Закрытая тема
Страница 35 из 78 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 780
    «Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Ух ты, так вы работали в издательстве?) это интересно. а вы и так везде выигрываете плюшки, что тут попишешь) явно там перед каждым конкурсом колды-балды на удачу происходят вокруг компа. Шучу, мне нравятся ваши работы.
    Да где я только не работала))) Но фриланс всё равно удобнее)
    Ну не, что значит везде выигрываю? На мне, между прочим, лежит проклятие первого места)) За всю историю всех пвшных конкурсов в которых мне довелось участвовать я взяла первое место всего 1 раз, да и то разделила его ещё с 2мя работами))) Так что колды-балды на удачу пожалуй всё-таки стоит начать)))

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

про последнее видео, забыла добавить, мальчик симпотяшный, смешно "очухивается" XD
    Открыла вегас.. глянула на видяху.. закрыла, блин как много работы еще

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    про последнее видео, забыла добавить, мальчик симпотяшный, смешно "очухивается" XD
    Открыла вегас.. глянула на видяху.. закрыла, блин как много работы еще
    У меня осталось эпилог начальные титры, конечные титры, хотел бли 10 минут вместе с титрами а тут получчается минут 14, но надеюсь люди смогут смотреть эти 14 минут

blackanjelo

я не критикую )) скорее наоборот тут защищал оч слабые работы когда народ фи говорить начинал. у вас - другое дело. хорошая работа, мне так не сделать ))

а что касается звука - звуковушка у меня простенькая, колонки дешевые, слушал правда через неплохую гарнитуру SVEN. Там где тигры говорят непонятно, голос где ястреб говорит - ну у меня прямо как будто нос человек зажал и в нос говорит. Блин пока писал забыл где музыка перекрывает голос, потом допишу.
    Да все очень хорошо, это не критика, это просто пожелания, чтобы довести до совершенства. ))

Цитата Сообщение от aleksandr24552 Посмотреть сообщение
    blackanjelo

я не критикую )) скорее наоборот тут защищал оч слабые работы когда народ фи говорить начинал. у вас - другое дело. хорошая работа, мне так не сделать ))

а что касается звука - звуковушка у меня простенькая, колонки дешевые, слушал правда через неплохую гарнитуру SVEN. Там где тигры говорят непонятно, голос где ястреб говорит - ну у меня прямо как будто нос человек зажал и в нос говорит. Блин пока писал забыл где музыка перекрывает голос, потом допишу.
    Да все очень хорошо, это не критика, это просто пожелания, чтобы довести до совершенства. ))
    Да я к критике нормально отношусь ) А насчет ястреба, главное не смейтесь - озвучивала его я, как раз через программку ))) Никто не осилил эту озвучку ))))) И я наоборот благодарна если мне скажут где еще есть косяки, чтобы не допустить их в будущем )
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

У наставника KonanAngel житель Идеального Мира

о как обсуждение затянулось

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Talking

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Да где я только не работала))) Но фриланс всё равно удобнее)
    Ну не, что значит везде выигрываю? На мне, между прочим, лежит проклятие первого места)) За всю историю всех пвшных конкурсов в которых мне довелось участвовать я взяла первое место всего 1 раз, да и то разделила его ещё с 2мя работами))) Так что колды-балды на удачу пожалуй всё-таки стоит начать)))
    Я думаю,что проклятье не имеет к этому никакого отношения) Вот возьмем к примеру меня) Когда начались новогодние конкурсы. Я сразу выбрала конкурс в котором хочу участвовать, это витражи. И я вложила в свой витраж всю творческую энергию,которая у меня на тот момент была. Я понимаю, это более рискованно,чем сделать несколько работ, ведь тогда есть выбор, но иногда, игра стоит свеч) а вот вы. Вы распылили свою энергию на все конкурсы и везде получили плюшки поменьше. Это тоже хорошо) Если вы хотите первое место, вам надо попробовать сконцентрировать свою энергию на чем-то одном, я так думаю не вижу правда смысла в этом для вас. Вы умудряетесь везде хорошо показать себя.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Блин, люди подскажите, может в Вегасе можно объединять фрагменты в группы? Какие то блоки ставить? Ато надо немного тут подтянуть, немного урезать, где то немного увеличить. Так, чтобы все не поползло

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    У меня осталось эпилог начальные титры, конечные титры, хотел бли 10 минут вместе с титрами а тут получчается минут 14, но надеюсь люди смогут смотреть эти 14 минут
    а я сократила до 9.. теперь думаю 15 выходит, слишком частая нарезка, боюсь глаза резать будет, лучше некоторые моменты растяну чуточку((
    Еще люди.. не думала что будет сложно собрать хотя бы 10 чел, думаю придется самой многое сыграть, коплю силы для создания твином, и новых аков,ох
    Надеюсь несколько аков разрешены))

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Пантерка, просила выложить цитату за нее. Выкладываю.
    Цитата Сообщение от TheMysticalPanther
    Вы не поверите, посмотрев фильм blackanjelo, я просто сидела в шоке... идея совместить реальный мир и идеальным - одна; вставить речь президента тоже вставила, тольк чисто как фоновый звука из телевизора; съемка елки, героиня. Я сильно расстроена, смонтировала половину видео. Теперь я не участвую, ибо что-то новое сделать уже не успею.
    Всем спасибо...
    Последний раз редактировалось Floralia; 23.01.2013 в 21:45.

Закрытая тема
Страница 35 из 78 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права