+ Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 190

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Как бы пуху я не шифтую.

дамаг за 6 секунд сутры, да вы что... целых 6 секунд ))
    Вы сами себе противоречите в посте, то у вас шаман не дебаффер ни разу, то уже дебаффер.
    Противоречу себе? Уж не соизволите ли Вы указать мне на то место где я утверждаю, что шаман не дебаффер. Буду очень признателен. Как по мне, так я дважды (угу) указал на то, что это является их уникальной визитной карточкой.
    Вышеупомянутые классы имеют разную механику защитных и атакующих скиллов. Посему их сравнение не имеет смысла. Есть множество вариаций пать помимо стандартных (вар, маг, прист и 3 миста), которые тоже показывает приличный результат, советую как нибудь попробовать комбинации лук+страж+3 приста и 1 миста с бафом на скилл дамаг. Вы будете приятно удивлены их дамагом и скоростью прохода =) .

Целых 6 секунд под адскими драками и печатью стража вторят чудеса в мн. Со скромной пушкой в +5 морай 101 уровня с пол года назад за эти самые 6 секунд сливал в мн боссу порядка 700к хп (6 сек сутры = 5 нюков, БК, МК, ручей,БК, МК), или Вы не слыхали о такой связке как 3чи +таблетка/джин +сутра? Смею Вас заверить она действенна в определенных патях. И да у нас часто ходят в пате с стражем и варом, весьма неплохо получается порядка 12 минут заход =)
    Шаман увы порадовать такой "берсовостью" не может, зато имеет весьма неплохой дпс в целом. Например, прямой шам значительно ускоряет проход мн, если его взять вместо дру в стандартной пате.

Возможно я неверно выразился относительно дебаффов. Дебаффы у шама прекрасно работают в пвп и это определенная "сильная сторона" класса, что ослабляет немного его ПВЕ составляющую. Именно к этому и сводился мой пост, классы созданы для разных целей и утверждать, что один из них лучше или хуже другого не логично. При том в ПВ существует некий баланс ПВЕ и ПВП распределения скиллов у разных классов. (как пример, тот же танк себя неплохо показывает в пвп). Если же рассуждать о "чисто ПВЕ" плюсах, то это стоящий ДПС с морайкой (увы, но без морайки сейчас шаманам без оверточа не передамажить даже магов).

Любой класс в определенных связках в мн может выдавать полезность "больше остальных", но только в таких связках. Посему возвращаясь к заявлению в своем первом посте - хватит сравнивать разные классы.
    Последний раз редактировалось soul88; 22.01.2013 в 15:03.

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от soul88 Посмотреть сообщение
    Противоречу себе? Уж не соизволите ли Вы указать мне на то место где я утверждаю, что шаман не дебаффер. Буду очень признателен. Как по мне, так я дважды (угу) указал на то, что это является их уникальной визитной карточкой.
    Вышеупомянутые классы имеют разную механику защитных и атакующих скиллов. Посему их сравнение не имеет смысла. Есть множество вариаций пать помимо стандартных (вар, маг, прист и 3 миста), которые тоже показывает приличный результат, советую как нибудь попробовать комбинации лук+страж+3 приста и 1 миста с бафом на скилл дамаг. Вы будете приятно удивлены их дамагом и скоростью прохода =) .

Целых 6 секунд под адскими драками и печатью стража вторят чудеса в мн. Со скромной пушкой в +5 морай 101 уровня с пол года назад за эти самые 6 секунд сливал в мн боссу порядка 700к хп (6 сек сутры = 5 нюков, БК, МК, ручей,БК, МК), или Вы не слыхали о такой связке как 3чи +таблетка/джин +сутра? Смею Вас заверить она действенна в определенных патях. И да у нас часто ходят в пате с стражем и варом, весьма неплохо получается порядка 12 минут заход =)
    Шаман увы порадовать такой "берсовостью" не может, зато имеет весьма неплохой дпс в целом. Например, прямой шам значительно ускоряет проход мн, если его взять вместо дру в стандартной пате.

Возможно я неверно выразился относительно дебаффов. Дебаффы у шама прекрасно работают в пвп и это определенная "сильная сторона" класса, что ослабляет немного его ПВЕ составляющую. Именно к этому и сводился мой пост, классы созданы для разных целей и утверждать, что один из них лучше или хуже другого не логично. При том в ПВ существует некий баланс ПВЕ и ПВП распределения скиллов у разных классов. (как пример, тот же танк себя неплохо показывает в пвп). Если же рассуждать о "чисто ПВЕ" плюсах, то это стоящий ДПС с морайкой (увы, но без морайки сейчас шаманам без оверточа не передамажить даже магов).

Любой класс в определенных связках в мн может выдавать полезность "больше остальных", но только в таких связках. Посему возвращаясь к заявлению в своем первом посте - хватит сравнивать разные классы.
    у шамана есть аналог сутры, те же 6секунд без пения, смотрел статы в момент бафа - 90пения, возможно дает 99, но т.к. с шмота 21, получается перекаст и падает до 90, из за специфики скиллов шамана успеваешь ударить 3-4 раза, сутра по мимо пения, бафает на крит и атаку, которая складывается с 3ци

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от soul88 Посмотреть сообщение
    .....
    ....
    А кто у Вас в маг нирване "берсует", не расскажете? Просто интересно

У наставника artemgrei76rus житель Идеального Мира

У моего шама селф 10110к хп вроде держусь не плохо в инте да и дамаг не плохой с богом войны +12 )))

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

убогий фарм в этой нирване, ****отствовать если только )))
    смертвич

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

лошпедный антимат )))
    смертвич

Любопытный mersegprist житель Идеального Мира

это когда морай/99 пухи стали "норм"?

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Такой бред пишите Какие у шама дебафы?))) На откат Хирки будете на босса кидать, или на пение?) ну или расскажите, что еще есть такого у шама Рейты. Ад вар, ад маг 2гр+10, рай шам 2гр (тогда еще) +9, фул конь ад дру 1гр+8, коновый мист с морай +7, хотя я был против, так как у него на аке ад шам 20па+9, но тоже коновый, ну и прист с лучем. 5 с небольшим заход. Позже видео скину. Что вы тут за бред про шамов пишите, не понимаю. Выдаю единичный дамаг больше, чем маг в мид. Вы либо все ходите с нубами кривыми, либо с шамами без атак вуду оО Бывало и за 4 мин пробегали, но это было давно.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DyIVNcHYOQ-w
    Заход получился 7ми минутный, видимо 5ти минутный не фрапсили, ну не суть.
    Последний раз редактировалось Georg9494; 23.01.2013 в 19:02.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Мид у магов вообще безоткатный ящитаю. Да и баф на огонь сикера тоже.
    Все это очень круто когда надо выбить красивые циферки дамага, но танчат в нирване почемуто шаманы а не маги.
    Интересно почему в магнирке если шаман не имеет серьезного перевеса в пушке, то танчит мой маг? Особенно "весело" бывает на третьем когда на мне сразу висят и все мобы и бос.
    Впрочем если ваши маги кидают мид в босов в магнирке то дальнейшие коментарии излишни. В гбп в мобов мид не кидают случаем? А тож там у мобов магдефа дофига.

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Такой бред пишите Какие у шама дебафы?))) На откат Хирки будете на босса кидать, или на пение?) ну или расскажите, что еще есть такого у шама
    Человек выше объяснил, что дебафы шамана хороши только в пвп.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права