Закрытая тема
Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 271
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    И то и то - нарушение правил игры =)
    Ну одно нарушение из вне, а другое - внутренняя ошибка самой игры.
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    Омни привел хороший пример с файтингом.
    Это был хив, но с вашей внимательностью... Сделаем вид, что никто ничего не видел =)
    Inside No. 9

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    всё, что ты перечислил, отличается от бота, предугадывающего удары, согласись? Омни привел хороший пример с файтингом.
    Тут просто заговорили про правила игры, что это прямое нарушение, программа вторгается в клиент и.т.д. и.т.п. А когда большинство качалось на центах, и снимали хиры - про нарушение не говорили.

Соглашусь, то что я перечислил - отличается от бота, но по сути, это то же нарушение.
    Вот скажи, почему когда нарушают правила все - это нормально, и все закрывают на это глаза. А когда одна из сторон - это плохо, и сразу все приводят яркие примеры и сравнения, что бы доказать что это аморально и не хорошо?

И пример с файтенгом вроде Хив привёл...
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Тут просто заговорили про правила игры, что это прямое нарушение, программа вторгается в клиент и.т.д. и.т.п. А когда большинство качалось на центах, и снимали хиры - про нарушение не говорили.

Соглашусь, то что я перечислил - отличается от бота, но по сути, это то же нарушение.
    Вот скажи, почему когда нарушают правила все - это нормально, и все закрывают на это глаза. А когда одна из сторон - это плохо, и сразу все приводят яркие примеры и сравнения, что бы доказать что это аморально и не хорошо?

Не тупи. Есть всякая хрень, которая облегчает игру - ест соски, например.

А есть хрень типа аимбота. Играл в шутер или нет? Круто против него играть? Тут почти то же самое. Защитные скиллы летят раньше самих ударов. Так что не неси ахинею полную.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Кто "все"?
    Я в иней впервые сходил только на прошлой неделе, когда марафон начался. А хирки никогда не багал. Я имею полное право вертухаить вас на право и налево за это все=))

Но вообще мне как-то по барабану на нарушение правил игры. Это лишь показывает человека с определенных сторон (не обязательно плохих). Я просто не понимаю неужели это интересно. Одно дело, когда человек не может постоянно жмакать кнопки с бутылками и сосками (я, например, могу, у меня привычка с других игр ставить на q/e расходники и жрать их пачками) и поэтому автокликеры юзают. Когда все их использовали - это не сильно изменяло процесс. А совсем другое дело когда с тобой соревнуется машина, у которой скорость восприятия на несколько порядков выше. Тут уже баланс реально рушиться. Хотя с другой стороны приятно, когда эти киборги не могут с первого-второго-третьего раза слить перса с говноэквипом на гвг :3

А вообще иди туда откуда пришел с такой аргументацией и такими историческими справками.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Кто "все"?
    Я в иней впервые сходил только на прошлой неделе, когда марафон начался. А хирки никогда не багал. Я имею полное право вертухаить вас на право и налево за это все=))

Но вообще мне как-то по барабану на нарушение правил игры. Это лишь показывает человека с определенных сторон (не обязательно плохих). Я просто не понимаю неужели это интересно. Одно дело, когда человек не может постоянно жмакать кнопки с бутылками и сосками (я, например, могу, у меня привычка с других игр ставить на q/e расходники и жрать их пачками) и поэтому автокликеры юзают. Когда все их использовали - это не сильно изменяло процесс. А совсем другое дело когда с тобой соревнуется машина, у которой скорость восприятия на несколько порядков выше. Тут уже баланс реально рушиться. Хотя с другой стороны приятно, когда эти киборги не могут с первого-второго-третьего раза слить перса с говноэквипом на гвг :3
    Мэйл, то есть когда прога вместо тебя в нужный момент джем на физ соску а арма вместо 20к прилетает в 10, что сохраняет тебе жизнь, это не сильно меняет игровой процесс? =) Все относительно =) Ведь согласись, достаточно проблематично двигаться, юзать скилы, химию, пельмешки, еще и успевать соски потыкать самостоятельно.
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Мэйл, то есть когда прога вместо тебя в нужный момент джем на физ соску а арма вместо 20к прилетает в 10, что сохраняет тебе жизнь, это не сильно меняет игровой процесс? =) Все относительно =) Ведь согласись, достаточно проблематично двигаться, юзать скилы, химию, пельмешки, еще и успевать соски потыкать самостоятельно.
    Такие вещи как арма ловятся как раз в ручную, а не на соску автопотную. Хотя! вот с таким подходом как мы видим сейчас, арму может ловить и автопот в теории.
    Выбери снова.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Я тебе ещё раз повторяю русским языком: поиграй в игры, где каст 90% скилов моментальный и ты будешь уметь тыкать на клавишу с соской каждые 8 секунд и клавишу с потом каждые 10 секунд на автомате. Этому даже учиться не надо. Это реально может сделать каждый. Нажимать ссылку за пол секунды до появления сина регулярно невозможно научиться никак, нигде и никогда. Понимаешь?

Приведу пример: если ты спортсмен - ты поднимаешься по лестнице пешком. Если ленивый - на лифте. Если ты хорошо натренированный спортсмен - ты будешь подниматься быстрее чем лифт. Но как бы ты не тренировался, ты никогда не сможешь подниматься так же, как лифт (напоминаю - вертикально, перпендикулярно земле, по стене).

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Я тебе ещё раз повторяю русским языком: поиграй в игры, где каст 90% скилов моментальный и ты будешь уметь тыкать на клавишу с соской каждые 8 секунд и клавишу с потом каждые 10 секунд на автомате. Этому даже учиться не надо. Это реально может сделать каждый. Нажимать ссылку за пол секунды до появления сина регулярно невозможно научиться никак, нигде и никогда. Понимаешь?

Приведу пример: если ты спортсмен - ты поднимаешься по лестнице пешком. Если ленивый - на лифте. Если ты хорошо натренированный спортсмен - ты будешь подниматься быстрее чем лифт. Но как бы ты не тренировался, ты никогда не сможешь подниматься так же, как лифт (напоминаю - вертикально, перпендикулярно земле, по стене).
    Мэйл, ты пыхнул? Какой спортсмен, какой лифт? Вообще ничего общего не вижу =)
    А насчет автопотов, вон омни и 99% вашего клана посылай в другую игру, чтобы он учился сам тыкать, а не применять разные проги =)
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права