+ Ответить в теме
Страница 2319 из 2690 ПерваяПервая ... 1819 2219 2269 2309 2317 2318 2319 2320 2321 2329 2369 2419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,181 по 23,190 из 26893
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Нупская у него сельдь, я ее тож недавно видел ))))
    Ты чего гвг пропускаешь? Или я не туда смотрел? И приходите почаще на замесы в полночь в морае! Первый день в редах пару недель назад запомнился именно таким великолепным месивом. Даешь больше фана!
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Нупская у него сельдь, я ее тож недавно видел ))))
    погоди с годик-полтора, и до тебя доберусь

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Ты чего гвг пропускаешь? Или я не туда смотрел? И приходите почаще на замесы в полночь в морае! Первый день в редах пару недель назад запомнился именно таким великолепным месивом. Даешь больше фана!
    Гвг не пропускаю, в полночь как нормальная школота - сплю)))) работа мешает )))
    Ацкий лук, 18200 хп

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Мне показали карту. Горю со стыда. Поясните -как и у кого Команчи теру взяли. Клан очередной раз вперёд пошёл? Вернулся состав старый?

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Гвг не пропускаю, в полночь как нормальная школота - сплю)))) работа мешает )))
    Обманщик, я помню на том замесе пару недель назад плюхи от тебя. =) Просто любитель поспать, так и говори.
    Пы.Сы. Даешь 20к хп у лука! Делай 9 ранг!
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Обманщик, я помню на том замесе пару недель назад плюхи от тебя. =) Просто любитель поспать, так и говори.
    Пы.Сы. Даешь 20к хп у лука! Делай 9 ранг!
    У меня и без ранга почти 19к уже, подпись устарела просто. А 9 ранг никуда не денется, пока я в режиме ожидания чего то пока не знаю чего )))
    Ацкий лук, 18200 хп

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

У меня и без ранга почти 19к уже, подпись устарела просто. А 9 ранг никуда не денется, пока я в режиме ожидания чего то пока не знаю чего )))
    Это под тигробафом или селф, кстати? Забываю спросить всё.
    p.s. Кстати. Если этот шмот перекинуть на сина, заменив пуху на аналогичную синовскую, и подправив соответствующие статы - получится айс, или не особо? Сильно в хп потеряется?
    FlasH / Блик)

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

не особо, аспида мало будет, хп не потеряется

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    не особо, аспида мало будет, хп не потеряется
    Имхо хп в любом случае изменится - хотя бы из-за смены лука на кинжал. И статы, опять же - только не рушьте мою психику, не говорите, что у Локки лукарь с 3 родными статами в коне..
    Касательно аспида.. С аналогичной точкой, да в раю, да скиловиком.. Хм. Вообще заманчиво должно бы выглядеть.
    Это не говоря уж о том, что сина с таким хп, с учетом его обманов смерти, уворотов, инвизов и тому подобного - мне сложно представить как убить влегкую. Ну, шаман кританет вовремя. Или маг. Если дадут. А так-то и не скажу сразу, как еще)
    FlasH / Блик)

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Имхо хп в любом случае изменится - хотя бы из-за смены лука на кинжал. И статы, опять же - только не рушьте мою психику, не говорите, что у Локки лукарь с 3 родными статами в коне..
    Касательно аспида.. С аналогичной точкой, да в раю, да скиловиком.. Хм. Вообще заманчиво должно бы выглядеть.
    Это не говоря уж о том, что сина с таким хп, с учетом его обманов смерти, уворотов, инвизов и тому подобного - мне сложно представить как убить влегкую. Ну, шаман кританет вовремя. Или маг. Если дадут. А так-то и не скажу сразу, как еще)
    почти 21к хп с бафом, кукла близкая к Локи, 3 кона как положено https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5180a21ef23f1c

+ Ответить в теме
Страница 2319 из 2690 ПерваяПервая ... 1819 2219 2269 2309 2317 2318 2319 2320 2321 2329 2369 2419 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права