Закрытая тема
Страница 17 из 59 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 589
    У наставника Dzgoev житель Идеального Мира

какая самореклама))по поводу подождуть,ИК уже ждали вас)так что если им это будет надо они подождут!но там что ждать что не ждать смысла не очень много

Цитата Сообщение от muzychka Посмотреть сообщение
    А нас кто долбит?) Вас долбили топы и дивы, и вы вовремя пис заключили с дивами... Они пока на ет переключились... А так топы зафармят ваши теры, и переключатся на вх... Так и будет...

Ребят у нас не нубо клан с 80+, если что... У нас 90+ все нормально одеты и точены...
    Мы не позиционируем себя, как топ клан со строгой иерархией, контролем, и бла бла бла чтобы поговорить с мастером пишите маршалу, а чтобы с маршалом ток через майоров, а до майора достучаться может ток кеп... Хотя такого нигде нет, но все же... У нас клан для фана, нету таких ****ов, которые живут полностью игрой... И относимся мы друг другу как друзьяшки все)
    На правах рекламы) В чем смысл, сравнивая мой клан и ваш старый дрим, вы потеряли гд, мож стечение обстоятельств, но мастер ваш свалил и клан развалился. Мы тоже много территорий потеряли, но как там многие кричали инки рип. Мы не развалились и по прежнему имеем неплохой состав. Вы же небольшая горстка дримов во главе с оранжем, лично моё мнение вы сольетесь с каким нибудь кланом. Как сам клан эвоков успеха не добьется.
    Омега/PatrioT71
    Андромеда/Legioner
    Луна/PatrioT71

Любопытный AllbigHetogo житель Идеального Мира

А нас кто долбит?) Вас долбили топы и дивы, и вы вовремя пис заключили с дивами... Они пока на ет переключились... А так топы зафармят ваши теры, и переключатся на вх... Так и будет...

Ребят у нас не нубо клан с 80+, если что... У нас 90+ все нормально одеты и точены...
    Мы не позиционируем себя, как топ клан со строгой иерархией, контролем, и бла бла бла чтобы поговорить с мастером пишите маршалу, а чтобы с маршалом ток через майоров, а до майора достучаться может ток кеп... Хотя такого нигде нет, но все же... У нас клан для фана, нету таких ****ов, которые живут полностью игрой... И относимся мы друг другу как друзьяшки все)
    Про не нубо клан убило Клан даже далеко не 2ого эшелона сливается в 2 атаки это печально не правда ли?
    Такая же гильдия что Омерон только вы продержались больше(
    RIP такой RIP

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

все помогают друг другу, а не как в топах, мы тебе помогать не будем, потому что ты на кх ивент не ходил бла бла бла... Шпиены есть везде)
    Годота ака добренок ака эмодевочка состоит в топах и имеет у вас твинка(в дальнейшем основу)ага шпионы сила!11
    нету таких ****ов, которые живут полностью игрой... И относимся мы друг другу как друзьяшки все)
    Ясно клан друзьяшек - дно клан.
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    На правах рекламы) В чем смысл, сравнивая мой клан и ваш старый дрим, вы потеряли гд, мож стечение обстоятельств, но мастер ваш свалил и клан развалился. Мы тоже много территорий потеряли, но как там многие кричали инки рип. Мы не развалились и по прежнему имеем неплохой состав. Вы же небольшая горстка дримов во главе с оранжем, лично моё мнение вы сольетесь с каким нибудь кланом. Как сам клан эвоков успеха не добьется.
    Может у них в начале серва небыло рекламы кто апнет первых 90+ получит +7 и меньше школоты сбежалось?
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Первые шаги muzychka житель Идеального Мира Аватар для muzychka

У нас сплоченный коллектив, но рук не хватает, если даже с карты уйдем, мы вернемся, и возьмем вас за яички... Для меня как потерять теру не страшно, а на мнение всяких лоботрясов которые сидят на форуме и срутся, мне честно нас рать) порой заняться нечем...
    Клан рипается когда идет раскол в руководстве... У нас такого нет... Через пару недель ребята докачаются, точнуться, пока потренеруемся, а потом посмотрим кого за **** рак возьмем...
    Я удаляюсь от вас...
    KRoN-Тигра-Mira-DominioN lost
    $$Muzya@@-War-Mira-DominioN off
    WF ON

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

кимису а чего это ты всю омегу из подписи убрал?
    стыдно?

Любопытный bankiro4ek житель Идеального Мира

Talking

У нас сплоченный коллектив, но рук не хватает, если даже с карты уйдем, мы вернемся, и возьмем вас за яички... Для меня как потерять теру не страшно, а на мнение всяких лоботрясов которые сидят на форуме и срутся, мне честно нас рать) порой заняться нечем...
    Клан рипается когда идет раскол в руководстве... У нас такого нет... Через пару недель ребята докачаются, точнуться, пока потренеруемся, а потом посмотрим кого за **** рак возьмем...
    Я удаляюсь от вас...
    Меня интересует один вопрос - почему в вашей версии нет оптимистичного прогноза для других кланов? Почему до этого момента они опережали вас в развитии, а дальше должен наступить коллапс и вы резко выйдете на лидирующие позиции, что-бы брать других за жoпы? Где предпосылки? Откуда такой эгоцентризм, чёрт побери? Прекратите жить иллюзиями и идите делать для клана что-то реальное. Например, в вашем случае, уровень поднять до 100 наконец-то, прокачать тв-шную райскую дрель и т.д. Даже если вам срать на мнение форумных лоботрясов, у многих из них 100+ вполне неплохо одетые персы, готовые карать и в игре Так что дерзайте
    все будет так, как мы хотим, на случай разных бед
    у нас есть пулемет максим, у них максима - НЕТ.

Про Мрака Збс вышло. Для тех кто в танке, история повторяется. На мире было тоже самое.И результат известен.

Первые шаги muzychka житель Идеального Мира Аватар для muzychka

Благодарен что хоть кто то не форумный краб у которого не растет самолюбие и длина селена, от того что он находиться в топ клане... Я для клана делаю что могу, как впрочем и весь офицерский состав, да и не только... Я качаюсь как могу, в день лвл апаю, играю с середины декабря...
    Просто бывает нечего делать в дороге, вот и сижу на форуме)
    Просто мне хочется поднять клан, я не был в дримах, на в эвоках довольно хорошие люди)
    К тому же играл только в домах на мире, потом ушел с игры. Многое изменилось , но я приспособился)
    Я не говорю что мы сразу нагибать будем... Но если ребята соберутся и начнут все делать как надо, то может быть что-то слепим)
    Думаю не секрет, что у нас на планку нижн лвл, по сравнению с остальными, и намного меньший онлайн, почти вдвое, но сегодня мы постораемся, слиться не в первую атаку)
    KRoN-Тигра-Mira-DominioN lost
    $$Muzya@@-War-Mira-DominioN off
    WF ON

Закрытая тема
Страница 17 из 59 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права