+ Ответить в теме
Страница 2975 из 3261 ПерваяПервая ... 2475 2875 2925 2965 2973 2974 2975 2976 2977 2985 3025 3075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,741 по 29,750 из 32602

{офф}: По тем временам, шикарнейший сериал, Михал Жебровский няшка, а саундрек Ведьмака у меня в плейлисте х)

А ещё, рандом сегодня просто сказочно удивил

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от comeslaminthe Посмотреть сообщение
    {офф}: По тем временам, шикарнейший сериал, Михал Жебровский няшка, а саундрек Ведьмака у меня в плейлисте х)
    {офф}: он ни по каким временам не шикарнейший, потому что вызывает резкий когнитивный диссонанс. там мало того что сюжет и героев с ног на голову перевернули, так еще ввернули кучу лишнего (процентов 90 всего видеоряда), чего там по книге и быть не могло. снято как будто не по роману, а по какому-то левому фанфику. и очень жаль. почти единственная такая масштабная фэнтезятническая вещь у пшеков, и так слили)
    насчет главной роли спорить не буду, норм) и саундтрек мне тоже нраицо

Twilight Temple - Werefox 105x3

Всем привет)
    Апну, что ли... Притихли все...
    Рассматривать чьи-то действия как низкие, подлые, отвратительные или порочные — значит придавать неоправданное значение личности их совершившего, то есть — потакать его чувству собственной важности.©

Развивающийся lenurchik житель Идеального Мира Аватар для lenurchik

Тема присточек вверх
    Не строю в душе из себя недотрогу
    И честно добавлю, характер — не мёд.
    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу
    И, сплюнув три раза, попёрся в обход!

Цитата Сообщение от lenurchik Посмотреть сообщение
    Тема присточек вверх
    Красивая!

Пришла. Вытянула. Со второй попытки рандом выдал черный, на перчатках так же.. не радует, но пока пусть будет. А вот тапки окрашивались в 5 оттенков серого на серо-фиолетовом оттенке закончились деньги и краситель

http://pwonline.ru/forums/fredirect....h967ve8zmw.png
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение

Пришла. Вытянула. Со второй попытки рандом выдал черный, на перчатках так же.. не радует, но пока пусть будет. А вот тапки окрашивались в 5 оттенков серого на серо-фиолетовом оттенке закончились деньги и краситель

Красивое платье.. но оно не для всех.. моей присте думаю будет не очень ( она ж рыжая...) + какой цвет... нравиться только в темном или светлом... а это проблематично ...
    Гелиос ;3

Да ну.. платье довольно странное, не нравится мне этот "бумажный" верх "набедренная повязка" к тому же на моей пристке оно рвется под верхней оборкой этой повязки.. Да и хотелось бы в теплом пастэльном тоне. Ну да ладно, для коллекции пусть будет
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

У наставника ListernMyHeart житель Идеального Мира

Smile

Тоже отмечусь старым скрином =)
    Последний раз редактировалось ListernMyHeart; 24.01.2013 в 23:47.

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

новый парик продала сразу как вытащила. не понравился категорически. а вот с платьем на этот раз можно сказать повезло =)

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Красиво. ^^
    Ленар, не хочешь "стряхнуть пыль" со всех твинков? )) И поскринить?
    Ленар.... редкое имя... в ВоВ никогда не играл на изе?
    Последний раз редактировалось AshLee; 24.01.2013 в 23:21.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Красивая!

Выпало грязно-персиковое( 2 раза подряд покрасилось в черный( Вашей присточке вроде идет, оставляйте. Сама буду красить, хочу в красном и никаком другом
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

+ Ответить в теме
Страница 2975 из 3261 ПерваяПервая ... 2475 2875 2925 2965 2973 2974 2975 2976 2977 2985 3025 3075 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права