+ Ответить в теме
Страница 2317 из 2690 ПерваяПервая ... 1817 2217 2267 2307 2315 2316 2317 2318 2319 2327 2367 2417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,170 из 26893
    Любопытный glypishka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    За такие приколы можно и по зубам получить
    Солнц, забей, не стоит даже тратить время на кормление данного индивидуума.

Кто что хорошего расскажет, а то я скоро по ходу совсем не у дел буду)

З.Ы. Запоздалый "грац" РЕДисок с победой на ГВГ
    Морошка-самая вкусная ягода.

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Цитата Сообщение от glypishka Посмотреть сообщение
    Солнц, забей, не стоит даже тратить время на кормление данного индивидуума.

Кто что хорошего расскажет, а то я скоро по ходу совсем не у дел буду)

З.Ы. Запоздалый "грац" РЕДисок с победой на ГВГ
    Ну мне то он зачем, просто его ушатают те, на кого он наговаривает

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

Киса я так понял, ты немного психолог в людях да? Вот смотри, я с тобой ни разу нигде не пересекался, только на форуме читал... И мой вывод что ты человек, с проблемами в жизни и низкой самооценкой. В компаниях тебе не уютно, тебе приятней сидеть 1 за компом и показывать какой ты крутой. Ведь так? Говорить что либо и оправдываться, смысла не вижу.. Я тебя читаю на форуме и делаю такие выводы.
    ааззаза

Киса, такой человек который от бессилия смеется когда над над ним смеются. Но люди от этого еще больше смеются над ним. Парадокс да Киса?

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от megoiceman Посмотреть сообщение
    Киса я так понял, ты немного психолог в людях да? Вот смотри, я с тобой ни разу нигде не пересекался, только на форуме читал... И мой вывод что ты человек, с проблемами в жизни и низкой самооценкой. В компаниях тебе не уютно, тебе приятней сидеть 1 за компом и показывать какой ты крутой. Ведь так? Говорить что либо и оправдываться, смысла не вижу.. Я тебя читаю на форуме и делаю такие выводы.
    megoiceman у многих людей проблемы в жизни, а у тех у кого их нету просто не живут полноценно. А сидят на чей-то шее играя в пв =) В компании друзей мне уютно, но из-за обилия дел мы собираемся раз в неделю. Обычно это происходит в хорошем кафе, а потом едем отдыхать в бильярд или боулинг,сауну. А пить пиво с четкими пацанчиками в подъезде .. это не мое, не тот возраст) У меня далеко не всегда за компом получается сидеть ;( А по поводу низкой самооценки не знаю, обычно наоборот говорят что я очень наглый.

Цитата Сообщение от TidePs Посмотреть сообщение
    megoiceman у многих людей проблемы в жизни, а у тех у кого их нету просто не живут полноценно. А сидят на чей-то шее играя в пв =) В компании друзей мне уютно, но из-за обилия дел мы собираемся раз в неделю. Обычно это происходит в хорошем кафе, а потом едем отдыхать в бильярд или боулинг,сауну. А пить пиво с четкими пацанчиками в подъезде .. это не мое, не тот возраст) У меня далеко не всегда за компом получается сидеть ;( А по поводу низкой самооценки не знаю, обычно наоборот говорят что я очень наглый.
    Чем отличаются твои слова от обычных понтов?
    Последний раз редактировалось don-mafia; 23.01.2013 в 18:21.

Banned Atrud житель Идеального Мира

А по поводу низкой самооценки не знаю, обычно наоборот говорят что я очень наглый.
    Кис тебе это говорят, когда ты сидя в "хорошем кафе" с соседнего столика недопитое пиво пытаешься отхлебнуть?)
    Если ты хочешь. чтобы тебе хотя бы чуть поверили в твоем обалденном реале. не пытайся использовать превосходнуб форму изложения. Все эти признаки респектабельности - хорошее кафе, отличные друзья, великолепная работа, с твоей персоной мало согласуются. Ближе образ очкастенького прыщавого подростка с затаенной мыслью "Я вам всем еще покажу!". Второе высшее образование это действительно анкдот, твое умение в слове "хлеб" допустить 4 ошибки даже не смешно-)

Про свою скверную репутацию не хочешь общаться. Расскажи хоть. зачем свой клан то обманул? Ну сказал бы ребятам честно- "Не шмогла я", ВТФ меня бьет, ума и финансов не хватает на целый клан и мирно ушел. Зачем очередную фатазию про свадьбу то придумал? Да еще и отмазыватсья стал в заявке в 7с-)

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

Компания и пиво в подъезде, на мой взгляд, не очень близки, хотя если у тебя такие ассоциации, то все очень печально. Так же наглость и низкая самооценка, не в одной плоскости лежат... многие с маленький самооценкой - наглые, они пытаются повысить самооценку наглостью, ну или это защитная реакция. У человека обостряются комплексы и он включает наглость.
    На счет пв: лично я не играю в пв, а по форуму и откликам знакомым, ты там сейчас не самую маленькую часть своей жизни оставляешь.
    Последний раз редактировалось megoiceman; 23.01.2013 в 23:19.
    ааззаза

Цитата Сообщение от megoiceman Посмотреть сообщение
    На счет пв: лично я не играю в пв
    Зря...) Там такое всё... Ну вопщем круто. Я седня зашёл и ваще... Всякое)
    Обору апнул 40+. Бойтись миня узурпатары111
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Atrud Посмотреть сообщение
    Кис тебе это говорят, когда ты сидя в "хорошем кафе" с соседнего столика недопитое пиво пытаешься отхлебнуть?)
    Если ты хочешь. чтобы тебе хотя бы чуть поверили в твоем обалденном реале. не пытайся использовать превосходнуб форму изложения. Все эти признаки респектабельности - хорошее кафе, отличные друзья, великолепная работа, с твоей персоной мало согласуются. Ближе образ очкастенького прыщавого подростка с затаенной мыслью "Я вам всем еще покажу!". Второе высшее образование это действительно анкдот, твое умение в слове "хлеб" допустить 4 ошибки даже не смешно-)

Про свою скверную репутацию не хочешь общаться. Расскажи хоть. зачем свой клан то обманул? Ну сказал бы ребятам честно- "Не шмогла я", ВТФ меня бьет, ума и финансов не хватает на целый клан и мирно ушел. Зачем очередную фатазию про свадьбу то придумал? Да еще и отмазыватсья стал в заявке в 7с-)
    А ты не допускал мысль что кафе может быть действительно хорошим, а не чебуречная. Что друзья могут быть отличные и в любой ситуации помоч. Что работа может быть великолепная с нормальной зарплатой и не сильно напрягающей обстановкой. Такое бывает , поверь, а если учесть девушку которую я люблю то можно сказать что жизнь удалась =) Только ты не слишком расстраивайся .. А то этот факт может тебя походу ввести в депрессию)

А по поводу клана... есть нормальные люди, а есть Гумки с возможностью онлайна over 24/7 вот пусть они и занимаются кланами в пв. А я лучше займусь житейскими делами)
    Последний раз редактировалось TidePs; 24.01.2013 в 11:25.

+ Ответить в теме
Страница 2317 из 2690 ПерваяПервая ... 1817 2217 2267 2307 2315 2316 2317 2318 2319 2327 2367 2417 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права