+ Ответить в теме
Страница 16 из 123 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1221
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    1-2 секунды на скил, ЭТАНИВИРАЯТНАДОЛГА
    Кто на фарме юзает химию, боевой инвиз и ставит на джина скилы на ци? Мы говорим о ПвЕ аспекте
    эмм. даже при 2.0 2 секунды каста скилла это -4 удара атоатакой значит проседается урон по цели существенно.
    почему не ставить на фарме скиллы на чи мне не понятно) очень удобно. чи скилл ,тянучка усилитель урона и лечилку, какую нибудь.+ слово истины. Также специфичные скиллы для спец питов. такие как сбивалка каста, снятие дебаффов.
    Химия - при нехватке отхилла или параметров эквипа.. вытаскивать за счет таблеточки + 100 регена - отлично. позволяет больше мобов собирать, быстрее проходить. + пилюльки для снятия дебаффов, если они критичны.

становится понятно, почему некоторые проходят в говноэквипе такие пве зоны где падают нубы 3.33 с хорошим кругом))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 23.01.2013 в 15:18.
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    эмм. даже при 2.0 2 секунды каста скилла это -4 удара атоатакой значит проседается урон по цели существенно.
    почему не ставить на фарме скиллы на чи мне не понятно) очень удобно. чи скилл ,тянучка усилитель урона и лечилку, какую нибудь.+ слово истины. Также специфичные скиллы для спец питов. такие как сбивалка каста, снятие дебаффов.
    Химия - при нехватке отхилла эквипа.. вытаскивать за счет таблеточки + 100 регена - отлично. позволяет больше мобв\ов собирать, быстрее проходить. + пилюльки для снятия дебаффов, если они критичны.

становится понятно, почему некоторые проходят в говноэквипе такие пве зоны где падают нубы 3.33 с хорошим кругом))
    2сек у казни дракона, и наносит она урон примерно как 2 удара автоатакой, не так уж и существенно
    Потому что стамана может понадобиться на другие скилы как-бы, да и заряд не бесплатный.
    Где на фарме мы ходим без бафа приста в том числе и на регены? Если худо можно просто съесть пильмень
    Ну нуб и с +12 найдет где упасть
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Неопределившийся KOTEHOK100 на скользкой дорожке Аватар для KOTEHOK100

Я и говорю о ПВЕ аспекте. Вначале темы был тупо задан простой вопрос: что лучше?.
    Я прописал, что лучше будет сделать сансару и спокойно гамать с большим дамагом в ПВЕ.
    Нет, нашлись индивиды, поперла каллоидная масса из ртов.
    Докажите мне, что дамаг с мораем больше, чем дамаг с сансарой 1й грейд - тогда я приму вашу точку зрения.

А если уж говорить о том кто как фармит, скажу за себя: фармлю призывных в 89 и 99 в лицо. За час доход от 6кк и выше (зависит от китайского рандома на выпадение книжек). А начинал в свое время фармом царя в хэви с рабом.
    Последний раз редактировалось kotehok100; 23.01.2013 в 15:25.

Цитата Сообщение от kotehok100 Посмотреть сообщение
    Я и говорю о ПВЕ аспекте. Вначале темы был тупо задан простой вопрос: что лучше?.
    Я прописал, что лучше будет сделать сансару и спокойно гамать с большим дамагом в ПВЕ.
    Нет, нашлись индивиды, поперла каллоидная масса из ртов.
    Докажите мне, что дамаг с мораем больше, чем дамаг с сансарой 1й грейд - тогда я приму вашу точку зрения.
    Десятикратная разница в цене не напрягает? Всеравно, что сравнивать упыри и утраче, к примеру.
    Где-то выкладывали видео, как син в нирване с такими ножами +5 со статами на хп с 2.0 рвет с сина 2.86 с 1гр +7
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

ты тему то читал не? тут ролики выложены где морай кинжал сравнивали со 2м грейдом берс/пауза. Там видно что морай от топ нирванодаггеров в пве мало отличается.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся KOTEHOK100 на скользкой дорожке Аватар для KOTEHOK100

Прикинь читал - даже прикинь всю прочитал и все видео просмарел. Особенно убило китайское видео где синка убивала призыва в 89м под хилом. Причем там у синки еще и ранг потому как скорость с мораем высокая. Посчитайте скока раз она вспыхнула, а то мне лень, лично мне требуется 3 вспышки чтоб убить этого призыва. А цена ненапрягает, ибо щас они стоят отсилы 150кк. Или есть сины для которых 5к хп и морай ножи +5 это предел желания?
    Последний раз редактировалось kotehok100; 23.01.2013 в 16:02.

Цитата Сообщение от kotehok100 Посмотреть сообщение
    Прикинь читал - даже прикинь всю прочитал и все видео просмарел. Особенно убило китайское видео где синка убивала призыва в 89м под хилом. Причем там у синки еще и ранг потому как скорость с мораем высокая. Посчитайте скока раз она вспыхнула, а то мне лень, лично мне требуется 3 вспышки чтоб убить этого призыва. А цена ненапрягает, ибо щас они стоят отсилы 150кк. Или есть сины для которых 5к хп и морай ножи +5 это предел желания?
    Я тебя очень удивлю: таких 85+% из числа 100+
    NSDAP

150кк это 1й грейд, на ролике у китайца сравнивают со вторым берс пауза, они с учетом средней стоимости попыток не реролл статов тянут на 1ккк+ А почему долго бьет **, может там боссы другие, может не напрягается с дебафами. Но суть в том, что ножи проверяют при прочих равных условиях.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

да чу там проверять, если есть не регрейженная бронь 8-го ранга и трактат, то все ножи однозначно в заднице в сравнение с мораем. как по дамагу, так и по себестоимости.
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    150кк это 1й грейд, на ролике у китайца сравнивают со вторым берс пауза, они с учетом средней стоимости попыток не реролл статов тянут на 1ккк+ А почему долго бьет **, может там боссы другие, может не напрягается с дебафами. Но суть в том, что ножи проверяют при прочих равных условиях.
    Там скорее всего 4.0 у него под чи с морай ножами. А это р8. так что обогнать берс реально. А вот при 3.33 под чи уже не айс. с чи проблемы.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 16 из 123 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права