмот не компенсируется ни дамагом, ни выживаемостью, вообще ничем...
    Улучшать для повышения живучести и защиты\атаки, при этом не забывать про аспид, т. к. на 100м планируется фистер.
    Для чего? Да просто в свое удовольствие . Соло фарм пати мода иксов - не мой контингент. Я лучше в "4 тела" пойду (кланом). Билд для пвп до 100го не планируется. УФ - до покупки ноутбука про него можно забыть, т. к. УФ для моего слабоватого компа - это издевательство . А без гипов там делать нечего. А на сами гиперы нет лишних денег.
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 22.01.2013 в 22:41.

+ Ответить в теме
Страница 1006 из 1127 ПерваяПервая ... 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права