Закрытая тема
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 146
    Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

аляска а про +10 на белой шмотке которую с тебя выбили на замесе это правда? что наш подобрал и не вернул?

Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Баланар,мне найти пост,где после 2х ваших всёров,в том числе и выхода с гвг,я чётко и ясно написал,что если от стронгов не будет ставки на анвил(когда алешенька эмомодил ,в момент когда надо один раз было победить вас в атаке чтоб вы посыпались) ,я сделаю всё чтобы анвил уверенно начал побеждать. Я так и сделал,после моего обещания и ДО ливов людей со стронгов,вы уверено побеждали и побеждаете до сих пор. Сделать так чтобы вы сейчас начали проигровать,я не могу по причине выхода хороших игроков,тут я просчитался ,не учел кое чей конфликт с кое кем. Но мне лично,победы стронгов и не нужны сейчас, анвил хорошо выполняет функцию катализатора,для быстрого развития стронгов как клана с новыми ценностями. Сам к гвг отношусь как к обычному ивенту,с территорий не получил ни 1 юаньки,так что выгоды в материальном плане тоже не вижу.

Всё идет своим чередом,у меня свои кайфушки в этой игре,у вас свои.

И да,я не в стронгах. И никакого отношения к ним в данный момент не имею,в силу некоторых обстоятельств.
    Какая же завышенная самооценка у вас товарищ. Я сделал то,это. Единственное что ты сделал это добился выхода основных персов со стронгов и ливнулся с ги.
    Подпись удалена, так как нарушала правила

Цитата Сообщение от pympam Посмотреть сообщение
    Какая же завышенная самооценка у вас товарищ. Я сделал то,это. Единственное что ты сделал это добился выхода основных персов со стронгов и ливнулся с ги.
    +1 много разговоров на деле полный 0, дорий ты реально только смог кипить пару персов и сделать их ноуклан вот и все, а чсв как у президента, попустись немного)

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Курьезное ремесло... Поздравляю Анвил )
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Не 1 человек не вышел из за меня. Не зная информации,не говорите бреда. Из за меня выходил месяца 4 назад кеничи,но вернулся и до сих пор в клане. Причин моего выхода вы не знаете,следовательно судить о его разумности не можете. Лолшто.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Спасибо что признал меня значимой фигурой в Стронгс:-D
    Я выкупил на много больше,оно того стоило,я изгнал анвил с пегаса,я изгоню его с феникса. По крайней мере доведу Его до небоеспособности на гвг. подвижки имеются. Пв для меня хобби как шахматы, я расставляю фигуры и говорю шах,но у кланов всегда остается вариант избежать мата. Моя игра это не гвг и замесы,это чуть выше,чуть интересней. Эдакий детектив.
    За что нас банить то?равинов так то банили за баги в гбп, и то,только после видео которое сняла вредная из хордов.

Омега мне не интересна,там нет алёшеньки и анвил.впрочем алёшеньки уже и тут нет:-D
    Фейл

Я играю в игру клана стронгс,но по своим правилам. Если всё получится до конца, то я более явно смогу влиять на погоду в обоих кланах,нежели сейчас. Я делаю сервер более непредсказуемым и следовательно интересным,уже сейчас я могу искуственно создавать конфликты,заходя разными Персонажами. Чуть чуть психологии,а это у меня профессиональное, и всё идет по ранее запланированному сценарию. Стронгам я вреда не делаю,а лишь создаю ситуации,чтобы все кто мне не нужен оказались вне гильдии. Пока получается. Единственный косяк,это что я к ставкам доступа ещё не имею.
    Фейл
    Подпись удалена, так как нарушала правила

Дорий да ты бох

У наставника tomasyaka житель Идеального Мира

не понимаю пару вещей
    почему у стронгов доход в 400кк и они жмут деньги на ставки ( устроить дабол трипол по Энвилу раз не могут выйти 1 на 1 ) хотя кричат мы не ради денег играем , а ради гвг и нам не важен результат главное фан ( ваши слова ) и как можно ставить на аку которая не даст того фана и борьбы, хорошего боя. вывод: вам ток на пустой кристал ходить да крабить теры..на большее ваше руководство не способно!

Баланар,мне найти пост,где после 2х ваших всёров,в том числе и выхода с гвг,я чётко и ясно написал,что если от стронгов не будет ставки на анвил(когда алешенька эмомодил ,в момент когда надо один раз было победить вас в атаке чтоб вы посыпались) ,я сделаю всё чтобы анвил уверенно начал побеждать. Я так и сделал,после моего обещания и ДО ливов людей со стронгов,вы уверено побеждали и побеждаете до сих пор. Сделать так чтобы вы сейчас начали проигровать,я не могу по причине выхода хороших игроков,тут я просчитался ,не учел кое чей конфликт с кое кем. Но мне лично,победы стронгов и не нужны сейчас, анвил хорошо выполняет функцию катализатора,для быстрого развития стронгов как клана с новыми ценностями. Сам к гвг отношусь как к обычному ивенту,с территорий не получил ни 1 юаньки,так что выгоды в материальном плане тоже не вижу.

Всё идет своим чередом,у меня свои кайфушки в этой игре,у вас свои.

И да,я не в стронгах. И никакого отношения к ним в данный момент не имею,в силу некоторых обстоятельств.
    мы все так и поняли - это твой холодный расчет

и все же скучно без криков омакса и гаги мы вас затащим мы вас порвем. по вашим высказываниям вы Энвил развалили ещё 2 недели назад.

Anvil vs Strongs = Anvil не больше часа

Закрытая тема
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права