+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Ores2 Посмотреть сообщение
    Согласен. В переигровке есть смысл при наличии одного раунда. Но я все же настаиваю на своей точке зрения, увеличить длительность боя до 4х минут. Во-первых то на то и выходит, при переигровке, персонажи ждут отката бафов, откат которых составляет в основном 3-5 минут. Во-вторых, по собственному примеру беру бой с шутером, в конце он юзает имунки и прыгает, в итоге все в откате, наличие запасных 2х минут раунда могли бы существенно изменить исход боя.
    Мало 2х минут! Мало!
    Фигаро, можешь ссылку в лс скинуть моего боя с флоркой и нубжиком ( самый первый бой нашей пары)
    Ну с Глаской они больше 2-х минут бегали, однако сказали, чтобы бились до победного...Тем более, Шутер бы не бегал так долго, как Ира, с откатанным всем =)
    И о каком существенном изменении исхода боя ты говоришь?) Убил бы ты Шутера или Животинко убил Лекаса, всё равно прошли вы дальше, а не они)
    З.Ы. Существенное изменение могло было быть в нашем случае с Глаской, если бы разрешили ПВП среди убитых)

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Ores2 Посмотреть сообщение
    Фигаро, можешь ссылку в лс скинуть моего боя с флоркой и нубжиком ( самый первый бой нашей пары)
    Все, что обработал я выложил. Я понял, что если буду делать все бои, то на полу финалы и финал, мне тупо не хватит сил))). Оставшиеся бои по позже обработаю - в каких будет на что смотреть))).

п.с. и вообще если когда нибудь буду делать что то подобное - буду из предварительных боев делать mix. Полностью оформлять буду только полу и финал. - а то задолбаться можно)))
    Последний раз редактировалось FigaroM; 24.01.2013 в 13:23.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Опытный Vlasoff житель Идеального Мира Аватар для Vlasoff

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    м. ладно, в конце-концов, я криворукий теоретик, мне можно повыеживаться) в этом бое, где на какое-то время победа была ближе, вроде б стоило Esc после армы прожать, раз уж шла она в чистую или иммунку. Да и вопрос был в другом: стоило ли уйти в деф при таком раскладе, чтобы дождаться окончания времени?
    В пылу сражения, плюс низкий фпс из-за кучи народу, не позволяло вовремя отменить, я то и дело гору в иммунку всаживал или сутру херил
    А Орес меня таки зарубил топориками, я даже не понял, что произошло
    Не хочу иметь точку зрения, хочу иметь зрение
    Образ мыслей ненаказуем

мира: один из выживших светлых магов...

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Vlasoff Посмотреть сообщение
    А Орес меня таки зарубил топориками, я даже не понял, что произошло
    Я могу ошибаться - пусть меня поправят если это так, но причиной твоего слива был не только Орес, а:

1. Чистка
    2. Не удачный прыжок вслед за отброшенным феном
    3. кровоток от фена как следствие п.2.
    4. Орес добил.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права