+ Ответить в теме
Страница 167 из 601 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    последняя неделя - не ставите. вы ставили всего 3 недели. ну или 4. Новым штормам уже более месяца 100%.

Лень искать пост памперса где он говорит что в приоритете - замесы
    Занпакто я тебе больше скажу.Держи ссылку.Ты вообще видел зефиры с берсом и требованиями одновременно?я-нет а требований по талантам -10 там нет и в помине http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F20303
    только если на синьке/фиоле

что касается замесов еще раз повторяю ДА ЭТО В ПРИОРИТЕТЕ тупо потому что на это уходит меньше времени чем на подготовку гвг))
    Последний раз редактировалось Linksa; 23.01.2013 в 16:23.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Цитата Сообщение от FreeZerovshic Посмотреть сообщение
    По крайне мере первые 3 тв онлайны были 90+

Ну тогда не надо гнать про замесы) Многим ясно замесы выигрываются от того сколько тел на замесе и сколько убер топ игроков на замесе
    PS отдать что ли штормам одно тв для привязки+ я один уверен что чсв некоторых личностей на форуме и в игре будет под пределом?)
    По моему я вполне обьективно понимаю ситуацию. То что вы большинство замесов не тащите, это лишь временная наша недоработка. Будем улушать ваш проигрыш до 100%. Что касается гвг.. имхо нам рано гвгшиться еще. Если бы меня слушали, хотя бы час можно было бы с вами помеситься + была бы эдакая неопределенность в исходе.

Да и если ты отдашь теру спецом, чо изменится то? Кроме 10кк в кб и привязки. Ничо
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Вон кстати на ауке стоят фиол зефиры -30 по талантам еще и тело)))
    так то!1мож те купить?

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

последняя неделя - не ставите. вы ставили всего 3 недели. ну или 4. Новым штормам уже более месяца 100%.

Лень искать пост памперса где он говорит что в приоритете - замесы
    Мы не ставили на Новогодние праздники, объяснять думаю не надо почему, на прошлых выходных тоже были обстоятельства, вы их тоже должны знать. И у нас нет возможности посадить людей с астры, как это делаете вы, только не надо говорить про ихнее отсутствие на гвг На счет зефир, зачем тебе вообще берс, если дамага нет никакого, одень 30 топоры и нормально
    Торговец

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Занпакто я тебе больше скажу.Держи ссылку.Ты вообще видел зефиры с берсом и требованиями одновременно?я-нет а требований по талантам -10 там нет и в помине http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F20303
    только если на синьке/фиоле

что касается замесов еще раз повторяю ДА ЭТО В ПРИОРИТЕТЕ тупо потому что на это уходит меньше времени чем на подготовку гвг))
    ну тогда смысл говорить про зефиры если там НЕ МОЖЕТ БЫТЬ берс+ минус таланты?) без берса - будет не топор. без -талантов слишком много силы\ловки соответственно меньше хп ))

Я вообще фигею с вас. вы пытаетесь объяснить человеку который играл варом еще на мире что упыри вообще никуда для фул кон вара не годяться

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    По моему я вполне обьективно понимаю ситуацию. То что вы большинство замесов не тащите, это лишь временная наша недоработка. Будем улушать ваш проигрыш до 100%. Что касается гвг.. имхо нам рано гвгшиться еще. Если бы меня слушали, хотя бы час можно было бы с вами помеситься + была бы эдакая неопределенность в исходе.

Да и если ты отдашь теру спецом, чо изменится то? Кроме 10кк в кб и привязки. Ничо
    Пожалуйста, послушайте памперса, я хочу увидеть это гвг в час и неопределенность в исходе

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Мы не ставили на Новогодние праздники, объяснять думаю не надо почему, на прошлых выходных тоже были обстоятельства, вы их тоже должны знать. И у нас нет возможности посадить людей с астры, как это делаете вы, только не надо говорить про ихнее отсутствие на гвг На счет зефир, зачем тебе вообще берс, если дамага нет никакого, одень 30 топоры и нормально
    на всех гвг против вас у нас был 1 раз вроде купер и все ) так-то да...фигова туча ) Да и пацаны с проциона которые сидели в вашей вт и что-то обсуждали, и даже возможно сидели за ваших персонажей я уж там ** - это пофигу
    Последний раз редактировалось GreyBro; 23.01.2013 в 16:37.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

одень 30 топоры и нормально
    DDDD
    со статами на прочность-чтоб реже ломались

*** точно..саппорт же..простан оунли и драки изредка. у меня есть синий топоры 30+ с берсом. тебе по почте вышлю зампумпу

ну тогда смысл говорить про зефиры если там НЕ МОЖЕТ БЫТЬ берс+ минус таланты?) без берса - будет не топор. без -талантов слишком много силы\ловки соответственно меньше хп ))

Я вообще фигею с вас. вы пытаетесь объяснить человеку который играл варом еще на мире что упыри вообще никуда для фул кон вара не годяться
    а мы не говорим что не годятся,мы говорим что это убого))
    действительно зачем тебе берс если ты все равно никого не бьешь?ты свой дамаг то видел?ну берсанешь ты 1 раз в 100 лет.ну ударишь вместо 300ед 600ед.Кому от этого горячее то будет?
    Так что те же голд зефиры с -30 талантами кудаааа дамажнее будут

На перепутье ZmeySvr житель Идеального Мира Аватар для ZmeySvr

Цитата Сообщение от aliks15 Посмотреть сообщение
    Что именно он должен понимать?)
    Мб то, что имея, к примеру, пвпшный костяк в 30-40 человек можно спокойно тянуть замесы.
    Но гвг-то это не 30-40 человек)

Кстати отличная идея устроить гвг 40 на 40. патя кат, пати дефа и 2 пати на бровках. Ниче лишнего.

+ Ответить в теме
Страница 167 из 601 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права