Результаты опроса: Топ пвп син пигаса

Голосовавшие
303. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ~STPN~

106 34.98%
  • Schrödinger

26 8.58%
  • ><VOVA><

13 4.29%
  • 阴影刺客

19 6.27%
  • Алекс

9 2.97%
  • малышок

82 27.06%
  • BeliaL

3 0.99%
  • VainaX95

18 5.94%
  • Gt_Maxно

12 3.96%
  • {ЛИС}

15 4.95%
+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 137
    У наставника romik2223 житель Идеального Мира Аватар для romik2223

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    визион,если есть трешечка,то почему бы и не запалить?
    мне, увы, не запалить к сожалению.. драки, станы и т.п... а так палит и палит хд я ж его по старой дружбе в шутку так изредка называю

Smite -> Diamond 2 -> Zeus(9 mastery level), Scylla(5 mastery level), Loki(4 mastery level)

Любопытный fallenkraken1 житель Идеального Мира

Стипан го пвп =(

А то почти со всеми "топ синами" пвпшел, с одними вериковскими синами только не пвпешил =) Ах, да, будешь ссылаться на то пвп, гдэ бижа +0? Го пвп чо, или 21?

У наставника HellWR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fallenkraken1 Посмотреть сообщение
    Стипан го пвп =(

А то почти со всеми "топ синами" пвпшел, с одними вериковскими синами только не пвпешил =) Ах, да, будешь ссылаться на то пвп, гдэ бижа +0? Го пвп чо, или 21?
    У него син не для 1х1 пвп, а онли масс замесы! Ты просто ниХуа не шаришь посан, то что он слился сёдня 6 раз об меня и вара с 6.5к хп просто убило, вскоре мб видос епану, хули обламываться, беру пример с бога синов, ток замажу свою фул пати и мини карту с зергом и зае6ись!
    started with a clean slate
    Hell WR 103+
    Holy TA 103+

А ну да, будет пост 100% как он яро нагнул нас аж целых 1 раз! Если рассматривать куклы мои и стёпы, то это как минимум нужно 3меня, чтобы была такая же как у стипана хД
    Hell WR 103+
    Holy TA 103+

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    я вот не пойму,у вас батхерт чтоли на мои вспышки,потому что падаете за 3 секунды на замесах?
    Ебать как много ума надо убить сином 5.0 +12 даги под 3 чи бла, дай пару уроков игры сином((99
    А то я xуйло райское не тащу прям совсем ппс(
    Hell WR 103+
    Holy TA 103+

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от HellWR Посмотреть сообщение
    У него син не для 1х1 пвп, а онли масс замесы! Ты просто ниХуа не шаришь посан, то что он слился сёдня 6 раз об меня и вара с 6.5к хп просто убило, вскоре мб видос епану, хули обламываться, беру пример с бога синов, ток замажу свою фул пати и мини карту с зергом и зае6ись!
    1)Каким образом у вара с нирваной +7 вроде по кругу 6.5к хп?Если у декстерослима в дерьмошмоте без точки было тоже 6.5к?Мне вот чисто интересно.
    2)Сорьки,я не про. Слился об тапковара и сина с яростным богом +10 с варотанко бафом,а сам на селфбафах . Пересмотрел видео - только 1 раз слили меня не в откат птп,аптеки и джинна. В остальные разы - от вас тапки до момента спада моего птп и отката джинна.Причем все разы(кроме 1) - меня по 3 минуты слить не могли.Отцы,ничё не скажешь
    3)Я не пойму,что за зудёжка на фулл пати на моём видео?Тебя слил конкретно я. Возможно,еще 1 тыка от лука пришлась. Так что разницы фулл пати или нет я не вижу.Если б тебя в асист всей пати вынесли - другой вопрос. Этого не было.

А ну да, будет пост 100% как он яро нагнул нас аж целых 1 раз! Если рассматривать куклы мои и стёпы, то это как минимум нужно 3меня, чтобы была такая же как у стипана хД
    (х2)
    Дамаг по робе/лайту от +10 кинжалов довольно приличный и никакой шмот,кроме дичайшей заточки в фдеф дамаг по себе не порежет,онли бафы.Как-то не очень хорошая отмазка.
    Ебать как много ума надо убить сином 5.0 +12 даги под 3 чи бла, дай пару уроков игры сином((99
    А то я xуйло райское не тащу прям совсем ппс(

С чего тебя продристало то я не пойму?Я вроде тебя не оскорблял.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 25.01.2013 в 14:16.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

голос ~STPN~

Развивающийся 11shalun11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    С чего тебя продристало то я не пойму?Я вроде тебя не оскорблял.
    Миш, это называется зависть.

1)Так то я тебя не оскорблял, Миш, я лишь сказал что убивать под 3 чи, чем ты так гордишься много ума не надо
    2)Объясни мне пожалуйста, как убить сина 9-10 круг, не под откаты, если у меня дамаг по тебе меньше чем по дексу в физ сутру хД
    3)Глянь шмот декса там пару +5 мб висит ост +0
    4)Танкобаф у меня спал, почти в одно время с твоими пристобафами, но даже на варобафе у тебя физы один фиг больше, да и хп даже под танкобафом у тебя больше моих хД
    5)Миш, ты так говоришь +10 марс, будто сам с +6 кругом бегаешь, помоему мой еле еле 8 круг даже близко не стоит с твоим 9-10, и 12 дагами + 104. Это была не отмазка, я лишь сказал тебе, что в моём шмоте максимум можно сравнить с тобой мою пуху, не более
    6)Если я вижу допустим 10 тел или тебя одного я совершенно буду действовать подругому, а так например бить тебя откатывать джина, а потом кто-нибудь из твоих сопартийцев начнёт меня дамажить, будет не ок
    7)Я тебе даже в белый чат предлагал что го 1х1, что ты сейчас жалуешься тогда? Для меня просто не доставляет удовольствие убивать там с кем то в пати 1 чела, или же как у тебя в видео фул пати на 3-4 тоже ок хД
    А ну и пересмотрев фрапс, увидел, что 4 раза ты слился именно от меня без какой помощи декса, хотя баф был, но про бафы я выше написал) + я никогда не против с тобой пвп 1х1, но ты же не хочешь)
    Последний раз редактировалось HellWR; 25.01.2013 в 15:20.
    Hell WR 103+
    Holy TA 103+

Цитата Сообщение от 11shalun11 Посмотреть сообщение
    Миш, это называется зависть.
    В чем проявляется эта зависть? в том что я райский кривой уепа, а стпн адски тру посан, ну мб хД
    Hell WR 103+
    Holy TA 103+

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права