+ Ответить в теме
Страница 1007 из 1127 ПерваяПервая ... 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,070 из 11270
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Никогда этого не сделаю, за исключением случая покупки на ауке\крафта голд Топора с паузой.
    Зачем пауза на топорах?

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Никогда этого не сделаю, за исключением случая покупки на ауке\крафта голд Топора с паузой.

Во-первых: 8,2к хп
    Во-вторых: ну и чем же позор? Настоятельно прошу обосновать данное заявление.

Потому что у 80кота больше, наверное.
    А топор даже хуже бублобэтэзэ
    Улучшать для повышения живучести и защиты\атаки, при этом не забывать про аспид, т. к. на 100м планируется фистер.
    Для чего? Да просто в свое удовольствие . Соло фарм пати мода иксов - не мой контингент. Я лучше в "4 тела" пойду (кланом). Билд для пвп до 100го не планируется. УФ - до покупки ноутбука про него можно забыть, т. к. УФ для моего слабоватого компа - это издевательство . А без гипов там делать нечего. А на сами гиперы нет лишних денег.
    Светлый фистер? Пиши дальше, настроение поднимаешь
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение

Кажется ещё и с топорами
    iHOY

Потому что у 80кота больше, наверное.
    А топор даже хуже бублобэтэзэ
    Потому что я НЕ ФУЛКОН. Сколько раз писать можно, ну.
    Лучше бы написали предложения по улучшению билда, чем тупо набивать посты и "играть на публику".
    Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Кажется ещё и с топорами
    Конечно с топорами , как же я без них облик тигра принимать то буду?
    Закончил игровую деятельность.

светлые танки-фистеры тоже есть, хуже темных но все равно бегают.. Вон у нас на серваке Тигран гоняет, уже 10й круг крабит
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Если ад фистер еще более менее то рай фистер без ад чи и вызова ***

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Да, по-моему, обор-кастет - тот случай, где рай никогда не будет лучше ада.
    Просто ад вызов как-то незаменим. Даже если умудришься 5.0 селф собрать, ты не сможешь заменить райской божественной силой и баффом на атаку 35% крита от ад вызова.

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Я не знаю каким надо быть идиотом, что бы что-то крафтить, когда есть это https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fitems%2F8285
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Между делом заметил что бублик адским стал xDDD
    Андромеда

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я не знаю каким надо быть идиотом, что бы что-то крафтить, когда есть это https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fitems%2F8285
    Это слабое оружие, по верхней планке явно уступает БТЗ, да и просто никудышное - для ПвЕ проще взять морай топор, а в ПвП лучше тот же диск 99 гг или даже БТЗ. Хотя метки дает оно прилично, да. Зато БТЗ дает физ. атаку и абилку имеет.
    А PavelSpace захотел сделать топоры, чтобы 0.91 и еще -0.1 пауза к ним - итого 1.00 на топорах чисто.
    А вот что скажете о таком оружии? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3d2e71614f38b4
    Увидел на ауке вчера.

+ Ответить в теме
Страница 1007 из 1127 ПерваяПервая ... 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права