+ Ответить в теме
Страница 309 из 387 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,090 из 3864
    Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Может, на Мире что-то и есть. На Таразеде, если хочешь носить что-то, кроме гсн с 1 допом на физу, нужно делать 99 сет или 96 мантию и руки. 96 мантий тоже почти нет - их привязывают, ибо у нас на серве все, что дороже 10кк, кроме 90 сета, привязывают, как правило (во всяком случае, все, кого я знаю).
    К посту выше - в каких целях богоугодные 90 штаны сменяны на 99 хлам? Это единственная вещь, которая стоит того, чтоб в банке лежал 99 и ждал кристаллы для регрейда. Как и 96 верх. А вот руки и тапки, о которых говорилось сразу, не вижу смысла не таскать 99. Ну, как-то так.
    Последний раз редактировалось etneciV; 23.01.2013 в 19:24.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Может, на Мире что-то и есть. На Таразеде, если хочешь носить что-то, кроме гсн с 1 допом на физу, нужно делать 99 сет или 96 мантию и руки. 96 мантий тоже почти нет - их привязывают, ибо у нас на серве все, что дороже 10кк, кроме 90 сета, привязывают, как правило (во всяком случае, все, кого я знаю).
    К посту выше - в каких целях богоугодные 90 штаны сменяны на 99 хлам? Это единственная вещь, которая стоит того, чтоб в банке лежал 99 и ждал кристаллы для регрейда. Как и 96 верх. А вот руки и тапки, о которых говорилось сразу, не вижу смысла не таскать 99. Ну, как-то так.
    Мб потому, что за свою цену они уг?
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    Мб потому, что за свою цену они уг?
    Глупость какую-то пишите.
    Что именно уг 90 грин штаны? или 99 руки и тапки которые делают (повторяю в ннный раз) для регрейда в нирвану?
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Глупость какую-то пишите.
    Что именно уг 90 грин штаны? или 99 руки и тапки которые делают (повторяю в ннный раз) для регрейда в нирвану?
    Я про 99руки и тапки.
    И в 100 раз повторяю, ПОЧЕМУ БЫ НЕ НАДЕТЬ РАЙНИРА? Вы наручи в 1 очередь засансарите и сразу во 2 грейд?
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Избирательное чтение? Говорено же - говно одно гсн на ауке. Не могу ни одному твину приличные синь-фиол найти. И да, я бы сансарил именно наручи первыми. Ибо одно говно, кроме нирваны. А штаны и 90 великолепны.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Пойти на таразед гсн крафтить, что ли =__=
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Избирательное чтение? Говорено же - говно одно гсн на ауке. Не могу ни одному твину приличные синь-фиол найти. И да, я бы сансарил именно наручи первыми. Ибо одно говно, кроме нирваны. А штаны и 90 великолепны.
    Не все играют на таких неудачливых в этом плане серверах. На лире тоже нет, по паре серверов судить будем?
    NSDAP

Неопределившийся clover01 на пути к Городу Драконов Аватар для clover01

А я на 80+ не мог найти годного фиола и сам крафтил =__=
    С ГСНом ещё проще в этом плане.
    慈悲の使徒 アズマリア♫ ヘンドリック
    Пристота с Альтаира .__.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

90 пророка руки одел привязались и бегаешь пока на 2-й регрейд не наберешь)) и счастье. еще и дефоф больше.
    ...Ну када выходные то?!!...

Ган, плохо ищешь)) Или просто неудачный период времени. Райниров на Таразеде можно найти, сам как-то подбирал себе. 3 штуки неплохие есть, могу твину твоему продать одни С тапками посложнее, но тоже можно найти, и фиол как-то, и голд лежали норм)
    P.S. У тебя вроде лучник адский же или? Или я путаю?
    Последний раз редактировалось ste777; 24.01.2013 в 12:35.

+ Ответить в теме
Страница 309 из 387 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права