Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1117 из 3156 ПерваяПервая ... 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,170 из 31558
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

А вот кстати интовый син
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-05-31 19-54-03.jpg‎
Просмотров: 559
Размер:	60.4 Кб
ID:	114951  

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    убило напрочь
    может просто вы дно маг? каких собсно мобов в инее за стан в драки + отвод (вроде син у вас был еще) маг не раздамаживает?

марафон прохожу мистом в паре с варом, ну еще твинки хвостом бегут наши =)
    так с нюка шквала в драки почти все ложатся.
    Какой-то жЫрный станящий моб, который вместе с кентавром появляется. Обычным мобам хватает моря
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

что-то не стыкуется:
    Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    вижу что хп приста скачет просто бешено, тоже бегу, добегаю и что вижу!!! На присте один моб, ОДИН!!!!!!!! (прастити) и он самозабвенно хилится!!! Причем если нчиего не сделать то подохнет!
    и:
    добегаю я и срываю моба, хп потихоньку уменьшается, я уже все что можно сожрала а прист ХИЛИТ ДРУ!!! Моб добил уже в прыжке.
    если сами не можете одного моба вытанчить, сожрали все что можно и все равно упали, зачем гнать на приста?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги elarmalu5 житель Идеального Мира Аватар для elarmalu5

Вот мое маленькое нубство.
    Как-то в первый раз попав в пв, я решилась качать танка(понравилось, уже 6й танк), естественно, я сначала и не думала что им нужно много силы, жизней, и мало инты.
    Качала как попало, как итог, у танка на 19лвл было 17инты и поровну остального><
    Как то пробегая своим 19лвл танком мимо 19 зоо дж, заметила что два синих лука орут в чат о поиске танка в 19. Ну а что, танк я или не танк? Вперед в пати! Меня нисколько не смутило что кроме двух луков никого нет. А и так протащим!
    Я, вся преисполненная гордости, бафаю своим 1лвлным скилом, встаю на 4 и по команде "го!" начинаю бегать вокруг волков. Про агр я тогда вообще не знала, думала что мобы кого заметят на том и сидят.
    Видимо думая что я уже укусила мобов, луки начали их потихоньку распинывать. Как итог, пати лежит а меня с криком нуб выгнали.
    Помню потом в жуткой депрессии была, думала что никогда норм танком не буду D
    Фарм, фан, флуд, фап.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Всё-таки основа син - это в большинстве случаев диагноз. Только что решил пристей67 сходить по еже в 51, на тарелке кричали приста с указанием, что ведет син90. Стучу, в пати один вар, сказал, что сином зайдет во второе окно. Зашел в пати краснючий 90-й син с 3900 хп, начал собирать по 5 мобов, зажигать три чи и... бить автоатакой. Пишу ему "хочешь хила, первым ударом должен быть разлом", ноль внимания. Вешаю на себя перья, хилю сина, три моба на мне. Снова пишу "видишь, к чему приводит преждевременный хил? Ударь разломом и все мобы на тебе". Син собирает новую кучку, зажигает три чи и... бьет автоатакой. Плюнул, написал "иди учись играть" и вышел из пати. Как такая клиника доживает до 90+? Он же должен был хоть иногда в пати ходить.

Развивающийся dyukovanatalya житель Идеального Мира Аватар для dyukovanatalya

немножко о танках в мастере

Хотя, сейчас в мастер можно ходить и без танка, но если уж он есть то какой он нафиг дд в мастере? О_о

Неопределившийся trey1806 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dyukovanatalya Посмотреть сообщение
    немножко о танках в мастере

Хотя, сейчас в мастер можно ходить и без танка, но если уж он есть то какой он нафиг дд в мастере? О_о
    о_О У нас круче,после 5 боса на волнах прист снимает сферу и фигачит мобов, ну мы в шоке,на цветках передержались.Через 5 минут поставил сферу(оказалось,там он в тубзар гонял,а сидела систра а у неё магичка,вот и по привычке ддшить) ну поржали,сделали фул.
    А фатум не сик часом,и восток не прист?
    Кликабельно, на пегасе помогу чем смогу

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Помню как-то пошел в мастер в 3 миста. Мисты оказались все, как на подбор - толковые. В итоге, решили поржать. На 4 лапы я вставал ток на боссах. А на волнах лупил в драки армой...если успевал. А так, реально толковых мистов не очень много в мастере. На моей практике встречались либо те, кто еще ток учился, либо трузад###ы мастера, которые больше мешали танку, чем помогали ему. А вообще, в 3 лука круче.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А я обычно арму в защитника делаю, так что и без сина остается фулл-хп после нее.
    Да и в Магистре сфера еще есть, банки, велик шанс не лечь даже после обычной армы. Тем более, если она райская.
    да не ложусь я в магистре) меня озадачил сам факт того, что после армы хп не отрегенилось
    Вчерась забралась в мастер в 2 вара, 2 миста, приста и уже было хотели еще одного приста для ровного счета взять, но внезапно нашелся танк)
    дык вооот, все случайно умерли на последней тыщще хп у последнего босса и он отрегенился
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Шикарный прист сегодня был на фее. Вместо того, чтобы снимать яд, хилил всех поочередно столбиком. Сколько танк не просил, почистить присту видать было не судьба. Кинуть 100500 раз столбик проще, ага.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

+ Ответить в теме
Страница 1117 из 3156 ПерваяПервая ... 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права