Страница 48 из 55 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 541
    На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Кто-то решил оттянуться и припорошить темку неприятными постами =)) Ну-ну =)

Малолетний неадекватный донатор

У наставника allied001 житель Идеального Мира

Оо...кто здесь????!

я тут) ( 10 символов)

Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Тише едешь - дальше будешь.

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

ПЫЫЫЫЫВВВВВВООООООО РРРУУУУЛЛЛЛИИИИТТТТ
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Я нубка, я пью шампанское)

Как вы ТВ выдерживаете? Во время - пиво, а потом же праздновать надо... Неужели шампань???

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Давно не заглядывал, но ни чего не изменилось. Как только кто-нибудь ( не зависимо от клана ) выскажет точку зрения отличную от валхаловоской на него тут же набрасывается целая свора их мемберов. В результате получили allied001. А он всего лишь крайнее выражение вашей же политики на форуме.
    Что мешает накинуться куче Ордынцев и Тотенкопцев? Мы выражаем общую точку зрения нашего клана,без этого никак,просто у нас многие хотят и могут высказаться без банальных "что курил" итд.А троль про которого ты говоришь от наших постов никак не зависит,почти в каждом форуме есть свой дурачок.Посмотри ответ на свой пост данного имбицила,он даже не понял что ты про него сказал =)
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

Цитата Сообщение от mmmolodoi Посмотреть сообщение
    сори за оффтоп
    напишу тут начало войны
    да мы 2 кланами поделили сервер, но не запрещили другим кланам брать терры и сидеть на них
    но многих не устраивало такое положение и они начинали брыкаться и получали в ответ вар и потери терр + у многих развал клана
    вы собраные из тех разбитых кланов хотели в основном мести, но не могли противостоять нам- все разногласия с точкамии АоЕ вы шли на уступки танцевали по нашим правилам мы приходим вы уходите!!!
    многие наши игроки на тот момент очень желали фана и поэтому много попортили репутацию клана за счет безпречиных ПК
    вы же имелли терру и получали от нас деньги на совместное уничтожение наших врагов- не потому что у нас не было сил а чтоб их быстрее снести с карты и когда все нормализовалось на карте вам вдруг не хватило места на ней- 5 терр внизу вам было мало ( где то я читал что замыслы канины были менно иметь в низу пару кусков своих терр)
    вы выросли и тоже начали фаниться -тока вы выросли позже наших когда освободились места на АоЕ точках и начали фаниться а наши игроки не получив достойных соперников ушли на ПВП сервер.
    выначали покусывать тотенов но они умели быстро собраться и загнать вас в пис зону, вы их оставили в покое и начали покусывать нас у нас такой собраности не было - что являеться нашим большим минусом - вот вы и зделали первую стаквку на нас и мы дали вам отпор и после этого объявили вам вар за это!!!
    так что вар между нами - это жадность канины!!!
    +1
    я об этом говорил,но этож клевета))
    Последний раз редактировалось Gelezzz; 10.03.2009 в 17:26.
    Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
    Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Smile

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    А мне вот в последнее время оно не идет... =((

Я нубка, я пью шампанское)

Как вы ТВ выдерживаете? Во время - пиво, а потом же праздновать надо... Неужели шампань???
    Ток недавно так пробовал =)

Малолетний неадекватный донатор

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

вы же имелли терру и получали от нас деньги на совместное уничтожение наших врагов- не потому что у нас не было сил а чтоб их быстрее снести с карты и когда все нормализовалось на карте вам вдруг не хватило места на ней- 5 терр внизу вам было мало ( где то я читал что замыслы канины были менно иметь в низу пару кусков своих терр)
    что значит "нормализовалось"??? о______О
    институт Ванги при Еремитах еще в те бородатые годы предсказывал, что после того, как нас не станет на карте наступит очередь Валахаллы воевать с 2мя зергами.
    где-то я читал, что если бы вынесли валхаллу и на карте остаалиь только орда и тотены, то и они бы воевали меджу собой.
    Так что не надо про "нормализацию" карты говорить) Игра ради войны, тут либо вы, либо вас.

а то. сегодня еще и хоккейчик, футбольчик
    Последний раз редактировалось lisskin; 10.03.2009 в 17:40.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Страница 48 из 55 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права