Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 216 из 476 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 4756
    Первые шаги Wasska житель Идеального Мира

Если ты входишь в любую нормальную ГИ ты должен быть ПК. Иначе враги вытрут о тебя и твоих друзей ноги и скажут что так и было)). Можно дать отпор любому неадеквату который пкашит ради фана, фарма с ПК или потомучто у него съели мозг родители и однокласники если вовремя внести его в кос своей гильды и сливать, сливать, сливать его пока он не встанет на коленки и не извиниться перед вами)) или пусть качает с нуля нового перса пока опять не вляпается.

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Цитата Сообщение от Wasska Посмотреть сообщение
    Если ты входишь в любую нормальную ГИ ты должен быть ПК.
    Бред.
    У меня на редкость мирная Гильдия. Мы скурпулезно делаем скриншоты нападений на соклановцев, стараемся - по мере сил - урегулировать взаимоотношения с нападавшим и его кланом мирным путем. Чаще всего все заканчивается извинениями и редко перетекает в настоящие холивары.
    Но. Если аппонент достаточно туп - его действительно можно завалить в ответ. Но это отнюдь не значит, что " ты танком можешь и не быдь, но запЕкашить ты - обязан! "
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Цитата Сообщение от 666WhiteCat666 Посмотреть сообщение
    2TanechkaTen Сколько можно ныть? Самой не надоело и времени не жалко?))) ПК было, есть и будет не зависимо от твоего нытья. Тебе уже сказали: Симс там------>
    За такие идеи не деньги выплачивать надо, а штрафовать) Ну хотя бы баном, чтоб на каждой странице не читать столько твоего нытья. Ах, хнык, меня могут убить, защитите((( И нубохвастовства тоже. Во я крутая, в дуэли лукаря на 23 левла меньше победила))) Самой не смешно?
    Мде... Нуб - это судьба...
    ЗЫ жаль что мы на разных сервах, с радостью бы доставила тебе не один повод поныть))
    Ни чего не поняла из Вашего нытья. Вы опять ноете за ПК, сколько можно... Идите в Контр Страйк играть,там наПКшитесь. Ой я наверное не знаю, Вы гроза всего ПВ или просто плакса ПК?
    А кажется поняла Ваш бред. Не нравится читать ===> в топку. Я не хвастаюсь, а привожу пример не вара, а дуэли. Лана - об стену.
    Последний раз редактировалось TanechkaTen; 10.03.2009 в 14:48.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Опытный Va009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 666WhiteCat666 Посмотреть сообщение
    2TanechkaTen Сколько можно ныть? Самой не надоело и времени не жалко?))) ПК было, есть и будет не зависимо от твоего нытья. Тебе уже сказали: Симс там------>
    За такие идеи не деньги выплачивать надо, а штрафовать) Ну хотя бы баном, чтоб на каждой странице не читать столько твоего нытья. Ах, хнык, меня могут убить, защитите((( И нубохвастовства тоже. Во я крутая, в дуэли лукаря на 23 левла меньше победила))) Самой не смешно?
    Мде... Нуб - это судьба...
    ЗЫ жаль что мы на разных сервах, с радостью бы доставила тебе не один повод поныть))
    не гони на танечку а тоубью ***=))))
    Обор 80+ МИРА!! =КЛЫК=
    Нубы ======> ЛЕС
    Да, я еше и стихи пишу и горжусь этим. Патаму как умею. А ЧТО ТЫ в своей жизни умешь? Реального? (c) anoya9

У наставника mozgman житель Идеального Мира

Exclamation

ОМГ одним словом!!!! 216 страниц флуда и ничерта полезного......
    я осилил прочитать последние 5., закрыть тему наф ИМХО просто пустая грызловка на форуме вот и всё )))

У наставника Kroliz житель Идеального Мира Аватар для Kroliz

я играю одним персом, чуть меньше недели (да-да, нуб), о ПК уже наслышан.
    Так как у меня человек-маг, то ПК меня будет очень вымораживать. в будущем. Ибо ПвП это не для магов. Но это игровой момент, будем терпеть. И мстить. Маги же)

У наставника LOKI95 житель Идеального Мира

Cool

я за ПК надо не только говорить=))))
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 32%] [Тусовщик: 26%] [Исследователь 19%]

[Под наблюдением] Kniker житель Идеального Мира

Эх... А как бы об этом сказал Гришковец?
    Вот бывает же такое. Бежишь ты мимо храма орхидей. Вроде все нормально, но вот видишь, видишь валяется толпа трупов. И все они с белыми никами. И все кричат, что их обидели, что тут бегают злостные ПКшники. И ты злишься! Злишься на всех этих ПКшников, которые устроили тут такой беспредел. Злишься, что не дают людям играть. И вот такой злой ты бежишь дальше и вдруг видишь, как двое красных-красных ПКшников бьют друг-друга. То ли не поделили очередную жертву, то ли просто больше некого убивать. И ты запускаешь древний рой прямо вот в этих беспредельшиков. И вот этот самый рой берёт и убивает их, но убивает не сразу а постепенно... И ты смотришь на свою работу, а ПКшники кричат и ругаются, что мол кто это сделал? Венись! Мы и тебя убьём! А ты стоишь над ними и просто молчишь... и настроение твоё улучшилось!

В общем, за... против... как бы нам не хотелось, а ПК было, есть и будет есть!
    Последний раз редактировалось Kniker; 10.03.2009 в 17:14.

Любопытный max_e94 житель Идеального Мира Аватар для max_e94

ПК....и что ? Меня убили,я отряхнулся и дальше пошёл,а он пусть помучается))))))))))пкашник злоядный
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 3%]

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ent%2Ftest.php

Друли рулят@

ниасилил. многа страничек

Страница 216 из 476 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права