+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36
    Умелый рифмоплет WebMasterSite житель Идеального Мира Аватар для WebMasterSite

Тоже 2 дня не учитано, 18 число и вчерашний (22 января), хотя иней был пройден 100%, не пропущено ни одного дня. Отписал в сапорт, но путного пока ничего не пишут, словно корову за лямку тянут, оператор Кристина кстати. Если так и не разберутся, то никогда не буду учавствовать в подобных марафонах, т.к. смысл в нём учавствовать, если они не могут нормально вести учёт, без косяков.
    Наша жизнь игра, но и в игре не всё так сладко!
    Люди, не забывайте, что есть ещё РЕАЛЬНЫЙ МИР!

Первые шаги GHOST_ZERO житель Идеального Мира Аватар для GHOST_ZERO

Аналогично, 22 число не засчитали. ( не пойму куда писать в саппорт по данной проблемме). Киньте линк пожалуйста кто знает. Ибо вот по этой ссылке http://operator.mail.ru/support/inde...v-inee-resheny натыкаюсь на тупик.

Опытный malll1997 житель Идеального Мира Аватар для malll1997

и мне 22-го не зачли, не понимаю в саппорте, что и куда писать, какой раздел тоже не знаю, и что скринить просто страничку, неважно в каком она городе находится? ребят подскажите пожалуйста

Первые шаги GHOST_ZERO житель Идеального Мира Аватар для GHOST_ZERO

Пока играл и соотвественно общался в игре, то выяснил что 22 январая 2013 в промежуток с 18.00 до 21.00 (по мск времени) людям иней не зачелся, совпадение или нет, но люди тоже старались не пропускать ни одного дня по марафону.
    А депешу писать по этой проблеме как я понял вот по этой ссылке http://operator.mail.ru/support/inde...er/Step/View/1

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

все 14 дней засчитали, просто нубам не засчитывают !
    смертвич

Любопытный Aliasia житель Идеального Мира Аватар для Aliasia

При Марафоне Куба было все тоже самое. Так же не засчитывались какие то дни,так же писали в саппорт. Паника на ровном месте. Закончится марафон,не зачтут,тогда и пишите в саппорт.
    Лично столкнулась,что саппорт отвечает кошмарно медленно по данным проблемам. Коня с Марафона Куба дали спустя 2 месяца (но факт,что дали).

Опять же..заявка в сапаорт пишется по теме проблема с сайтом/форумом. Скриниться стр с календарем и вперед и с песнями!)

Все же надеюсь,все всем зачтут и все будут довольны!)
    Тот,кто не понял с трёх раз - поймёт с трёх букв. / Сириус

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права