+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 54
    Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Дык гумка палится и на видео тортика х( не царское это дело снимать поражения

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Вот ссыль на видео обора в пати дефа. Дамагов там конечно нет, но записано зато гвг полностью. В сказки что Гумки не было верю слабо - лично видел его перса в бою и его стиль игры, не дающий сомнений в том что у руля перса был именно хозяин. Врать не буду был ли он с 1х минут на гвг, но что точно был видел лично. У РЕДа из ключевых фигур отсутствовал вроде только Линсан ( ПЛ пати луков)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DEoVg_ehYX0g
    Ну знаешь я на гвг и твоего перса видел когда ты служил)и за фаба нубодруль играл постоянно.
    п.с.Секретка маил развод хотел узнать точную дату релиза руоффа АА =(
    Последний раз редактировалось Mappet; 22.01.2013 в 18:08.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Опытному игроку нетрудно определить - гумка на алоес, гумка на гумке, гумки на гвг нету. Стиль игры это как почерк, подделать нереально. Кстати я пару раз заходил в ПВ во время службы, конечно не на гвг но так .. пофлудить с френдлистом, консультировал пару офицеров, играющих в ПВ,ну и брал на ночь ноутбук одного из них хД. Мой друг армейский проболтался им что я ПВшник он тоже ПВшник оказался только с Астры.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Видео не будет, по причине которой писать сюда смысла нет. Есесно хэйтеры скажут что из-за проигрыша, но на то они и хэйтеры =)
    Свои косяки знаем, будем исправлять.
    Не уж то у Тарика все таки кто то купил перса за 300к рубликов?))))
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 23.01.2013 в 01:19.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги LA_LAKERS житель Идеального Мира

хозяин сидит на персе

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

мне вот тоже из за того какая играет музыка,показалось что играет совсем другой человек.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Как будто реды поменялись с втф (в этой шутке, если доля правды =) ) нужно было так ещё начинать летом в 2011
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Тактика ГвГ: каты бегут по центру, в эпизодическом сопровождении одиноких то воинов, то друлек, то сами по себе, убиваются перед замком об пати дефа ==> всё поновой.
    Круто чо.
    Два года назад ГвГ были круче.
    Сбивайте точку, одевайте шмот и пухи 90+ и впирёд меситсо. А то какая-то муть жеш.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от -tone- Посмотреть сообщение
    Я в 1-ю очередь работаю на победу, а не на камеру. Так, что скрытность игроков придётся потерпеть)))

Цитата Сообщение от LA_LAKERS Посмотреть сообщение
    хозяин сидит на персе

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    мне вот тоже из за того какая играет музыка,показалось что играет совсем другой человек.
    Человек собравший Бог войны +12, имея 11-12 круг не может позволить себе нормальный комп что бы без лагов играть?) Только я логики не вижу?
    Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Тактика ГвГ: каты бегут по центру, в эпизодическом сопровождении одиноких то воинов, то друлек, то сами по себе, убиваются перед замком об пати дефа ==> всё поновой.
    Круто чо.
    Два года назад ГвГ были круче.
    Сбивайте точку, одевайте шмот и пухи 90+ и впирёд меситсо. А то какая-то муть жеш.
    Так уж вышло, что очень долгое время, с прошлой зимы если память не изменяет, нормальных и стабильных ГвГ не было у нас, Реды вечно выстрелять 1-2 недельки, и снова куда то сдуваются.
    За это время многие опытные перестают играть или уходят с Клана в тот же Ред и сейчас сложилась такая ситуация, что состав на ГвГ по сравнению с годичным давностью где то на 50-70% новый. И подобных ГвГ у людей просто не было, по этому приходится все заново проходить от части.
    Да и ****отов в редах сейчас больше чем у нас, ну у них и мотивации больше, что будет дальше, поживем увидим.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 23.01.2013 в 10:15.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Человек собравший Бог войны +12, имея 11-12 круг не может позволить себе нормальный комп что бы без лагов играть?) Только я логики не вижу?
    включи мозг,хватит думать пятой точкой
    или по твоему человек может позволить себе купить перса за 300к,но не может купить нормальное железо?
    Последний раз редактировалось Magdi; 23.01.2013 в 13:24.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права