Страница 198 из 225 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 2249
    Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    Но можно сделать 2 пухи одного типа. Я вот если повезёт, может быть, сделаю топор с пз и топор с усиленным берсом...
    Ну мечик с чисткой и меч с ПЗ, вкусно бы было. НА копье из интересного только улучшеный берс, да ито имея сасарку... в общем сомнительно. Топоры с БВ есть так что Р8 это точно не топоры для меня... Вот так вот и остается, то что всегдща считал Уг, т е меч, то и буду делать.)
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Ну мечик с чисткой и меч с ПЗ, вкусно бы было. НА копье из интересного только улучшеный берс, да ито имея сасарку... в общем сомнительно. Топоры с БВ есть так что Р8 это точно не топоры для меня... Вот так вот и остается, то что всегдща считал Уг, т е меч, то и буду делать.)
    топорами с прудом можно вкусно чистить кучки, у меча массов не много(

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

с аспд 2.0 и прудом буде довольно неплохо))
    лотос есть. дамаг фигня
    Archer

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

У меча вроде нету абилки на раздевалку...

Можно 95ый морай взять, я стражу себе возьму.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

95 морайтопор был, нпсу продал, видел ночник +5 за 20кк и как всегда денег не было в нужный момент
    Archer

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    топорами с прудом можно вкусно чистить кучки, у меча массов не много(
    У меня топоры с марсом, нафиг чистить?)

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    У меча вроде нету абилки на раздевалку...

Можно 95ый морай взять, я стражу себе возьму.
    По базе действительно нету... вот это облом....
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

тогда копье с чисткой
    были бы касеты с чисткой, все бы варов делали
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    тогда копье с чисткой
    были бы касеты с чисткой, все бы варов делали
    Я бы может репу даже пособирал ради такого дела

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    убейся дно
    при равных статах дамаг от духа меча выше чем от самозарядки, а 10к лезвий еслиб был 100 берсомечь были бы самым дамажным скилом вара (по чистому дамагу они и так обходят)
    но это слишком сложно понять, веть нужно читать описание скилов, куда прощще юзать связку
    синий шарик-красная воронка-зиленый мечь
    Типичный школьник Агриться на всех, чьё мнение не совпадает со своим собственным - этапять)
    Давно не заглядывал в тему. Но тут увидел цитирование моего поста с каким-то не оч адекватным ответом
    Чувак, я кажется спрашивал чем меч убивает, не? А что за бред ты мне тут написал, я **. Я ничего против самого меча не имею, я написал своё ИМХО. И да, спросил как и чем убивают мечи, мне интересно)
    дух меча - ближний скилл, какого ты сравниваешь с самозарядкой? Она и близко с ней рядом не стоит по практичности. А если уж говорить о дамаге, то пруфы дай что у неё дамаг выше, или сам внимательно базу смотри, а ещё лучше - не сравнивай эти скиллы.
    Насчёт 10к лезвий я бы лучше тоже помолчал, по мне так полезные только в пве где-нибудь, и то очень редко. Ты будешь на пвп тратить 2чи на 1 скилл, с которым не факт что убьёшь? Если учитывать что мечом сложнее набивается чи, то драки явно профитнее, или даже просто вспышку заюзать.

Цитата Сообщение от knnenk777 Посмотреть сообщение
    Типичный школьник Агриться на всех, чьё мнение не совпадает со своим собственным - этапять)
    Давно не заглядывал в тему. Но тут увидел цитирование моего поста с каким-то не оч адекватным ответом
    Чувак, я кажется спрашивал чем меч убивает, не? А что за бред ты мне тут написал, я **. Я ничего против самого меча не имею, я написал своё ИМХО. И да, спросил как и чем убивают мечи, мне интересно)
    дух меча - ближний скилл, какого ты сравниваешь с самозарядкой? Она и близко с ней рядом не стоит по практичности. А если уж говорить о дамаге, то пруфы дай что у неё дамаг выше, или сам внимательно базу смотри, а ещё лучше - не сравнивай эти скиллы.
    Насчёт 10к лезвий я бы лучше тоже помолчал, по мне так полезные только в пве где-нибудь, и то очень редко. Ты будешь на пвп тратить 2чи на 1 скилл, с которым не факт что убьёшь? Если учитывать что мечом сложнее набивается чи, то драки явно профитнее, или даже просто вспышку заюзать.
    Син-вспышкоёп

Страница 198 из 225 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права